Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Полина » 01 апр 2011, 17:39

Всем всем всем огромное спасибо за отзывы, за то что можно вот так делиться своими маленькими радостями с вами, дарящими столько тепла! ^%
Этот цветочный лес - декорации ко второму акту "Марицы" Кальмана (в первом акте они еще по пояс, а ко второму вот так вырастают >< ) Сфоткал меня в перерыве наш помошник режиссера на мыльницу, спасибо ему :>>
Селена ^% Натик ^% Лаванда ^% LuElle ^% elvirka ^% MorSiK Спасибо вам! Аватарку поменяю, обещаю :"
Татьяна СПб С возвращением! С нетерпением жду репортажа в Питомцах!!!
Wordkeeper Светушка, милая, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tsunlay Поздравляю Вас с обновками и долгожданным Княжеским! Счастливой носки !!!

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 01 апр 2011, 17:54

Дашунда Спасибо! а лето до нас уже докатилось, сегодня 22 :!:
braenn77 Благодарю (*-(
yuly1104 Хорошо Вам в Ненаглядной!
Natasik Спасибо! ^% Аватарку сменю, осталось только фото выбрать... :<>:
Zhara Вот это красотища!!! :: У Вас осанка модели! Да и улыбка! Ну вообще ВСЕ! Бахрома с бисером - загляденье! Счасливицу 30 обажаю и Вам ОЧЕНЬ идет! В ней и в Ретро у Вас глаза горят, а в Святочном Вам очень уютно :():
Koroleva Olga Очень по Вам соскучилась, задора вашего не хватало ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 01 апр 2011, 18:04

Иллюзион Какая девчушка красавица! Вот уж кому ВСЕ идет!!! :():
Иллюзион ^% Да, внимание привлекает, но краше всего Ваша улыбка! ::P Отлично выглядите!
Feniks (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 01 апр 2011, 18:40

Полина ^% Вы и Подсолнухи сногсшибательны! :: :: ::
Wordkeeper ^% Я рада, если мои показы оказывают положительный эффект хоть на любителей шалей! А Июньское утро прочно сдвинуло мне мозг! Я в него влюбилась, как малолетка в старшеклассника! Позитивная шаль! Желаю вам с ней обязательно слиться в экстазе! ;)
[b]MorSiK[/b] писал(а): Murzavio, Спасибо за напоминание о Трейси. "Девушка с жемчужной сережкой" нравится. Теперь "Даму..." прочитаю Вам благодаря. ^%
MorSiK, надеюсь, это не будет зря потраченным временем для Вас.
Zhara ^% Супер! Здорово с бисером придумали!

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 01 апр 2011, 19:11

juana ^% Интересная Любавушка. вам очень в ней комфортно, как мне кажется.
tsunlay ^% Поздравляю с замечательными обновками! Шикарные шали!
Татьяна СПб ^% Ненаглядная-10 та ещё штучка. Красивая и строгая.
Добро ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Иллюзион ^% Вы с дочуркой просто прелесть!

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 01 апр 2011, 20:20

Koroleva Olga,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
yuly1104, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zhara, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Иллюзион, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Feniks,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Полина, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Murzavio, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шалелюбушки, а у меня появилась первая шаль - Праздник Покрова 9 (зеленый, уходящий). Это что-то невообразимое - до чего ж хороша! И вот сегодня, пока солнышко не скрылось, мы с мужем пошли в парк прогуляться и заодно выгулять шАлю. А я тепереча ношу на голове платки, осмелела совсем - намотала (минут 10 пыхтела) как смогла (по-моему, неплохо для 1-го раза). Вот, показываюсь!
Изображение
Изображение
Изображение
Как уютно и тепло в платках на голове! Как гармонично себя чувстуешь!.. Шапку не надену ни за что!

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 01 апр 2011, 20:31

Wordkeeper писал(а):Шалелюбушки, а у меня появилась первая шаль - Праздник Покрова 9 (зеленый, уходящий). Это что-то невообразимое - до чего ж хороша! Как уютно и тепло в платках на голове! Как гармонично себя чувстуешь!.. Шапку не надену ни за что!
Ну вот. Все слова уже сказаны. Вам необыкновенно хорошо в этом колорите Праздника Покрова, точное попадание под цвет глаз. Я долго не могла понять этот колорит, все мне он казался слишком болотно-зеленым, а на Вас просто замечателен. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... В платках действительно очень теепло, не нужны никакие шарфы. А уж как красиво!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 01 апр 2011, 20:32

Светик, еще раз поздравляю с обновками ^% ! Фото замечательные, лицо довооольное)))).

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 01 апр 2011, 20:37

Zhara,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 01 апр 2011, 20:43

После болезни столько работы, что только и могу почитать и посмотреть, но сегодня же пятница, пишу, извините, что не всем! :>>

Polinchen, так звучит нежно! Ах, какие подсолнухи! И на Вас , и вокруг, как в сказке!
Татьяна СПб , зеленая Ненаглядная! Меня она тоже покорила, и как же Вам хорошо! Ну, а собачка... ::
yuly1104 , что-то не очень с джинсами представляла Ненаглядную, но очень даже подружили Вы их!
Koroleva Olga , держитесь! Не бывает, к сожалению, все гладко, но трудности пройдут, я точно знаю! Ждем Вас!
tsunlay , наша милая Добро стольким принесла счастье, как добрая Фея! Поздравляю с обновами!
Zhara , Оксаночка, фото первое в Счастливице на 100 баллов, какая улыбка, сияющие глаза, и бирюзовая шаль :: про бисерную задумку уже писала, замечательно!
Wordkeeper , вот люблю я Вас, чтобы не надели! ^%

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 01 апр 2011, 20:54

Wordkeeper писал(а): А я тепереча ношу на голове платки, осмелела совсем - намотала (минут 10 пыхтела) как смогла (по-моему, неплохо для 1-го раза). Вот, показываюсь!
Как уютно и тепло в платках на голове! Как гармонично себя чувстуешь!.. Шапку не надену ни за что!
Не сомневайтесь, идет к лицу, прекрасные фото, шаль к глазам идеально. И в целом весь ансамбль получился современный и удобный. В платках не только тепло и уютно но и(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., хотя иногда хочется и шляпо-шапку надеть, а шаль вокруг шеи намотать.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 01 апр 2011, 21:19

Wordkeeper ^% - " Я Ваша навеки!"
Как озорно Вы показали такой "задумчивый" колорит платочка ПРАЗДНИК ПОКРОВА. На Вас эта томно-зеленая роскошь смотрится как ручная, хозяйку почувствовала, плечики Ваши приобняла и ластится! Ваш платок!

Капитошка

Сообщение Капитошка » 01 апр 2011, 21:21

Wordkeeper Какой же уютный ансамбль одежный получился, просто чудесно! И да, когда платок на голове, а не шапочка - все ощущение себя иное, правильное, что ли...
Очень Вам к лицу Праздник Покрова!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 01 апр 2011, 21:24

Хочу высказать немного запоздалых комплиментов...
Murzavio, поздравляю с приобретением ^% . Над серебряной водой Вам подошел идеально! И еще, самое главное...желаю Вам найти Бархатный. По стилю очень Ваш платок ^%
boulangerie, купила я Миндаль-6 и ждала новые колориты. А выянилось, что он так и остался для меня самым красивым))). Поздравляю Вас ^% ! Фото бесподобные!!!
Feniks, хорошо , что решили выбратся из подполья ;) ! Красивый платок Серебро!
juana, такие замечательные показы ^% ! Бал цветов - без комментариев ::
Полина, Ваши фото в Подсолнухах - это уже жаркое лето, а не весна)))). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб, поздравляю! Первое фото с Василисой - любуюсь ::
yuly1104, показ синей Ненаглядной всегда притягивает мой взгляд. Самый любимый колорит :: . Спасибо!
Селена, простите , что с таким опозданием, но хочу присоединится ко всем комплиментам адресованным Вашим замечательным показам ^% :: ! Поздравляю с Амалиями!!! Вам бесподобно!!!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 апр 2011, 21:29

Оксана писал(а):...купила я Миндаль-6 и ждала новые колориты. А выянилось, что он так и остался для меня самым красивым))). Поздравляю Вас ^% ! Фото бесподобные!!!
Для меня решающим толчком стали именно Ваши фото!!! Я и дочке их показывала - советовалась. И тоже поняла, что этот Миндаль самый-самый, остальные конечно же тоже прекрасны, но этот - "калейдоскоп". Или шкатулка с драгоценностями. :)
Только носить буду с чёрным...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»