Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Oblachko
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 6

Сообщение Oblachko » 25 дек 2020, 14:21

Zubrovka писал(а):
19 дек 2020, 22:25
Дамы, посоветуйте, оно мне надо? Всё бы хорошо, но беж вгоняет в зелень. Но противиться Регуновой не могу, она на меня действует, как удав на кролика. Хочу, аж в глазах двоится.

DSC05685.JPG
Наталья, очень здорово! Даже с бежевой серединкой.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 25 дек 2020, 14:22

Fantasia, видно,как чутко и адресно вы выбираете свои платки. Я совсем равнодушна к Рябине,эта ,на вас,-хороша. Я про себя такие колориты называю карменистыми) Образ с подобранными волосами очень хорош! и серьги там очень важны. И черный джемпер. Вся декорация ,вкупе,-ваша, едва ли не идеальная, рама,на мой вкус) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 25 дек 2020, 16:15

Fantasia, ох до чего же красивый платок. Красоту его подчеркнули мастерски сделав намотку. У меня нет ни одной Рябины, только 25 заказала. Уж какая я рисовая ни одну не решилась выбрать. А этот платок вот вот Дед Мороз принесёт в своём бумажном мешке. До чего же хорош. Поздравляю с такой чудесной обновкой. Пусть радует вас и нас!
Кстати я тоже заказала его под чёрное панчо, касуху и шубу. Чёрный цвет как раз для Рябины 25🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
🍾🍾🍾🍾🍾🌹

венерлей
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение венерлей » 25 дек 2020, 17:11

Мне кажется в Рябине - хорошо быть незаметным .Уютный приятный платок для себя. Может я неправа у меня 27 кол. ЗАКАЗАЛА 22 НО ДУМАЮ.

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 25 дек 2020, 18:47

Fantasia, нет ни одной Рябины у меня, но если бы покупала без примерки... то именно этот колорит. Подруга тоже выбрала именно эту Рябину, так что будет возможность примерки). А я резко захотела Диво-дивное). Ох, народ с новинками, а я про Диво думаю.....наверное так через годик и до Рябины дорасту. Вам чудесно, поздравляю вас с такими замечательными обновками!

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 25 дек 2020, 19:07

Марина_Марина писал(а):
25 дек 2020, 18:47
Fantasia, нет ни одной Рябины у меня, но если бы покупала без примерки... то именно этот колорит. Подруга тоже выбрала именно эту Рябину, так что будет возможность примерки). А я резко захотела Диво-дивное). Ох, народ с новинками, а я про Диво думаю.....наверное так через годик и до Рябины дорасту. Вам чудесно, поздравляю вас с такими замечательными обновками!
Мариночка, ничего удивительного. Я тоже когда народ за новыми платками охотился, я же за Лето в Павлове или Славянкой😄

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 25 дек 2020, 19:47

Марина_Марина, а какое Диво вы хотите? 12 и 6 сейчас есть на сайте в наличии

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 25 дек 2020, 19:48

Флеринка, чудесно, просто чудесно. ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 25 дек 2020, 21:11

Катя- Fantasia, с рыженькими листьями- конечно Ваша Рябина. Лаконично, но, при этом- ярко и эффектно

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 25 дек 2020, 21:19

Фрейя писал(а):
25 дек 2020, 19:47
Марина_Марина, а какое Диво вы хотите? 12 и 6 сейчас есть на сайте в наличии
вот мне оба нравятся), думаю...

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 25 дек 2020, 21:30

Нимфея, спасибо ^% ! Да, мне тоже Спящая красавица нравится и не устояла перед обоими колоритами, этот был первым, а потом и 5-й, в нем такой замечательный красный! Но на форуме о нём почему-то не очень лестные отзывы >< , а по-моему, шиповник такой необычный и замечательный, настоящая изгородь из сказки.
Про Праздничный город 9 писала, но снова обращу внимание - кайма в синеву не уходит, это только на фото. Яркий очень красивый холодный зеленый в нескольких оттенках.

Зиния, Труня, Галlина, большое спасибо ^% !

Балукова, Наталия Витальевна, спасибо ^% ! Засмущали, но очень приятно ^% .

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 25 дек 2020, 21:37

Fantasia, какая намотка мастерская. Заиграл плат сразу всеми своими самыми интересными фрагментами узора. Чудесный колорит,стильный. Изумительно на Вас! Правильно,что решились на него. Ой, и Троицыно утро 18 великолепно. Идут Вам такие красные искорки. А я остановилась на колорите 14, получила, но обновки все никак руки не дойдут нафоткать себяшек

Флеринка,прекрасны во всех платках и шалях. На голове, действительно,Вам очень идут. Особенно понравился праздничный город 6 на голове и 9

Alix1872 царственно Вы и Белые розы смотритесь в интерьере. Роскошный образ!

Jea ох уж этот браслет! Само очарование Вы в нем! Такой у него благородный беж, нюд, я бы сказала. Универсальный колорит. Всем без исключения идёт, гармоничный.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 25 дек 2020, 22:20

Ариадна, большое спасибо ^% !

Fantasia
Новичок
Новичок

Сообщение Fantasia » 25 дек 2020, 23:02

Golden Fox, спасибо ^% Я к остальным тоже равнодушна, а эта сразу зацепила. Все же сочетание черного и красного - это классика.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зиния, вот и у меня только 25. Тоже думала, что под новый год мне подарочек приедет, но почта в этом году радует быстрой работой)
Я еще к горчичному пальто приложила, тоже неплохо. Но с черным - самое классное сочетание.
А по поводу снятостей - у меня лето получилось богатое на платки прежних выпусков. Лето в Павлове 14, Свадебные ленты 13, Шолпан, Нежное кружево, Подкова 7 за лето собрались

Марина_Марина, Диво обязательно нужно, очень уж красивая шаль получилась. Уже прочитала про выбор между 6 и 12. Это очень сложно, я не смогла выбрать))

Труня, большое спасибо ^%

Ариадна, большое спасибо ^% Старалась рябинки и листочки вытащить)

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 25 дек 2020, 23:18

Марина_Марина Да, выбирать Диво трудно. Шаль очень красивая! ^%
Я остановилась на колдовском 12-м колорите :: Шаль словно зазывает в зачарованный лес и я все время ищу на ней цветок папоротника ::P

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»