Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 3

Сообщение prosvetik » 22 окт 2014, 12:56

Demi писал(а):... Как бы ни были красивы любимые всеми на форуме ППплатки, но без подходящей "оправы", "рамы" они - просто художественные плотна. Возможно это завышенные требования к самой себе, но, делая выбор между покупкой трех новых шалей и пальто (при его отсутствии), я выберу пальто, так как это именно та "оправа", в которой выгодно заиграют шали, у меня уже имеющиеся. Все сказанное относиться ко всему списку "прекрасного" :)...
Ну,опять же, всё индивидуально. У меня куча платочков для любования и домашнего релакса (т.е. раму для оправы покупать надо,а не пальто :lol: ),а в свет очень ограниченное кол-во платочков выходит. И не потому,что неудобно себя чувствую,жадная просто: мои любимые платочки , как часть души- очень лично,аж интимно :oops: :"

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 22 окт 2014, 13:00

Ванесса, если вы о " сиропе" , то я согласна. Заметила, что в основном отмечаются только плюсы, даже когда их и нет, а про минусы умалчивается. Такая уж тенденция повелась на форуме. Обидеть боятся. А по мне кажется - здоровая критика нужна. Это было бы полезно по многим причинам.

Demi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Demi » 22 окт 2014, 13:16

prosvetik писал(а):
Demi писал(а):... Как бы ни были красивы любимые всеми на форуме ППплатки, но без подходящей "оправы", "рамы" они - просто художественные плотна. Возможно это завышенные требования к самой себе, но, делая выбор между покупкой трех новых шалей и пальто (при его отсутствии), я выберу пальто, так как это именно та "оправа", в которой выгодно заиграют шали, у меня уже имеющиеся. Все сказанное относиться ко всему списку "прекрасного" :)...
Ну,опять же, всё индивидуально. У меня куча платочков для любования и домашнего релакса (т.е. раму для оправы покупать надо,а не пальто :lol: ),а в свет очень ограниченное кол-во платочков выходит. И не потому,что неудобно себя чувствую,жадная просто: мои любимые платочки , как часть души- очень лично,аж интимно :oops: :"
Ну так и у меня такие есть - для любования :) Но на себя я их не надеваю и в свет не вывожу... Ну, или если выгляжу я как... ну, в общем неважно выгляжу, то мне лучше без платков вообще, а то сама как немощь бледная и тут рррррааз! - и вдруг Русь на мне :) :) :) Диссонанс, однако :)

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 22 окт 2014, 13:19

А может декаданс.... ;) ^%

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 22 окт 2014, 13:22

И все-таки енто погоды -цитата
Я согласная полностью , а на кого еще валить . Я сегодня не то что туфли в театр забыла , дверь не закрыла и ушла . И ключи не взяла . Кошмар ! Ну зато я Черные глаза не забыла намотать . Ходила потом вокруг дома в платочке кругами как дура :roll:
Последний раз редактировалось СофиКо 22 окт 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 окт 2014, 13:23

Snegir66 писал(а):В примерочной становится .. не скучно.
Я бы то же хотела сказать : " Девочки (в основном молодежи карается), каждая уважающая себя женщина - девушка должна пользоваться хоть немного макияжем, чуть глаза подкрасить, чуть румяна, чуть губы обозначить. Это же элементарно, тем более, если хотите показать красоту платка на красивой аккуратной головке, или возле красивой аккуратной головки на шее, или ниже красивой головки, на талии, как Оля."
Бывает много забот- маленькие дети и т.д..но это не требует много времени, поверьте, у меня у самой было 2 детей - погодки, но выйти из дома в беспорядке, такого не было( надеюсь пока здоровье позволит и не будет). Моя бабушка до самой смерти 86 лет регулярно делала химию, красила брови и губы.
Простите если кого то обидела, хотелось дать очень ДРУЖЕСКИЙ и ДОБРЫЙ совет.
Изображение
Краситься сейчас не модно ?*(): Сейчас модно всё -" а-ля натюрель" :D , естественность во всем, натуральность - натуральные ткани, продукты, внешность, всЁ настоящее! (без химии) :D _0)0 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Красивые люди определяются не правильностью черт лица, не ростом и телосложением, а присутствием в их облике благородства, ума, достоинства и порядочности. (с) +1000
И да, таки, человек должен быть ухоженным! Всё в меру.
Ну и молодость - вне конкуренции. :D (*-(

Воротнюк Александра, Саша, всё прекрасно! Фотографируйтесь, радуйте нас новыми снимками, показами себя и платочков! Вы очаровательны! ^% :0:

Demi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Demi » 22 окт 2014, 13:24

Prosvetik, декаданс, говорите?.. Хм, я подумаю...
Мундштук, табачный дым, глаза с поволокой, тонкие ломкие пальцы, Вертинский, и ШАЛЬ... А это идея! ^% Правда, Русь все-таки придется заменить на что-то орнаментальное, но "идея-то хороша" :)
Решено, в следующий раз буду недомогать именно так :) :) :)
Последний раз редактировалось Demi 22 окт 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 22 окт 2014, 13:26

Да, а если Русь заменить на Белые розы черные. 0--

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 22 окт 2014, 13:30

Вслед произошедшей драке скажу, что Александра Воротнюк, говоря по-современному, просто прикололась.
Вряд ли это была пародия. Так совпало, костюм ей диктовал образ.
Серьёзнее то, что нет у нас правил хорошего тона, этикета и протокола, не преподаются они и не обучают им дома. Но гораздо хуже отсутствия макияжа, отсутствие предупредительности, деликатности, такта. Невоспитанность, конечно, ужасает. Не пропускают в дверях, воспринимают другого, как пустое место. Кроме неумения улыбаться, смотрят вообще сквозь человека, не снисходят до минимального общения. Кажется, что нынешний всеобщий девиз- "Урви своё". Заметнее всего это на границе, в очереди на таможню.
А колготочки, туфельки и макияж- очень личное, советовать это не взялась бы.

А томного декаданса хочется...

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 22 окт 2014, 13:32

А Русь - современный акцент ,бохо,понимаешь! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 22 окт 2014, 13:35

Рассталась с Отрадой- 10.
Купила Над серебряной водой- 7. Смотрю, а он как и Праздник Покрова- 17 очень со многим у меня сочетается.
Вложения
Над сербряной водой- 7, Сухаревкая Татьяна.
Над сербряной водой- 7, Сухаревкая Татьяна.

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белый шиповник » 22 окт 2014, 13:37

А меня удивляет стремление некоторых форумчанок сразу же увидеть "нападение" и прочее...Саша безусловно прекрасна, молода, стильна и с задором. Но если бы она выставила просто фото, без комментария "изображая партийную элиту" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И "представьте портьеры Большого", то никаких замечаний-предложений по поводу обуви и соответствия образу не было бы, был бы один сплошной сироп.... Мне Сашин образ сам по себе нравится... молодая девушка "баловалась" с камерой...в её возрасте, с её фигурой и прочим всё это "баловство" смотрится органично.
А так, да, Труня, полностью согласна с Вами...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 окт 2014, 13:38

Marussa ?*(): :D
Бывают такие лица, в них такая уверенность в себе, что никакой косметикой их не испортишь.)))))))
^!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 22 окт 2014, 13:40

Леди люкс писал(а): Заметила, что в основном отмечаются только плюсы, даже когда их и нет, а про минусы умалчивается. Такая уж тенденция повелась на форуме. Обидеть боятся. А по мне кажется - здоровая критика нужна. Это было бы полезно по многим причинам.
да, есть такое дело. :)
но проблема еще и в том, что не все умеют критиковать так, чтобы была именно критика, причем здоровая, а не переход на личности. >< :D
плюс мне кажется, что некоторые участники, получив люлей в виде здоровой критики, вообще перестанут свои фото выставлять.
правда, никому не возбраняется писать "ПРОШУ ОЦЕНИВАТЬ БЕЗ СИРОПА", если уж есть такое желание послушать критику (не всегда, правда, здоровую) :) . но у многих такого желания нет.
так что пусть уж лучше будет сироп, чем обида.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 22 окт 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Demi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Demi » 22 окт 2014, 13:41

Ландыш, Prosvetik, Ой, как Вы хорошо говорите! "Продолжааааааайте-продолжаааайте" :) Проснулся зуд наряжаться :) :) И, кстати, Холлуин не за горами ;) Вот и тема шальной тематической вечеринки :)
Последний раз редактировалось Demi 22 окт 2014, 13:43, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»