Полина, спасибо
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...можно еще спрошу - может быть где-то написано как разместить фотку, чтобы по клику увеличивалась, а так маленькая была - подскажете?
Дюймовочку в сердце цветка здорово было бы на аватарку, хотя маленькая, наверное будет
Wordkeeper, спасибо
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...про Серебро это хочу предупредить - поле кофейного(с молоком

) цвета сильно меняет оттенок в зависимости от освещения, об этом, по-моему, Натик писала. В холодном люминисцентном кофейный превращается в легкий оливковый отлив, может даже переходить в зеленоватый. При дневном - чистый цвет, а на солнце - как на фотке.
SLana, как здорово! От Вашего рассказа теплом, весной, морем повеяло, тоже захотелось куда-нибудь из города на свежий воздух
tsunlay, обе шали Вам очень к лицу. Мне Изысканный на Вас очень понравился - а эти ещё даже больше и Вы в них очень красивы. Какие интересные голубенькие цветочки на Рыжем лете - как-то за крупными яркими цветами терялись, а на Вас засветились.
Лаванда,
Татьяна СПб, как-же Вам здорово - розы на Ненаглядной отражаются румянцем на щеках. Такой же необычный эффект у Селены в голубой Амалии.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...я тоже эту Ненаглядную жду - не дождусь

yuly1104, роскошно
Zhara, как же Вам идут все яркие оттенки голубого! Если в рисунке есть хоть малюсенький элемент - на Вас засияет именно он. Ретро, когда Вы выкладывали показался просто красивым, но на Вас - очень красиво, ярко, эффектно, а с бисером как замечательно!. Спасибо особое за Счастливицу (моя мечта), на плечах обернулась очень красиво. И Святочный какой интересный!
Иллюзион, какая прелестная куколка в очень подходящих к личику платочках!

В Вареньке особенно! А Вы в Русском танце, да и с таким спутником - ещё бы не привлекали внимание!