Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение SLana » 31 мар 2011, 21:17

Селена писал(а): Slana (*-( Красота моя русалочья вернулась! Как там,"на югах"?Все цветет?А воздух? А небо?
Селена, воздух чудо! правда его движение было сильным, первую половину отпуска ветер очень сильно дул в одну сторону, вторую - в другую, :lol: но весна полным ходом, небо голубое и невероятно красивое, когда ехала обратно, оно стало постепенно сереть, а вот на конечном пункте опять солнце и голубое небо, правда, не такой голубизны, более разбавленной. :) На югах пока цветет не все, нарциссы, того и гляди, свои бутоны распустят, а вот ближе к морю уже вовсю цветет "невеста" (не знаю как правильно называется этот кустарник) и еще какие-то кусты усыпаны красными цветами, это все Адлер и Сочи, и какое-то дерево огромное распустило белые удлиненные цветы, там же. Красота! :::

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 31 мар 2011, 21:34

SLana, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 31 мар 2011, 21:48

Wordkeeper, ездила на один день, за платками, :" правда у моря посидеть успела, 8-) попала на почти шторм, но к вечеру (это уже из электрички видела) море успокоилось, на табло +11 воздух, +11 вода, фотоотчета не будет, но ничего потом наверстаю :) А в Сочи тепло и народу тьма. :)

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 31 мар 2011, 21:51

благодаря нашей форумчанке ДОБРО у меня появилась вот такая красота
Княжеский -13 и Рыжее лето-9
Княжеский -13 и Рыжее лето-9

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 31 мар 2011, 21:56

tsunlay, Вы прекрасны!

ДОБРО, спасибо!

SLana,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Мне тут советовали Ненаглядную синюю, но я проигнорировала эти слова... Каюсь! Случайно увидела её на Murzavio http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 422#p53422 и влюбилась! ::

Murzavio, что ж вы со мной сделали?...
Еще не достигнута главная мечта - Июньское утро, а теперь еще и Ненаглядная мне запала...

(в сторону) О, шальные боги, сжальтесь!.. :>>

Лаванда
Новичок
Новичок

Сообщение Лаванда » 31 мар 2011, 22:41

Полина, в подсолнухах, Feniks, в серебре, сразили!
boulangerie, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 мар 2011, 22:51

tsunlay писал(а):благодаря нашей форумчанке ДОБРО у меня появилась вот такая красота...
Так за ВАс рада! Красавица с новыми шикарными шалями! А ДОБРО - волшебница. Добрая волшебница! ::
Wordkeeper писал(а):...Брошь бы еще, хотя жалко прокалывать такую красоту... Мне кажется, красный колорит тоже будет Вам к лицу.
Насчёт броши подумаю. Поверх пальто я шаль заворачиваю вокруг шеи. Красный Миндаль мне нравится тоже. Посмотрю по настроению, может быть и куплю. :)
SLana писал(а):...На югах пока цветет не все, нарциссы, того и гляди, свои бутоны распустят...
В Крыму миндаль зацвёл (мне подруга сообщила). Я никогда не видела цветущий миндаль. Он такой розовый! :roll: Но видела в марте в горах Крыма как цветут эдельвейсы...
Лаванда писал(а):...я на зеленую "Ненаглядную" тоже засматривалась, правда, вживую нет возможности увидеть, только в интернете. Мне кажется у нас с Вами цветотипы схожи или ошибаюсь? Я не слишком в этом разбираюсь, считаю себя "очень холодным летом", до "зимы" не дотягиваю. Все платки ( ну, или почти все), которые на вас видела мне тоже ооочень симпатичны, если купите зеленую, покажитесь, пожалуйста![/cut]
А мне как раз вживую и понравилась шаль... Подмигнула мне своими зелёными "огоньками". Смотри, говорит, какая я красавица загадочно-зелёная. ;)
Про цветотипы сама ничего до конца понять не могу. Только интуицией чую, что мне идут сложные цвета.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 01 апр 2011, 03:01

Полиночка! Потрясающе красивые фото! Вы - солнышко! :: ^%
Да, такое фото надо на аватар! А где это Вы?
tsunlay писал(а):благодаря нашей форумчанке ДОБРО у меня появилась вот такая красота
tsunlay, очень за Вас рада! :(): Так замечательно, когда исполняются мечты, и так здорово, что ДОБРые волшебницы есть! ДОБРО, Вам - ^% ^% ^% ^% ^%

elvirka
Новичок
Новичок

Сообщение elvirka » 01 апр 2011, 05:22

Полина, фотки чудесные! Мне №3 понравилась больше всех.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 апр 2011, 08:57

Иллюзион, мне нравится сочетать красную Птицу с коричневым. Шуба или кофточка - неважно. Посмотрела наш архив и ещё очень и очень понравилось с белым. Прекрасно летом Птичка смотрится!

Полина Потрясающая подсолнечная фотосессия!!!!! :: ^% :: Кто фотографировал? Где этот сонечно-подсолнечный город? Скопировала себе все три фотографии и буду заряжаться от них позитивом в слякоть и дождь :)

tsunlay Поздравляю!!!! Как здорово, что у нас на форуме есть своя ДОБРАЯ волшебница!!!!!

Wordkeeper Замечательная новая аватарка ^% . Как приятно заглянуть в ваши глаза и улыбнутья в ответ ^%

Slana ^a ^a

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 апр 2011, 09:12

Вчера получила зелёную (10-й колорит !) Ненаглядную! Тут же её накрутила на голову и, захватив Азарного, пошла в школу за Василисой. Фотоаппарат тут же разрядился (после Москвы ещё не зарядила). Поэтому получилось чуть. Но эта шаль заслуживает бОльшего внимания ::
Вложения
НЕНАГЛЯДНАЯ 1025-10, Елена Жукова

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 апр 2011, 09:19

Хочу добавить про бахрому из-за особого внимания к ней в последнее время. Сначала я была несколько шокирована :o (по сравнению с безупречной бахромой на Миндале 18). На пришедшей мне от ППМ Ненаглядной бахрома курчавится, как на овечке. Вся мятая перемятая. Но, думаю, это от долгого хранения на складе. Надеюсь, что отвисится, а если нет, то отпарю. А если ничего не поможет, то и с курчавой бахромой похожу :) Вот фрагмент:
Вложения
бахрома.jpg

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 01 апр 2011, 09:41

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 01 апр 2011, 09:52

Татьяна СПб ^% , фото Ваши классные. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 01 апр 2011, 09:54

Zhara писал(а):Murzavio, juana
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Murzavio, вот подумываю вместо него взять красный Над серебряной водой, все же они родственники. Спасибо за напоминание о Трейси. "Девушка с жемчужной сережкой" нравится. Теперь "Даму..." прочитаю Вам благодаря. ^%
Lola, невероятно интересно читать ваши размышления о цвете! ^% Задумалась о синем и о цветотипе, а раньше, извините, считала это ерундой... :"
boulangerie, уже начала ожидать ваших волшебных будущих фотографий в Старом замке из Выборга.
Полина, совершенно потрясающие фотографии с Подсолнухами. Самая эффектная, где Вы на цветке.
Татьяна СПб, поздравляю с долгожданной Ненаглядной!
Последний раз редактировалось MorSiK 01 апр 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»