Всем

привет! Прошу прощения, что заставила ждать с зимним выходом в Майе-27. Как солнечный день или просто световой день,вся в бегах, как, наконец, приторможу....ой,уже темно, и шаль совсем не видно, жалость какая. Вот,наконец, собралась. Вытолкала по этому случаю всю свою футбольную команду в парк на фотосессию. Погода была сильно ветренная. Но вот эта звонкая зима - то,чо надо для этой шали. Покупала я ее,помнится, осенью. И показалась она мне довольно угрюмой, мрачной, даже депрессовой. Лежала она,каюсь,пару месяцев в шкафу с мыслями о том,что очень странная шаль, откуда такая популярность?! И вот решилась ее выгулять, зимой только, ага. И,о,чудо, как она заиграли на фоне снега и мрачной московской зимы,всеми красками,оттенками,даже мелодией и тонами. Не ожидала такого поворота. И такое превращение происходит каждую зиму. Оживает шаль, как волшебная шкатулка. Чудесный колорит, загадка. Летом смотрю на нее: ну, мрачнушка и есть, невзрачная, никакая, печальная, в спячке. Зимой же .....О! Сама Снежная Королева.
Судите сами. Попыталась поймать ее фрагменты яркие, звонкие,строгие, ее характер. Не судите строго, уж как вышло. Но,мне кажется, передался ее характер. Пожалуй, единственная она такая в моей коллекции.

- Майя-27, автор Екатерина Регунова