Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Re: Примерочная 5
Волшебный платок, колдовской, невероятный! Как приятно, наверное, обладать таким!
Девочки, у меня глюки, я это показывала? Стойкое ощущение дежавю.
В какую тему не посмотрю, везде мойдраконий клюв нос.
В какую тему не посмотрю, везде мой
Последний раз редактировалось Шахтуш 27 фев 2018, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
shostova.t, Таня, пришли мне первое фото на почту, пожалуйста. Ты просто красавица, тебе мануфактура должна за каждое фото дарить по шали, потому что загляденье. Вот теперь буду думать про "Мелодию любви", а ведь и не собиралась, и сняли ее, ищи теперь, мучайся. Но на тебя смотреть одно удовольствие.
Шахтуш, прекрасные снимки, любовательные. Вот только эти Подсолнухи не 18-го колорита.
Шахтуш, очень красивые подсолнухи. Даже светятся. Какие-то колдовские они.
Ой, и то верно, Ваша правда, это 14 колорит. Исправила.Элистинка писал(а):Шахтуш, прекрасные снимки, любовательные. Вот только эти Подсолнухи не 18-го колорита.
Спасибо!

Shostova t Танечка, с Вами всегда веселее! Прекрасно нарядили Вас Юля и Лена, стали ещё лучезарней!
Шахтуш Опять в тонкой блузке на снегу? Жаркая, темпераментная женщина! в синих Подсолнухах очень современно!

Шахтуш Опять в тонкой блузке на снегу? Жаркая, темпераментная женщина! в синих Подсолнухах очень современно!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ирина-янтарь, спасибо! А какие у Вас колориты в планах? Я затормозила на том, что голубой
с серой каймой. Красивый, нравится, но не уверена, что будет носиться.
Marusha, чувствую себя разносчиком "заразы")))), но сопротивляться невозможно, сама не успела глазом моргнуть, как три колорита собрала. "Азы" так не зацепили, но "Любимая" отыгралась по полной))).
Irisa, спасибо! Мы сами в шоке от своей зимы))))
ALLA OK., спасибо! Нас заметает, настоящая метель. Какая-то поздняя зима. Самое время в шали кутаться)))
Moon River, спасибо!
Омела, спасибо! 15-й колорит тоже есть))). Еще не фотографировала его, но ношу активно. Заворожил меня этот рисунок.
ElenaZ, спасибо! На фото сумка получилась светлее, но в жизни синий оттенок на шали и сумка очень похожи. Эта шаль меня вдохновляет во всех колоритах.
Шахтуш, спасибо большое!
с серой каймой. Красивый, нравится, но не уверена, что будет носиться.
Marusha, чувствую себя разносчиком "заразы")))), но сопротивляться невозможно, сама не успела глазом моргнуть, как три колорита собрала. "Азы" так не зацепили, но "Любимая" отыгралась по полной))).
Irisa, спасибо! Мы сами в шоке от своей зимы))))
ALLA OK., спасибо! Нас заметает, настоящая метель. Какая-то поздняя зима. Самое время в шали кутаться)))
Moon River, спасибо!

Омела, спасибо! 15-й колорит тоже есть))). Еще не фотографировала его, но ношу активно. Заворожил меня этот рисунок.
ElenaZ, спасибо! На фото сумка получилась светлее, но в жизни синий оттенок на шали и сумка очень похожи. Эта шаль меня вдохновляет во всех колоритах.
Шахтуш, спасибо большое!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Шахтуш, bellissimo
!!!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
shostova.t, спасибо за позитивные фото! Очень понравилась на Вас Мелодия любви, теплая и искристая.
Шахтуш, необычный все-таки колорит Подсолнухов, лунный. Смотрится очень стильно. По восприятию напоминает Русскую красавицу-14, но чуть более строгий.
Шахтуш, необычный все-таки колорит Подсолнухов, лунный. Смотрится очень стильно. По восприятию напоминает Русскую красавицу-14, но чуть более строгий.
Шахтуш Светлана. Мороз и солнце, Подсолнухи прелестные... Атмосферные фотки, всегда приятно их смотреть и любоваться. Прекрасно выглядишь.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш великолепно на Вас подсолнухи! И цвет такой интересный, на моем мониторе сине-бирюзовый. Вот вроде обычный платок, а Вы в нем, как королева! Вам все к лицу!
ПС. Шалелюбушки, свой колорит Подсолнухов я не знаю, муж покупал его, как зеленый

ПС. Шалелюбушки, свой колорит Подсолнухов я не знаю, муж покупал его, как зеленый

Какой у Вас понимающий муж! И с хорошим вкусом!Irisa писал(а):ПС. Шалелюбушки, свой колорит Подсолнухов я не знаю, муж покупал его, как зеленый

Natasik, вы-не разносчик заразы, вы-пользительная бактерия
: это ж хорошо, что, глаз отдыхает на умело подобранном комплекте да еще на красивой женщине 
а Аз у меня 4... И вот это было зарАЗно
хорошо, что колористы выдохлись...
Светлана, я тоже реву и от солнца и от ваших фото...
Ну почему у меня нет таких Подсолнухов??? Хотя не факт, что они мне нужны, просто очень красиво...

а Аз у меня 4... И вот это было зарАЗно

Светлана, я тоже реву и от солнца и от ваших фото...
Ну почему у меня нет таких Подсолнухов??? Хотя не факт, что они мне нужны, просто очень красиво...

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
shostova.t
Татьяна, ну красавица!!!
Татьяна, ну красавица!!!