Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Примерочная
А что делать, чтобы закинутый конец не сваливался?
Я в этом случае пользуюсь длинной швейной булавкой с шариком на конце, держит хорошо, ничего не сваливается и булавку не видно.natalja_uljeva писал(а):А что делать, чтобы закинутый конец не сваливался?
- natalja_u
- Опытный платочник
Какие разные продавцы бывают. В магазине на Науки, 12 ( СПб ) одна тётя названий не знает, ей всё равно, чем торговать - она сама к платкам равнодушна... А другая - чудо, всё обсуждает, сама интересуется, восхищается и не раздражается. Очень понравилась продавец в ТЦ "Нарва". Она читает форум, чтобы знать получше, чего хотят покупатели, какие у нас любимые изделия и быть в курсе всего. Она меня ОТГОВОРИЛА покупать "лишь бы что"! Посоветовала подождать того, что мне хочется... Класс!
- natalja_u
- Опытный платочник
Натик писал(а):Я в этом случае пользуюсь длинной швейной булавкой с шариком на конце, держит хорошо, ничего не сваливается и булавку не видно.natalja_uljeva писал(а):А что делать, чтобы закинутый конец не сваливался?
А она не колется? Куда направить остриё?
Нет, не колется, если в себя не вколотьnatalja_uljeva писал(а):А она не колется? Куда направить остриё?

В подплечник, лацкан или воротник, разумеется не остриём к телу, а параллельно ему.natalja_uljeva писал(а):А она не колется? Куда направить остриё?Натик писал(а):Я в этом случае пользуюсь длинной швейной булавкой с шариком на конце, держит хорошо, ничего не сваливается и булавку не видно.natalja_uljeva писал(а):А что делать, чтобы закинутый конец не сваливался?
- natalja_u
- Опытный платочник
Ясно, спасибо, надо купить длинную шубную булавку.
Просто Ира, прелестное фото.
"Зимняя вишня" очень нежный шарфик. Я воспринимала его более "возрастным и солидным". Присоединяюсь к просьбе Ирины75 - хочется глянуть на него во всей красе.
Sveta, РОСКОШНЫЙ наряд!!!
Бархатная зелень - или зеленый бархат (о-о, обожаю такую зелень
) в сочетании с черным и такой "Самарканд" (искусительница - теперь и он попал в мой список хотелок). Шикарно!
Алекса, у Вас замечательно-универсальное пальто. Под него ТАК МНОГО можно подобрать ПП платков и шалей! А драпироваться удобнее на фигуре, сразу чувствуешь удобно или нет (да и нам интереснее посмотреть как смотрится на Вас
). Как вариант - если застегнуть воротник (судя по петле на лацкане - должна быть и пуговица), можно, продев платок под отложной воротничок, завязать галстуком как показывала ранее Olrika (посмотрите в Примерочной, это было не так давно).

Sveta, РОСКОШНЫЙ наряд!!!

Алекса, у Вас замечательно-универсальное пальто. Под него ТАК МНОГО можно подобрать ПП платков и шалей! А драпироваться удобнее на фигуре, сразу чувствуешь удобно или нет (да и нам интереснее посмотреть как смотрится на Вас

Sveta, это попадание в десятку! Все просто безупречно.Sveta писал(а):Выгул Самарканда 998-18. С зеленым и черным очень подружился
И кто говорил, что Вечер в парке - темный и мрачныйАлекса писал(а):Не знаю был ли такой способ ношения платка показан

Интересно выглядит ансамбль синих Подмосковных вечеров с бежевым пальто: свежо и неизбито. Бежевые цветы в рисунке увязывают все воедино.
- natalja_u
- Опытный платочник
Света, Самарканд и его старшая двоюродная сестра Волшебница - это самые стильные платки!!! Обожаю! Вами всегда восхищаюсь!
На мой взгляд, одним из самых стильных платков выступает Ларец самоцветный. У меня коричневый, других расцветок не видела. Но мой это что-то. Я бы даже его выдвинула чуть вперед кремовой Волшебницы.
- natalja_u
- Опытный платочник
Вы, Светушка, правы! У меня зеленоватый Ларец Самоцветный. Это мой первый платок - я его обожаю! А Волшебницы у меня ещё нет.
Но будет -
уже в пути.

natalja_uljeva, кажется Вас уже можно поздравить? Здоровья Вам, счастья, благополучия и побольше подарков в виде платочков, платков и шалей!!!natalja_uljeva писала: А ходила ведь я покупать себе "подарок от родственников" - Волшебный узор. "Подарок" будет лежать до моего дня рождения, показывать пока не положено Вот через 2 недели они мне его "подарят", и я покажусь в своей первой шали.

- natalja_u
- Опытный платочник
Нет-нет,
подождите ещё несколько деньков! Я тогда вам покажусь в СВОЕЙ ПЕРВОЙ ШАЛИ! Но не последней...
было дело
заказала кое-что убойное, в качестве подарка от семьи на Новый Год. Они согласились, посмеявшись. Я уже написала на этой странице, что это будет кремовая Волшебница.

natalja_uljeva, тогда поздравления переносим на несколько дней
и ждем Вас в подарке в Примерочной