Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Время предновогоднее, карнавальное.
Карнавал, 811-7, Валерия Фадеева
Карнавал, 811-7, Валерия Фадеева
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Катрин. Светлана, шикарный выход с Цыганками. Браво!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Пряха, Вера, очень рада за вас и Мчится, тройка-14!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Зиния мне сегодням всех больше нравится комплект со Спящей красавицей ! Идеально .
Таня, давно Милашку не видели! Растет егоза, игривые глаза
Бабушка только уж больно молода у нее! Да с модной стрижечкой! Вы чудо парочка!
С Наступающим тебя и всю твою дружную платочную семью!

Бабушка только уж больно молода у нее! Да с модной стрижечкой! Вы чудо парочка!
С Наступающим тебя и всю твою дружную платочную семью!

Таня Имбирь , спасибо за отзыв, очень приятно. И очень приятно видеть и внучку и маму твою. Здоровья вам всем. Платки и шали вам очень идут. Тебе все идёт и Рябина и Карнавал. В Карнавале праздничное, само название говорит за себя 

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Оксана66, интересный цвет платка, освежает вас,здорово, а улыбка еще лучше!
Ариадна, красотка, украсит любой платок!
Katrin M., какой шикарный Крым, спасибо...нахлынули приятные воспоминания! Отлично вписалась цыганку в атмосферу, природу, настроение!
Пряха[/b], чудесная у вас гармония с шалью.
Зиния, вы как драгоценный камень, каждый раз в новой огранке! Драгоценная особо впечатлила на вас!
Таня Имбирь, так уютно и тепло смотреть на образ с Карнавалом!шикарный колорит
Ариадна, красотка, украсит любой платок!
Katrin M., какой шикарный Крым, спасибо...нахлынули приятные воспоминания! Отлично вписалась цыганку в атмосферу, природу, настроение!
Пряха[/b], чудесная у вас гармония с шалью.
Зиния, вы как драгоценный камень, каждый раз в новой огранке! Драгоценная особо впечатлила на вас!

Таня Имбирь, так уютно и тепло смотреть на образ с Карнавалом!шикарный колорит
Марина_Марина , Мариночка благодарю от всего сердца и обнимаю тебя душой! Очень приятно! 

Подумала, подумала ещё раз взяла Рябину 25, сфотографировалась, потом надела черную шубу и очень даже изменилось у меня мнение к ней. А если на улице, и если солнышко она по иному должна засверкать. Иииии решила оставить!
- Вложения
-
- IMG_20201229_232013_resize_57.jpg (42.39 КБ) 2414 просмотров
Ещё одно удовольствие - меняться.
А есть ещё удовольствие в квадрате - вначале поменять свой платок на другой, а затем выменять его обратно отдав взамен что ещё.

-
- Эксперт по платкам
Зиния, Зиночка, как же хороша в Любви желанной поре и Спящей красавице! Очень красивые платки, наши, яркие, сочные, с резным душевным рисунком
. Тоже их люблю, Любовь еще и бирюзовую купила - красота
!
А Рябина 25 - да, ещё когда на Фантазии увидела, поняла, что хорошо, что не заказала. Всё колебалась, подписываться ли, вроде, рыжие листики казались приятнее зеленоватых у седьмой, но не стала. И смотрю сейчас, немного 25 слишком резкая, чуть грубоватая, что ли, много красного и черного по отдельности. 7 изящнее как-то, изысканнее. Но у тебя внешность более размашистая и графичная, чем моя, ты и с ней хорошо справляешься, красиво на тебе, колоритно.

А Рябина 25 - да, ещё когда на Фантазии увидела, поняла, что хорошо, что не заказала. Всё колебалась, подписываться ли, вроде, рыжие листики казались приятнее зеленоватых у седьмой, но не стала. И смотрю сейчас, немного 25 слишком резкая, чуть грубоватая, что ли, много красного и черного по отдельности. 7 изящнее как-то, изысканнее. Но у тебя внешность более размашистая и графичная, чем моя, ты и с ней хорошо справляешься, красиво на тебе, колоритно.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиночка,говорю же,-за руки держать)) Конечно,ты и Рябину приручишь,я не сомневаюсь!
Таня,этот Карнавал,-фееричная шаль,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... На тебе прекрасен. И я знаю,к чему он подойдет!)

Таня,этот Карнавал,-фееричная шаль,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... На тебе прекрасен. И я знаю,к чему он подойдет!)
-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, спасибо за сравнение, отлично все видно!
Какое чудо чудесное с вами, глазищи огромные и чистые, и на бабушку так похожа! Очень хорошо вам с ней в Рябинках, красотки
!
Какое чудо чудесное с вами, глазищи огромные и чистые, и на бабушку так похожа! Очень хорошо вам с ней в Рябинках, красотки

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Таня Имбирь, вы с внучкой в Рябинах само очарование! С детства будет привита шалеманией и это прекрасно! Когда вырастет уже сложиться свой стереотип как у дочери. С наступающим Новым Годом вас и всю вашу платочную семью!!! Будьте здоровы и Богом хранимы!
Орешка, Любушка, спасибо за ваши приятные слова в наш адрес!
Зиния, ваши фото бальзам на душу. Особенно в Драгоценной 1, с которой я частенько норовлю расстаться. Но вот на вас посмотрела и с продажи сняла. А ещё не могу забыть ягодную Мчится тройка, как шикарно вы её показали, великолепие вкусняшек посреди зимы! Розовый зефир, пряники, пастила и конечно самаркандская халва!
Девочки простите кого поименно не назвала
Все показы прекрасные, заставляют снова и снова возвращаться к своим мечтовым шалям и платочкам!
Бодрости и радости, Здоровья и Счастья вам всем в Новом году Быка!
Орешка, Любушка, спасибо за ваши приятные слова в наш адрес!
Зиния, ваши фото бальзам на душу. Особенно в Драгоценной 1, с которой я частенько норовлю расстаться. Но вот на вас посмотрела и с продажи сняла. А ещё не могу забыть ягодную Мчится тройка, как шикарно вы её показали, великолепие вкусняшек посреди зимы! Розовый зефир, пряники, пастила и конечно самаркандская халва!
Девочки простите кого поименно не назвала

Бодрости и радости, Здоровья и Счастья вам всем в Новом году Быка!
Девочки мои дорогиеФлеринка_Наташа, Golden Fox _Асенька, Пряха_Верочка , большое спасибо вам за тёплые и добрые Слова! Наташа ты права что на 25 много чёрного и получается грустная картина. Но ничего, голова и руки у нас есть, придумаем что нибудь, спрячем, заткнем
. Будем носить с белым и тд. Благодарю вас девочки мои! С наступающим новым годом 

!