Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Татьяна СПб » 02 апр 2011, 13:00

Wordkeeper Девятые Покрова Вам очень хороши! Согласна, после шапок в платках очень комфортно. Только когда нет пронизывающего ветра (для этого и нужен капюшон)

^% Ванесса ^%

kettu Особенно понравилось в Морозко! На аватарку!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

kettu

Сообщение kettu » 02 апр 2011, 15:46

Татьяна СПб писал(а):kettu Особенно понравилось в Морозко! На аватарку!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Нет, на аватарке пусть будет моя нереализованная пока мечта :) Спасибо за отзыв
Пейзаж центральной Норвегии
[/quote]
Lola писал(а):Не гармонично. kettu совершенно правильно определила, что этот теплый колорит светло-коричневых Летних сумерков ее холодную контрастную натуру простит. А холодный Синий Классический подчеркивает и красоту лица и выявляет характер . Отличное фото в развернутом Классическом!
kettu, держите курс в сторону Зимы ! Извините, что я так прямолинейно.
О, благодарю вас за профессиональный совет ^%
Здорово, что я чувствую , что мне подходит

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 02 апр 2011, 16:15

Дамы, хочу еще раз продемонстрировать "Волшебницу" 992-10 (Наталья Белокур). Были мы на интересном мероприятии - встреча выпускников физфака МГУ 1958 года :lol: , бродили там по коридорам и аудиториям, и сильно меня потряс тот факт, что мебель в холлах та самая, древняя с 1953 года, когда физфак был открыт, я и решила с ней запечатлеться, в вольном стиле, даже туфли сняла, вот:
Волшебница 10.JPG
Волшебница 10.JPG (78.85 КБ) 1266 просмотров
А это сегодня, несмотря на пасмурную погоду и даже дождь, пошли гулять по бульварам у Чистых прудов, и 1ый раз надела на улицу "Цветочную карусель" 896-5, тоже автор Наталья Белокур. Такая она радостная, яркая, все вокруг озаряет, как солнце, и поднимает настроение.
DSCN4648.JPG
DSCN4648.JPG (90.25 КБ) 1266 просмотров
DSCN0096 — копия.JPG
DSCN0096 — копия.JPG (133.67 КБ) 1266 просмотров

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 апр 2011, 16:33

ООО!!! :: :: :: Парад планет! U^U Девушки- красавицы! 0-- ^% ^% ^%
Kettu Вы такая милая и родная на первом фото!Эти Сумерки очень даже Вам идут!
Wordkeeper Милашка, зайка и задорная девочка!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Янетта Так и только так! В родные пенаты с флагом-платком, милой улыбкой! А как красная Карусель сочности подарила серенькой робкой весне!

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 02 апр 2011, 16:38

Благодарю за яркие показы всех прекрасных дам!!!
(*-( :0: :::

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 апр 2011, 16:39

Янетта!
вы меня извините, но я скажу такую вещь: вам по цвету эта мебель подошла))))) Фотография решена в осеннней такой, рыже-зеленой гамме.. Мне очень нравится ;)
А про Карусель и говорить нечего - сияюще! Мой любимый красненькиииии.. тра-ля-ляяя (*-(

LuElle (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вот буду гордиться Рето)))) маме показывала его еще с дырками и без бахромы, она сделала стоическое выражение лица и указав на Влунном свете 19й, промолвила: все-таки совеременные платки поизящнее))))))))) Тут уж просто дело чести было сделать "бомбу" из этого платочка ;)

Татьяна СПб - почему-то мы вас в Белых крыльях не видели.. или видели?.. а можно еще раз? я вас в красном еще сильнее обожаю))))

Kettu - а мне понравилось как на вас Сумерки выглядят.. особенно если что-то в цвет цветочков синих надеть поближе к лицу, то будет оч. интересный эффект - на платке мерцающие синие огонечки..

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 апр 2011, 16:42

Янетта, зеленая Волшебница невероятно Вам идет, эта шаль мне всё больше и больше нравится, такая красивая и живая. :: И Цветочная карусель просто чудо, давно заметила, что Вам очень к лицу красный. :0:

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 02 апр 2011, 16:58

[quote="Янетта"]...встреча выпускников физфака МГУ 1958 года :lol: ,... мебель в холлах та самая, древняя с 1953 года...
[url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i20 ... 8d5d73.jpg]
Такая века стоять может, ей бы ещё небольшую реставрацию ::
Волшебница на Вас превосходна!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 апр 2011, 17:11

Янетта , оба платка Ваши! Даже не знаю, какой лучше. Оба!

ambessa
Новичок
Новичок

Сообщение ambessa » 02 апр 2011, 17:12

Дорогие дамы, какие красивые показы ! Не было меня несколько дней, смотрю последние страниц 10 и не перестаю улыбаться....Весна идет, Весне дорогу! Огромное спасибо. Особый низкий от меня поклон Wordkeeper за помощь в выборе подарка для подруги, которую давно не видела- тип очень похож, и улыбка глазами- та же.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я пребываю в нетерпении - заказала Ласковое утро - 4, которого еще нет на сайте, и если все получится, через недельку выложу фото. А еще в Турандот и Солнечном городе 14, который тоже лишь единожды представлен. Как дожить?!!
А еще у меня появилась мысль- конечно, не у первой, и ,может быть, уже неоднократно об этом говорили и даже совершали...Как бы нам встретиться? Петербург и окрестности, отзовитесь! Как только погодка станет лучше- выгулять шали, показать их друг другу, пофотографироваться, помечтать, подышать единым воздухом, чаю выпить? я точно знаю- это не трудно, я много раз была на мероприятиях, где люди видели друг друга впервые в жизни- и подружились, и было потрясающе интересно! Как вам такая мысль? (*-(

Вот где можно напримеряться и улышать авторитетнейшее мнение!это будет супер- примерочная!!! :D

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 02 апр 2011, 17:33

Kettu,приятно познакомится! ^% Мне на Вас больше всего понравился Классический,потом Летние сумерки и Морозко.Я бы Сумерки оставила,подружитесь и полюбите его со временем. ^a

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 апр 2011, 17:35

ambessa - ^% про встречи вам сюда: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=874

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 апр 2011, 17:40

Kettu - я вот еще подумала про Сумерки такое. Понимаете, да, этот платок - он спорный, т.е. на него смотришь и видно, что с ним надо Работать. Его просто так надел и пошел, как тапочки, не получится.. Но, по себе знаю, что именно такие платки, когда их обработаешь и посадишь и нравится самой себе уже идеально, то эти платки обработанные их как-то сильнее уважаешь что ли))) За то, что заставили мозгами пошевелить.. вот ;)
Носите, попробуйте с ним поработать, у вас получится хорошо;)

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 02 апр 2011, 17:56

Янетта,мне нравитесь на двух фото,но особо красив вариант с Каруселью :: (вот какой вариант оказывается предусматривал Ваш муж,когда выбирал в подарок эту шаль!)Мужу мои восхищения!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 апр 2011, 18:32

Zhara писал(а):Татьяна СПб - почему-то мы вас в Белых крыльях не видели.. или видели?.. а можно еще раз?
У меня всё-таки пятый колорит Крыльев. Вот здесь мы вместе и по отдельности :) viewtopic.php?f=3&t=374&start=3615#p25953

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»