Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
myclair, о как Вам идет шарфик! Очень красиво! 

Селена, спасибо!
Наверное было бы очень эффектно, только пришлось бы потратить довольно много шарфиков 
Slana, дорогая, спасибо вам

Slana, дорогая, спасибо вам

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
myclair писал(а):много шарфиков

Вы худенькая...Думаю, шарфика четыре... но это не руководство к действию, упаси Боже! Просто Вы яркая и тоненькая, Вам бы пошла такая туничка.

- Ненила
- Любитель платков
Девчата, давно не комментировала, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... поэтому просто огромное СПАСИБО всем моделям без исключения за показы шалей и платков! Хочу просто отметить, что после Ваших показов совершенно по- иному увидела и хочу приобрести Посадский 874-14, Праздник Покрова 754-9 и Цветущий сад 1210-05! Благодарю!
kowikkot, какая царственная Финифть! Просто императорский пурпур на Ваших плечах!
myclair, какое оно интересное - это Лесное чудо!
Я и внимания не обращала на этот платок... надо-надо рассмотреть его поближе...
Брусника, а мне казалось, что так и было задумано

myclair, какое оно интересное - это Лесное чудо!

Брусника, а мне казалось, что так и было задумано

- STanya
- Опытный платочник
myclair, "Лесное чудо" Вам идет очень и очень! Но шарфик понравился больше. Я вообще неравнодушна к нему во всех колоритах.
Машуня, и Вам
!
Машуня, и Вам

Oreshka, потрясающее фото в розово-пыльно-черной Волшебнице.
У меня к этой шали тоже особая любовь. Причем раньше я ее не "видела". Я один раз накинула ее на плечи, "просто так", и ... не смогла с ней расстаться. Особенная, ни на что не похожая. Настоящая Волшебница. Обожаю ее.
В белопольной Птичке вы очень современно выглядите. Тоже красивое фото.
Ландыш, Цветущий Сад понравился на вас в "летнем варианте". И даже юбочка джинсовая глаз совсем не режет. По моему все очень хорошо. В таком ярком цвете, вы выглядите очень хрупкой.
Брусника, хороша Русская красавица, мой любимый колорит. Но Леопардовый вечер на вас изумителен. Более того, великолепно сочетается с этой кофточкой. Только Браво!
Poland , снегурочка.
ЮТА, Медальоны хороши. И вы не менее хороши. Шаль все же немного тянет одеяло "на себя". На вас она выглядит очень ярко (что вовсе не плохо).
Интуиция, вы мне очень понравились в Красном Цветущем саде. Он вам идет, не кричит, не живет "своей жизнью". Все гармонично.
Но с вашей красной сумочкой, получается очень много яркого. Акценты смещаются, глаз начинает цепляться и за шаль и за сумку одновременно. Глядя на ваше фото, представила у вас в руках черную сумку ... понравилось больше. Это исключительно мое мнение (в положительном контексте).
И с горчичным эта шаль тоже хороша.
AlenushkaS, с дебютом вас. Особенно отметила на вас Лесное чудо.
kowikkot , увидев ваши фото - затаила дыхание.
Шаль, улыбка, солнечные блики - нереально красиво. Именно это слово - нереально.
На этом форуме достаточно фотографий, про которые можно сказать - Лучшая. Ваша одна из них!
myclair , в Лесном чуде, вы прямо как кусочек чудесного шоколада. Очень красиво получилось.
У меня к этой шали тоже особая любовь. Причем раньше я ее не "видела". Я один раз накинула ее на плечи, "просто так", и ... не смогла с ней расстаться. Особенная, ни на что не похожая. Настоящая Волшебница. Обожаю ее.
В белопольной Птичке вы очень современно выглядите. Тоже красивое фото.
Ландыш, Цветущий Сад понравился на вас в "летнем варианте". И даже юбочка джинсовая глаз совсем не режет. По моему все очень хорошо. В таком ярком цвете, вы выглядите очень хрупкой.
Брусника, хороша Русская красавица, мой любимый колорит. Но Леопардовый вечер на вас изумителен. Более того, великолепно сочетается с этой кофточкой. Только Браво!
Poland , снегурочка.
ЮТА, Медальоны хороши. И вы не менее хороши. Шаль все же немного тянет одеяло "на себя". На вас она выглядит очень ярко (что вовсе не плохо).
Интуиция, вы мне очень понравились в Красном Цветущем саде. Он вам идет, не кричит, не живет "своей жизнью". Все гармонично.
Но с вашей красной сумочкой, получается очень много яркого. Акценты смещаются, глаз начинает цепляться и за шаль и за сумку одновременно. Глядя на ваше фото, представила у вас в руках черную сумку ... понравилось больше. Это исключительно мое мнение (в положительном контексте).
И с горчичным эта шаль тоже хороша.
AlenushkaS, с дебютом вас. Особенно отметила на вас Лесное чудо.
kowikkot , увидев ваши фото - затаила дыхание.
Шаль, улыбка, солнечные блики - нереально красиво. Именно это слово - нереально.
На этом форуме достаточно фотографий, про которые можно сказать - Лучшая. Ваша одна из них!
myclair , в Лесном чуде, вы прямо как кусочек чудесного шоколада. Очень красиво получилось.
ПростоНастя
Rakita
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Satin спасибо
Ландыш
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Rakita

Satin спасибо

Ландыш

Полина, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Satin, у меня кстати тоже этот платочек вызывает ассоциации с шоколадом, мы с вами в этом созвучны
STanya, Rakita, спасибо
Satin, у меня кстати тоже этот платочек вызывает ассоциации с шоколадом, мы с вами в этом созвучны
STanya, Rakita, спасибо
Здравствуйте
!
Хочется сказать СПАСИБО сразу всем-всем-всем, поскольку конкретные показы прокомментировать не удается, к сожалению
. Отличные фото, образы прекрасные - яркие
, настроенческие
! И да - прям полыхающие
порой!
Еще большое спасибо
вам, дорогие, кто отметил фото Молитвы-7 на Марине!

Хочется сказать СПАСИБО сразу всем-всем-всем, поскольку конкретные показы прокомментировать не удается, к сожалению

Еще большое спасибо

Любовь моя - Ностальгия. Самый мой любимый, самый трогательный, самый нежный платок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- AlexElg
- Любитель платков
Ландыш, очень хорошо Вам в Ностальгии!
Действительно, нежно и трогательно...

Ландыш, потрясающе Вам идет Ностальгия!