Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Что Вы, Vostorg, если бы так, я Вам сразу бы сообщила! Не было Сезонов вообще никаких, к сожалению. 

Иллюзион Хорошо вам в красной Птице, глаз не отвести! Очень сильный колорит, яркий, Вы его прекрасно выдерживаете!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Feniks Какое серебро!
Вы друг друга прекрасно оттеняете, очень Вам идет!
juana эта "жабья кожа" Ваш колорит, Вы вся светитесь!!!

Feniks Какое серебро!

juana эта "жабья кожа" Ваш колорит, Вы вся светитесь!!!

Полина, спасибо, попробую. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
juana, тогда пусть лучше "Царевной-лягушкой" будет, чем "Жабьей кожей"!
boulangerie, Lola, вчера одевала Птицу под серое пальто. И вот когда ее не слишком много, а только в вороте видно (плюс красная сумочка и перчатки)- очень красиво. Действительно яркий акцент, не перетягивающий все внимание на себя.
juana, тогда пусть лучше "Царевной-лягушкой" будет, чем "Жабьей кожей"!
boulangerie, Lola, вчера одевала Птицу под серое пальто. И вот когда ее не слишком много, а только в вороте видно (плюс красная сумочка и перчатки)- очень красиво. Действительно яркий акцент, не перетягивающий все внимание на себя.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
А какие ещё кроме Птицы?Lola писал(а):
На мой взгляд есть шали, которые носятся только с верхней одеждой.
boulangerie,

Селена

Feniks, и мне с первого взгляда показалось, что на Вас Подмосковные вечера.Эльнико писал(а):Feniks, Серебро - Ваш платочек, отличный выбор!
и все же при первом взгляде на фото Подмосковные вечера показались![]()

juana, какая эта Любавушка интересная, однако. А в каталоге как-то не особенно впечатлила...
Vostorg, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Slana, с возвращением!!!

Последний раз редактировалось LuElle 31 мар 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Да - купила последний с витрины с нормальной баромой (с третьей попытки), а красный... пока в мечтах, но в реальных таких мечтах. Думаю, что он у меня будет. Красный - он с другим характером, чем "шкатулка-с-драгоценностями" Миндаль -6. На Счастливицу смотрела в таком же колорите, но меня почему-то этот орнамент не задевает.olgaballet писал(а):...Но ведь это 6-й ! Вы всё же его купили !Мне он тоже очень нравится. А что с 5-м ?
- SLana
- Эксперт по платкам
Спасибо!LuElle писал(а): Slana, с возвращением!!!

- catwoman
- Любитель платков
Иллюзион, красная Восточная птица капризная штучка- не для всех...Вам замечательно в этой шалиПолина писал(а):Иллюзион Хорошо вам в красной Птице, глаз не отвести! Очень сильный колорит, яркий, Вы его прекрасно выдерживаете!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось catwoman 31 мар 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Zhara
- Опытный платочник
Murzavio, juana
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
catwoman, спасибо за подсказку относительно Восточной птицы с цветом хаки!мне даже и в голову не приходило почему-то))я эту темпераментную Птицу ношу с черным пальто или коричневатой длинной курткой.Наверное, из-за цвета
эта шаль мне кажется слишком теплой, и я даже не думала носить ее весной и летом. а вот теперь подумаю)) спасибо!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые дамы, спасибо за добрые слова!
А также горячий привет всем новым участникам "автопробега", т.е.шалеманства!Наш девиз: "Много шалей не бывает!(Борисовна)."Перефразируя Аллу,скажу, что вместе с поиском шалей и платков присматривайте новый шкаф...
Иллюзион
Очень запоминающийся яркий образ.Шаль торжественная, настоящий гимн.
Juana
Платочек-то не простой..Мне кажется, надо "поиграть"-попробовать украшения, аксессуары.Любавушка станет волшебно смотреться на желтом и синем.
Slana
Красота моя русалочья вернулась! Как там,"на югах"?Все цветет?А воздух? А небо?
Feniks
Очень удачный платочек "открыл" Вашу будущую коллекцию.

Иллюзион

Juana

Slana

Feniks

catwoman, давно считаю, что блондинкам с красным нужно быть очень осторожными, т.к. часто красный их грубит и простит. Однако, именно на Вашей дочери мне очень понравилась Птица, как и Песня ветра. А хаки не ношу, не мой цвет.
У меня из шалей таких только три - Красная Птица и две Чеканки - красная и черная. Чеканки на легкой одежде слишком легкие, а на куртках просто великолепны. Красная на черной коже, а черная на цветных.olgaballet писал(а):А какие ещё кроме Птицы?Lola писал(а):
На мой взгляд есть шали, которые носятся только с верхней одеждой.
Вообще я заметила, что платочки зимнего колорита очень часто требуют шелка, кожи и бархата себе в пару.