Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Madlen » 21 окт 2014, 22:15

zareslava писал(а):Madlen, (*-( !
не смотрите дату регистр.
это я зарегистрировалась здесь 2 года назад, купила два платка в магазине ППМ - Молитву и Испанский, и пропала надолго, унесло в "мир кукол" :D , а сейчас вернулась к родным берегам :: , платочки не отпустили, теперь наверстываю упущенное, столько красоты мимо меня прошло ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 21 окт 2014, 22:19

Eleka - отлично смотритесь в платке, естественно и непринужденно. Вижу, что конец внуть, к шее засунут. Как и я делаю.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 21 окт 2014, 22:24

Eleka, великолепно выглядите с шалью на голове. Образцово.
Свободно, непринуждённо, не затягиваясь, да- главный рецепт. Мне кажется тут не нужны особые правила и инструкции. Шаль всё сделает сама.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 21 окт 2014, 22:29

Если я ещё могу надеть кепку или меховую шляпку (зимой лоб мёрзнет), то Юля шляпные головные уборы упразднила, носит только шали или платки 146х146.
Вот её вариант, когда оба конца шали или платка спрятаны под верхнюю одежду:
РУССКИЕ СЕЗОНЫ-18.jpg
Здесь основная "фишка" в свободной, не стягивающей голову намотке. Шаль "садится" на голову объёмно, мягко. Получается симпатично, на мой некритичный взгляд.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 21 окт 2014, 22:34

Да! Абсолютно согласно, ткань свободна и мягко драпируется сама.
Для молодых девушек это превосходный вариант головного убора. Красавица Юля и платок прекрасно подчёркивает её красоту.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 21 окт 2014, 22:51

eleka писал(а):Если я ещё могу надеть кепку или меховую шляпку (зимой лоб мёрзнет), то Юля шляпные головные уборы упразднила, носит только шали или платки 146х146.
Вот её вариант, когда оба конца шали или платка спрятаны под верхнюю одежду:
РУССКИЕ СЕЗОНЫ-18.jpg
Здесь основная "фишка" в свободной, не стягивающей голову намотке. Шаль "садится" на голову объёмно, мягко. Получается симпатично, на мой некритичный взгляд.

Очень симпатично! Гармонично, как в ней и родилась! Мне очень нравится! Супер!! ::
А у меня съезжает назад, и ... в общем опыта маловато по ношению платка на голове, но это поправимо, будем учиться, как раз погода располагает. :D

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 21 окт 2014, 23:07

Я когда-то увидела в интернете интересный способ повязать платок на голову, им и пользуюсь, получается свободно и ничего никуда не сползает. Ссылку уже не найду. Попробую объяснить, если получится. Платок(шаль не пробовала) складывается по диагонали , часть подгибается и платок повязывается, как раньше бабушки носили, на лоб, по бокам подвернуть и не туго завязать сзади концы. Смотрится смешно, сначала все веселились, когда я так делала. Потом со лба эту конструкцию снять , подвернуть и получается типа свободного капюшона , держится хорошо. И тепло очень, там слоев много выходит. И снять - одеть легко.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 21 окт 2014, 23:08

Madlen писал(а):
Пчелка Майя писал(а):я тему с платками на голове тоже просматривала..больше всего мне нравится как завязывает платок Юля-Снегирь 66..особенно фото от 19 октября в переполохе 11.
Юля, большая просьба к Вам: сделайте, пожалуйста мастер-класс (фото или видео) :>> :>> :>> .
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Этот способ не нашла в сети, Юля, выручай!!! ^a :??
Вот этот способ покажите, как правильно его крутить?
переполох 857-11.JPG
Вам так хорошо в нем, Юля!!! ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! ^%

и вот фоточка девочки, так же, наверное?
14 Царевна - 14.jpg
И я так хочу .. ::
Юля показывала свой способ тут http://video.yandex.ru/users/snegir1966/view/1/

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 21 окт 2014, 23:20

satis, спасибо! ^%

Mlava писал(а): Юля показывала свой способ тут http://video.yandex.ru/users/snegir1966/view/1/
Спасибо! ^% Отлично!
Оказывается, всё просто, я так и делала, почти ... :D
Спасибочки, за ссылку! ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 21 окт 2014, 23:26

satis писал(а):Я когда-то увидела в интернете интересный способ повязать платок на голову, им и пользуюсь, получается свободно и ничего никуда не сползает. Ссылку уже не найду. Попробую объяснить, если получится. Платок(шаль не пробовала) складывается по диагонали , часть подгибается и платок повязывается, как раньше бабушки носили, на лоб, по бокам подвернуть и не туго завязать сзади концы. Смотрится смешно, сначала все веселились, когда я так делала. Потом со лба эту конструкцию снять , подвернуть и получается типа свободного капюшона , держится хорошо. И тепло очень, там слоев много выходит. И снять - одеть легко.
Такой способ и показывают в ссылке на Youtube, что давала Madlen

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 21 окт 2014, 23:35

Ну вот и хорошо, значит можно все подробно увидеть, а не только со слов. :D

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 21 окт 2014, 23:43

Mlava , cпасибо за ссылку. Теперь понятно, Юля платок сильно загибала, поэтому и кончик длинный. Сделала так перед зеркалом - получилось! Всё. К зиме готовы!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 21 окт 2014, 23:46

Лена-Календула писал(а):
satis писал(а):Я когда-то увидела в интернете интересный способ повязать платок на голову, им и пользуюсь, получается свободно и ничего никуда не сползает. Ссылку уже не найду. Попробую объяснить, если получится. Платок(шаль не пробовала) складывается по диагонали , часть подгибается и платок повязывается, как раньше бабушки носили, на лоб, по бокам подвернуть и не туго завязать сзади концы. Смотрится смешно, сначала все веселились, когда я так делала. Потом со лба эту конструкцию снять , подвернуть и получается типа свободного капюшона , держится хорошо. И тепло очень, там слоев много выходит. И снять - одеть легко.
Такой способ и показывают в ссылке на Youtube, что давала Madlen
А Юлин способ лучше! :P С тебя смеяться не будут, когда одеваешься.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 22 окт 2014, 00:12

Amora (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., НаНи,февралька, Радуга, Янья, Анжелика,ANNI](Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо вам за отзывы и пожелания!!! ?*(): _0)0
Девушки, рада, что показ в платке на голове сподвиг на такое обсуждение) Мне это тоже важно и полезно, ролик Юли изучала не раз, она большая умничка, что поделилась. ^%
Но всё же, так почти никто про Миндалик и не сказал... красавец ведь, правда?

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 окт 2014, 00:35

zareslava писал(а):Приветствую всех! Я в рябиновых бусах.
И Вам замечательно! Очень идет!!! Безупречно! ^%

viktorinka писал(а):Amora (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., НаНи,февралька, Радуга, Янья, Анжелика,ANNI](Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо вам за отзывы и пожелания!!! ?*(): _0)0
Девушки, рада, что показ в платке на голове сподвиг на такое обсуждение) Мне это тоже важно и полезно, ролик Юли изучала не раз, она большая умничка, что поделилась. ^%
Но всё же, так почти никто про Миндалик и не сказал... красавец ведь, правда?
Вы красавица! Вам замечательно в платке на голове, впрочем так же, как и мне, если доработать, то будет неотразимо! А точнее, мне не нравится этот очень вкусный платок на Вас, на голове, если быть точным. Платок очень красивый, сама давно смотрю-любуюсь Миндалями, но купить не решаюсь, боюсь слишком много в нем слащавости для русской души :D
может какой другой платок на голову? Иной цвет нас молодит и освежает, а другой - убивает, заглушает, вот этот Миндаль явно не под ваши глаза. ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»