Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
милая Zareslava - как я рада, что Вы к нам присоединились. У Вас очаровательная улыбка и открытые на мир глаза. Прошу прощение за построение фраз - но я так чувствую. Рябиновые бусы - красивый платок - покажите нам себя и его во всей красе. А полосатая фуфайка - действительно может очень интересно дополнить платок.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
поддерживаю. конечно, надо стараться выглядеть прилично, аккуратно и красиво, и не только в театре.Patricia писал(а):По-моему, театр уже перестал быть "редким выходом в высший свет", как во времена Пушкина, чего уж там. Туда за другим ходят. Времена меняются, нравится нам это или нет. Действительно, неизвестно, откуда ты попадешь в этот театр - с работы, возможно (мы, например, с занятия от репетитора туда пошли).
П.С. Саша, образ очень нравится. В театре сочла бы Вас очень элегантно одетой (даже без сменки).
но не всегда удается успеть принарядиться в вечернее платье, туфли и т.п.

и, в конце-то концов, это театр для нас. а не мы - для театра.
хотя кто-то со мной может и не согласиться.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
В примерочной становится .. не скучно.
Я бы то же хотела сказать : " Девочки (в основном молодежи карается), каждая уважающая себя женщина - девушка должна пользоваться хоть немного макияжем, чуть глаза подкрасить, чуть румяна, чуть губы обозначить. Это же элементарно, тем более, если хотите показать красоту платка на красивой аккуратной головке, или возле красивой аккуратной головки на шее, или ниже красивой головки, на талии, как Оля."
Бывает много забот- маленькие дети и т.д..но это не требует много времени, поверьте, у меня у самой было 2 детей - погодки, но выйти из дома в беспорядке, такого не было( надеюсь пока здоровье позволит и не будет). Моя бабушка до самой смерти 86 лет регулярно делала химию, красила брови и губы.
Простите если кого то обидела, хотелось дать очень ДРУЖЕСКИЙ и ДОБРЫЙ совет.

Я бы то же хотела сказать : " Девочки (в основном молодежи карается), каждая уважающая себя женщина - девушка должна пользоваться хоть немного макияжем, чуть глаза подкрасить, чуть румяна, чуть губы обозначить. Это же элементарно, тем более, если хотите показать красоту платка на красивой аккуратной головке, или возле красивой аккуратной головки на шее, или ниже красивой головки, на талии, как Оля."
Бывает много забот- маленькие дети и т.д..но это не требует много времени, поверьте, у меня у самой было 2 детей - погодки, но выйти из дома в беспорядке, такого не было( надеюсь пока здоровье позволит и не будет). Моя бабушка до самой смерти 86 лет регулярно делала химию, красила брови и губы.
Простите если кого то обидела, хотелось дать очень ДРУЖЕСКИЙ и ДОБРЫЙ совет.

Александра, красиво, красиво и красиво! Мне так всё у вас нравится всегда. Вкус у вас изысканный. И вы сама такая милая, такая стройная, такая женственная, с такими приятными манерами. Райская птичка случайно залетевшая на этот форум! Завидую вам -по-доброму...
УРА!!! Nataly,Nataly писал(а):Простите, милые дамы, за занудство (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И,заодно уж,

P.S.именно эти фото розовой Сказки стоят перед глазами уже год?

Последний раз редактировалось prosvetik 22 окт 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, +1000! Сама без глазок и губок из дома даже за хлебом не выскочу- стыдно как то
дети конечно не оправдание, да ничего скажу не оправдание. Помню из роддома вышла, первым делом переделала маникюр(ногти считаю тоже важны, маникюр должен быть! Хоть и с бесцветным) хотя и и муж и старший сын, и помочь не кому.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дорогие дамы, мне кажется, неправ тот, кто говорит о нападении на Александру. Просто интернетное общение всегда подвержено таким недоразумениям - здесь ведь не услышить интонации, не поглядишь на лицо человека, который выставляет фотографии - доброе оно или насмешливое, не услышишь голоса. И магнитные бури, и женскость форума здесь не причем. Легко ошибиться. Тем более, было сказано, что ошибка вышла. Зачем же продолжать?
Насчет сапожек, согласна с критиками. Если речь идет о образе под советскую элиту в театре, надо заменить сапожки туфлями - в то время строго соблюдались правила хорошего тона. Всякие отступления не приветствовались, потому что стиль кэжуал просто не существовало. Сама идея, что с одеждой можно играть, а не следовать определенному коду появляется в самом конце 50х на Западе.
Снегирь66, всегда восхищаюсь Вашей подобранностью и женственственностью, Юля!
Насчет сапожек, согласна с критиками. Если речь идет о образе под советскую элиту в театре, надо заменить сапожки туфлями - в то время строго соблюдались правила хорошего тона. Всякие отступления не приветствовались, потому что стиль кэжуал просто не существовало. Сама идея, что с одеждой можно играть, а не следовать определенному коду появляется в самом конце 50х на Западе.
Снегирь66, всегда восхищаюсь Вашей подобранностью и женственственностью, Юля!
Последний раз редактировалось mrrmumur 22 окт 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Воротнюк Александра, спасибо,за то что всколыхнули примерочную. Таким красавицам позволяется немножко больше,чем остальным. Огромная благодарность, что находите время для форума,я думаю все,без исключения, ждут с нетерпением каждое Ваше новое фото

LEGENDA, Лада, мне очень приятно, что вы заметили и отметили моё появление! Благодарю вас, милые девочки. Я очень рада, что присоединилась к вам.
LEGENDA, всегда любуюсь вами! Полагаю, что платки украсят любую женщину, девушку. А уж такое юное, нежное и прелестное личико, как у Вас - делают совершенно очаровательным! Вам идут все платочки, которые Вы показали.
Лада, к Вам я прониклась симпатией сразу. Вы оригинально представляете платочки, сопровождаете показы увлекательными рассказами, которые читаешь с удовольствием. А ещё я тоже неравнодушна к животным, особенно к кошкам. Ваш котик - это что-то особенное! У меня тоже есть кот, безпородный (знаю, что нужно писать "с", но эту приставку пишу с буквой "з"), правда, но красивый, родной и обожаемый. Я его балую и разрешаю ему всё.

Лада, к Вам я прониклась симпатией сразу. Вы оригинально представляете платочки, сопровождаете показы увлекательными рассказами, которые читаешь с удовольствием. А ещё я тоже неравнодушна к животным, особенно к кошкам. Ваш котик - это что-то особенное! У меня тоже есть кот, безпородный (знаю, что нужно писать "с", но эту приставку пишу с буквой "з"), правда, но красивый, родной и обожаемый. Я его балую и разрешаю ему всё.

mrrmumur, ну, с медицинской точки зрения, конечно и бури,и женскость очень причём. Другое дело,что форум то наш совсем домашний,добрый и любящий ( за что его и ценю),(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
Зареслава,не знаю как с котами, а с псёнками - никаких беЗпородных: скромненько и со вкусом - дворянских кровей!

Зареслава,не знаю как с котами, а с псёнками - никаких беЗпородных: скромненько и со вкусом - дворянских кровей!

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Я не люблю спорить, т.к. считаю, что мало имею ценного внести в бородатые споры, но просто хочу сказать, т.к. задевает - мне кажется декоративная косметика- не обязательный атрибут ухоженной женщины. В моей жизни есть дамы, которых я безмерно уважаю, считаю лучше других (они так не считают)))), с самоуважением у них тоже все нормально, - и многие из этих дам предметов декоративного ухода за внешностью, кроме расчески и пилки для ногтей, "не употребляют". Тем не менее, они не лохудры, аккуратные, опрятные женщины.
Просто, мне кажется, ничего нельзя возводить в абсолют. Для кого-то правило - не выходить без макияжа, для кого-то - никогда не наносить его. Дело, вероятно, просто в опрятности.
Юля, не в пику Вам - мне всегда нравится, как Вы выглядите
Просто, мне кажется, ничего нельзя возводить в абсолют. Для кого-то правило - не выходить без макияжа, для кого-то - никогда не наносить его. Дело, вероятно, просто в опрятности.
Юля, не в пику Вам - мне всегда нравится, как Вы выглядите

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 22 окт 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Вся проблема в резкости высказывании. Мне вообще не понятно для чего так агрессивно высказываться
можно ограничиться легким намеком
тут все умные девочки, поймут, не сомневайтесь
а если очень хочется из добрых чувств помочь - пишите в личку! Или вообще промолчите...лучше промолчать лишний раз, чем пусть и невольно ,но обидеть кого то. Пусть уж лучше сироп будет, чем такой переход на личности 

На мой взгляд Вы правы!Анна-Евгения писал(а):дамы...Юля...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...