ЮТА, потихоньку привыкайте к алому оттенку этого шедевра мануфактуры! Со стороны все выглядит замечательно!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо, Светлана! На фото я ещё с "глазами", то есть с накрашенными ресницами. Платьице да,Branchette писал(а):Машуня Вот это да!
Яркий выход. И в красном, и в черном...
И платьице виднеется такое подходящее.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И серьга.
Это вы ненакрашенная такая яркая? Только помада? завидую!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вспоминаю показы фуллерен в Медальонах (вороных, алых, белых и бирюзовых), очень красивые шали и ей удивительно хорошо подходят.boulangerie писал(а):Да-да! Эта же мысль посетила и меня!НаНи писал(а):... и мне казалось,алые и черные Мелальоны-для разных цветотипов,а тут вон оно как)
Помнится было сравнение, что кайма у этого ЦС, как у Восточной птицы-6, а серединка - цвета алых МедальоновMashaL писал(а):Ириш, а вот алый не такой как в Медальонах мне кажется…не такой![]()
Дамы, если я ошибаюсь, прошу меня поправить
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Машуня писал(а):Помнится было сравнение, что кайма у этого ЦС, как у Восточной птицы-6, а серединка - цвета алых Медальонов(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...