Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ариадна , ты чудо! И платок Розовый сад твой, как же он на тебе хорош. С любой помадой он будет передавать прелести хозяйки! Носи на здоровье сама радуйся и нас радуй! 
- katrin M.
- Опытный платочник
Зиния, Труня (Нина Александровна),Nathalie, спасибо большое за тёплые отзывы!
-
- Эксперт по платкам
Не помню точно, много смотрела архив, и да, обратила внимание, что зеленых на Вас не много, но смотрятся очень здорово. Не яркий холодный зеленый, а что-то с болотным оттенком, хаки, чем-нибудь разбавленный.
Девочки, смотрю почти каждое утро Примерочную, любуюсь, но, обычно, молча - как-то нет душевных сил на общение, как всегда, переход в новый году у меня проходит в низкоэнергетическом режиме. Но сегодня все же решила, что надо и честь знать, поблагодарить за красоту.
ТаЮрик, Танечка, Вы замечательно подбираете цвета - Ваши вязанные сокровища чудно вытянули неожиданный оттенок из платка. И темная Тайна Сердца Вам очень идет.
Ариадна, платок Вам очень идет. Да и какой Вам не пойдет? Соглашусь с Golden Fox, Вы красавица романтического, прерафаэлитского типа.
ТаЮрик, Танечка, Вы замечательно подбираете цвета - Ваши вязанные сокровища чудно вытянули неожиданный оттенок из платка. И темная Тайна Сердца Вам очень идет.
Ариадна, платок Вам очень идет. Да и какой Вам не пойдет? Соглашусь с Golden Fox, Вы красавица романтического, прерафаэлитского типа.
Katrin M. Как Вы замечательно подчеркнули символическую близость к земле - терракотовую сердцевинку- шали ее приближением к такому особому, дыщащему древностью месту, как Ай-Петри.
Оксана66, Вам очень идет бирюза. Какая у Вас милая, душевная улыбка!
Оксана66, Вам очень идет бирюза. Какая у Вас милая, душевная улыбка!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Ариадна, как красиво вам Розовый сад! Всё брожу возле него, но ни как не решусь заказать.
А ко мне сегодня прискакала с сайта Мчится Тройка 14, художник Елена Жукова. Эта шаль - песня всей моей жизни и вот почему..
По заснеженной дороге судьбы
Мчаться кони вороные мои.
Не ямщик их погоняет, нет!
А злодейка догоняет вслед.
Вдруг споткнулся верный мой коренной
И на снег упал своей головой.
И в глазах его застыла печаль.
Всё, что прожито- ни чуть мне не жаль.
Не жалею молодых своих лет.
Где летел из под копыт рыхлый снег.
Не жалею и другие года,
Где мне силы придавала семья.
Только детства мне немножечко жаль...
Жеребёнок мой, умчи меня вдаль.
Где под солнцем зеленеет трава,
Где меня ласкает мама моя...
А ко мне сегодня прискакала с сайта Мчится Тройка 14, художник Елена Жукова. Эта шаль - песня всей моей жизни и вот почему..
По заснеженной дороге судьбы
Мчаться кони вороные мои.
Не ямщик их погоняет, нет!
А злодейка догоняет вслед.
Вдруг споткнулся верный мой коренной
И на снег упал своей головой.
И в глазах его застыла печаль.
Всё, что прожито- ни чуть мне не жаль.
Не жалею молодых своих лет.
Где летел из под копыт рыхлый снег.
Не жалею и другие года,
Где мне силы придавала семья.
Только детства мне немножечко жаль...
Жеребёнок мой, умчи меня вдаль.
Где под солнцем зеленеет трава,
Где меня ласкает мама моя...
Вера-пряха, чудесная шаль. Много серенького (очень люблю), нежные цветы, чёткий абрис капюшончика, прелестная серединка. Энергичные бубенцы, дуги, зимняя стремительность коренного и пристяжных. Чувствуется.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ах,дамы пошел мой любимый жанр,-фото у наряженной елки.Вера,Пряха,чудесно! Всем успевающим в предпраздничной суете порадовать показами,-спасибо.Вы добавляете аромата празднику. А у меня еще елка ненаряжена,о ужас! )
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
пряха, отставить тягостные мысли и воспоминания в старом году! Устремиться в новый год в новой шали!) На всех парах, Вы ж на тройке.) Уж очень она Вам подходит, какая-то серебристая, и приятный цвет роз. 

Пряха_Верочка помню с прошлого года у вас самые уютные и душевные новогодние показы. В этом ещё краше! Мчится тройка под стать праздника. Круто показали. И она вам очень идёт! 

Девочки я пришла сегодня с платками. Не знаю показывать вам одну из них, не знаю нет. Но я уже дала объявление о продаже. Рябинушка 25 пришла. Что то не то. А покажу вам две просновки! Первая Любви желанная пора. Мало её в архиве. Мне очень понравилась. Яркая, сочная, позитивная и в то же время не вырви глаз!
- Вложения
-
- Любви желанная пора, вид 14,146х146, Фаворитов Елена
- IMG_20201229_180902_resize_2.jpg (50.14 КБ) 2981 просмотр
-
- IMG_20201229_181237_resize_24.jpg (54.64 КБ) 2981 просмотр
-
- IMG_20201229_181440_resize_29.jpg (47.54 КБ) 2981 просмотр
Другой платок с просновками Спящая красавица. Элегантный платок, в меру скромный, очень носибельный, можно подстроить под многие вещи гардероба. Все фотографии на бегу!
- Вложения
-
- Спящая красавица, вид 5, Жукова Елена
- IMG_20201229_145018_resize_38.jpg (52.13 КБ) 3412 просмотров
-
- IMG_20201229_145127_resize_51.jpg (66.36 КБ) 3412 просмотров
Вера-пряха! Очень к лицу этот колорит! Мягкое и не навязчивое обилие роз. Душевные фото!
Зина!Любви желанная пора понравился на Вас! Я , все никак не забуду образ в Морозко коричневом!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зина!Любви желанная пора понравился на Вас! Я , все никак не забуду образ в Морозко коричневом!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зиния! Зиночка! Спящая красавица --великолепен! Очень красиво! Обделенный вниманием платочек. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Жаль --всего один колорит .
О я ведь ещё не показывала вам Драгоценную вид 1.хотя пришла она месяц назад. Но сегодня только срезала этикетку и пошла на почту. Нравятся мне Драгоценные. По моему я их что есть на сайте 3 штуки и купила. Шали в любом колорите выглядят богато, в то же время и стильно и современно. Шаль восстановленая Сухаревской Татьяной.
- Вложения
-
- Драгоценная, вид 1, 148х148, Сухаревская Татьяна
- IMG_20201229_142048_resize_10.jpg (57.28 КБ) 3355 просмотров
-
- IMG_20201229_144142_resize_55.jpg (57.83 КБ) 3355 просмотров
-
- IMG_20201229_143650_resize_61.jpg (55.58 КБ) 3355 просмотров