Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Татьяна, -7 c астигматикой встаёт в любую оправу. Приходите в Еврооптику на канале Грибоедова.
Не,не,не, не сидим ттт , просто отдыхаем-расслабляемсяЛандыш писал(а):ага, сидим....

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось prosvetik 22 окт 2014, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
Юля, Вы мне очень нравитесь, всегда ухоженная, доброжелательная, приятная во всех отношениях женщина!Snegir66 писал(а):Ну ладно сами напросились.. смотрите фото .......

vanemi- Ох, какая серая Чеканочка! Отличная шалька.
Татьяна, душевно поздравляю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... С пальто- замечательно
Snegir66 - ох и напугали! Прекрасно выглядите на воздухе, всё натурально, приятно вздору.
Татьяна, душевно поздравляю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... С пальто- замечательно
Snegir66 - ох и напугали! Прекрасно выглядите на воздухе, всё натурально, приятно вздору.
А минус 13? Своей цейссовской оптике не изменюANNI писал(а):Татьяна, -7 c астигматикой встаёт в любую оправу. Приходите в Еврооптику на канале Грибоедова.

Последний раз редактировалось ТаЮрик 22 окт 2014, 14:51, всего редактировалось 3 раза.
vanemi,хороша на Вас серая Чеканка!и без бахромы очень к месту, не застревает в застежке,и вид в целом более неформальный) Вообще,я делаю для себя вывод,надо иметь и без бахромы хотя бы одну шаль,они часто практичнее.
Ой,я сегодня видела в Камергерском милую девушку в серой Чеканке,и она явно искала наш секретный магазин )Шали-прямо пароль,сразу видно наших))
Ой,я сегодня видела в Камергерском милую девушку в серой Чеканке,и она явно искала наш секретный магазин )Шали-прямо пароль,сразу видно наших))
Татьяна, я очень старый
клиент и уверена в мастерстве техника. Есть весь спектр линз 

Branchette, подходит абсолютно ко всей верхней одежде. удивилась и обрадовалась!
vanemi , хорошо вам! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, у вас счастье встречи впереди!
ANNI, какой уровень цен? Какую оправу вы бы посоветовали?
vanemi , хорошо вам! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, у вас счастье встречи впереди!
ANNI, какой уровень цен? Какую оправу вы бы посоветовали?
прям, оговорочка по ФрейдуТруня писал(а):vanemi- Ох, какая серая Чеканочка! Отличная шалька.
Snegir66 - ох и напугали!.Прекрасно выглядите на воздухе, всё натурально, приятно вздору

-
- Эксперт по платкам
*Татьяна* здорово, и правильно что Отраду отпустили
НСВ вам лучше

НСВ вам лучше

Дашунда, всё в одну секунду решилось, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
*Татьяна* и правильно, Бархатный вас освежает.
Не берусь советовать - примеряю сама часами.