Не нужна критика, никакая, ни здоровая, ни больная, ибо как вы определите какая у вас критика больная или здоровая? По своим же критериям, а так как вы себя судите, как здорового человека, то и критику свою считаете здоровой, а вдруг это не так? Правильно, когда боятся обидеть, очень сильно этого нужно бояться.писал(а):Обидеть боятся. А по мне кажется - здоровая критика нужна. Это было бы полезно по многим причинам.
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Последний раз редактировалось SLana 22 окт 2014, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
*Татьяна*, отлично подходит. Вы меня восхищаете целеустремленным поиском и мудростью.
Мне кажется, было бы еще замечательней в случае с пуховиком не выпускать на волю длинный конец, а создать из него легкую драпировку вокруг шеи, при этом спрятать всю кайму, чтоб одни цветочки. Сделать это просто, либо обмотать еще раз вокруг шеи и заправить кончик, либо убрав эту "бороду" под куртку.
Мне кажется, было бы еще замечательней в случае с пуховиком не выпускать на волю длинный конец, а создать из него легкую драпировку вокруг шеи, при этом спрятать всю кайму, чтоб одни цветочки. Сделать это просто, либо обмотать еще раз вокруг шеи и заправить кончик, либо убрав эту "бороду" под куртку.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Светочка, как верно.
Люблю этого персонажа за фразу:"Не можешь сказать хорошее, лучше промолчи!"Re: Примерочная 3
Натик, спасибо, попробую!
Последний раз редактировалось ТаЮрик 22 окт 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Пальто очень хорошо село*Татьяна* писал(а):Над сербряной водой- 7, Сухаревская Татьяна.

Как очкарик со стажем, всегда мысленно делаю подбор оправы

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ну ладно сами напросились.. смотрите фото как не нужно выглядеть- показательное.
Косметикой не пользоваться, конечно, каждый сам решает. Зачем косметика ярким брюнеткам, но бледным молям чуток то надо 100%, если нет аллергии, конечно. Даже когда мне было 20 лет, начальник нашего одела ПТО, когда я пришла на работу после техникума, сказала: "Юль, но немного глазки надо подкрашивать, тебе так красиво".
Вот фото без макияжа, ходили на кладбище, в деревне. Прямо красота неземная и молодушка- поскакушка, куда с добром. Еще платочек надеть, чтобы все оглядывались, ну не смешите меня бесплатно.
Смотрите удалю завтра.

DSC04106.JPG
Косметикой не пользоваться, конечно, каждый сам решает. Зачем косметика ярким брюнеткам, но бледным молям чуток то надо 100%, если нет аллергии, конечно. Даже когда мне было 20 лет, начальник нашего одела ПТО, когда я пришла на работу после техникума, сказала: "Юль, но немного глазки надо подкрашивать, тебе так красиво".
Вот фото без макияжа, ходили на кладбище, в деревне. Прямо красота неземная и молодушка- поскакушка, куда с добром. Еще платочек надеть, чтобы все оглядывались, ну не смешите меня бесплатно.
Смотрите удалю завтра.

DSC04106.JPG
Деми, ну если Хеллоуин, то бишь Самхейн - то опять Белые розы черные выпадают - самый ведьмин платок. Можно, конечно, Рябину Зубрицкого еще приспособить.
Матроскина в студию !!! Всех любим ( серьёзно),примус почи.., ой,т.е. никого не обижаем!

ага, сидим....
*Татьяна*, раз от раза всё чудесней ! У Вас там что, весна приближается ?! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Снегирь,Юля, а детки наши нас в любом виде любят, а мы то своих дорогих и подавно!
А такой look тоже имеет право быть 

Снегирь,Юля, а детки наши нас в любом виде любят, а мы то своих дорогих и подавно!

*Татьяна* отличный выбор, на мой взгляд! С жёлтыми и околожёлтыми оттенками надо "завязывать", по-моему
Гораздо лучше и свежее в холодных! Вы - молодец!! Ищете, меняете. пробуете, здОрово!
Не откидывая в шкаф - да ну их, надоели))))))))))))
А к теме обсуждения - косвенно...Косметика в жизни, может, и не всегда нужна, да. Кто-то свеж, кто-то не очень. Я, например, совершенная моль без краски. Хотя красится начала относительно недавно, во всяком случае, уже после института. А мне и там девчонки говорили, что нужно...
Ну, да я не о себе, а о том, что на фото человек выглядит часто хуже/более блёкло/ и т.п. Поэтому вроде как для художественного образа...Лучше бы да, чем нет.

А к теме обсуждения - косвенно...Косметика в жизни, может, и не всегда нужна, да. Кто-то свеж, кто-то не очень. Я, например, совершенная моль без краски. Хотя красится начала относительно недавно, во всяком случае, уже после института. А мне и там девчонки говорили, что нужно...
Ну, да я не о себе, а о том, что на фото человек выглядит часто хуже/более блёкло/ и т.п. Поэтому вроде как для художественного образа...Лучше бы да, чем нет.
prosvetik , у меня приближается отпуск и ДР.
Olivia, вы Подкову- 18 в виду имеете? Не буду с ней расставаться.
Olivia, вы Подкову- 18 в виду имеете? Не буду с ней расставаться.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Татьяна, как вода на вас села!
Юля, почему не надо?
В офисе так не совсем уместно, а в чистом поле очень даже.
Юля, почему не надо?
В офисе так не совсем уместно, а в чистом поле очень даже.
Ванесса, благодарю!
Ситцевый край, моя самая любимая шаль.
Воротнюк Александра, я думаю на форуме не модный приговор:))) Да и в принципе, образ ретро красотки вполне удался. Лично мне очень нравятся такие юбки и жакетики. Сапожки даже обсуждать не буду. Дело вкуса, как говорится, да и вы у двери, а не в Большом:).
*Татьяна* красивый платок!
Ну а у нас зима-холода и это в ОКТЯБРЕ!!!!
Сегодня -7 и ветер.
И я спустя год в телефоне обнаружила таймер:)
Вот что получилось (платок Чеканка):

Воротнюк Александра, я думаю на форуме не модный приговор:))) Да и в принципе, образ ретро красотки вполне удался. Лично мне очень нравятся такие юбки и жакетики. Сапожки даже обсуждать не буду. Дело вкуса, как говорится, да и вы у двери, а не в Большом:).
*Татьяна* красивый платок!

Ну а у нас зима-холода и это в ОКТЯБРЕ!!!!
Сегодня -7 и ветер.
И я спустя год в телефоне обнаружила таймер:)
Вот что получилось (платок Чеканка):