Селена, воздух чудо! правда его движение было сильным, первую половину отпуска ветер очень сильно дул в одну сторону, вторую - в другую,Селена писал(а): SlanaКрасота моя русалочья вернулась! Как там,"на югах"?Все цветет?А воздух? А небо?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Селена, воздух чудо! правда его движение было сильным, первую половину отпуска ветер очень сильно дул в одну сторону, вторую - в другую,Селена писал(а): SlanaКрасота моя русалочья вернулась! Как там,"на югах"?Все цветет?А воздух? А небо?
Так за ВАс рада! Красавица с новыми шикарными шалями! А ДОБРО - волшебница. Добрая волшебница!tsunlay писал(а):благодаря нашей форумчанке ДОБРО у меня появилась вот такая красота...
Насчёт броши подумаю. Поверх пальто я шаль заворачиваю вокруг шеи. Красный Миндаль мне нравится тоже. Посмотрю по настроению, может быть и куплю.Wordkeeper писал(а):...Брошь бы еще, хотя жалко прокалывать такую красоту... Мне кажется, красный колорит тоже будет Вам к лицу.
В Крыму миндаль зацвёл (мне подруга сообщила). Я никогда не видела цветущий миндаль. Он такой розовый!SLana писал(а):...На югах пока цветет не все, нарциссы, того и гляди, свои бутоны распустят...
А мне как раз вживую и понравилась шаль... Подмигнула мне своими зелёными "огоньками". Смотри, говорит, какая я красавица загадочно-зелёная.Лаванда писал(а):...я на зеленую "Ненаглядную" тоже засматривалась, правда, вживую нет возможности увидеть, только в интернете. Мне кажется у нас с Вами цветотипы схожи или ошибаюсь? Я не слишком в этом разбираюсь, считаю себя "очень холодным летом", до "зимы" не дотягиваю. Все платки ( ну, или почти все), которые на вас видела мне тоже ооочень симпатичны, если купите зеленую, покажитесь, пожалуйста![/cut]
tsunlay, очень за Вас рада!tsunlay писал(а):благодаря нашей форумчанке ДОБРО у меня появилась вот такая красота
Murzavio, вот подумываю вместо него взять красный Над серебряной водой, все же они родственники. Спасибо за напоминание о Трейси. "Девушка с жемчужной сережкой" нравится. Теперь "Даму..." прочитаю Вам благодаря.Zhara писал(а):Murzavio, juana
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...