Наталья, очень здорово! Даже с бежевой серединкой.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Fantasia, видно,как чутко и адресно вы выбираете свои платки. Я совсем равнодушна к Рябине,эта ,на вас,-хороша. Я про себя такие колориты называю карменистыми) Образ с подобранными волосами очень хорош! и серьги там очень важны. И черный джемпер. Вся декорация ,вкупе,-ваша, едва ли не идеальная, рама,на мой вкус) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Fantasia, ох до чего же красивый платок. Красоту его подчеркнули мастерски сделав намотку. У меня нет ни одной Рябины, только 25 заказала. Уж какая я рисовая ни одну не решилась выбрать. А этот платок вот вот Дед Мороз принесёт в своём бумажном мешке. До чего же хорош. Поздравляю с такой чудесной обновкой. Пусть радует вас и нас!
Кстати я тоже заказала его под чёрное панчо, касуху и шубу. Чёрный цвет как раз для Рябины 25

Кстати я тоже заказала его под чёрное панчо, касуху и шубу. Чёрный цвет как раз для Рябины 25
Мне кажется в Рябине - хорошо быть незаметным .Уютный приятный платок для себя. Может я неправа у меня 27 кол. ЗАКАЗАЛА 22 НО ДУМАЮ.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Fantasia, нет ни одной Рябины у меня, но если бы покупала без примерки... то именно этот колорит. Подруга тоже выбрала именно эту Рябину, так что будет возможность примерки). А я резко захотела Диво-дивное). Ох, народ с новинками, а я про Диво думаю.....наверное так через годик и до Рябины дорасту. Вам чудесно, поздравляю вас с такими замечательными обновками!
Мариночка, ничего удивительного. Я тоже когда народ за новыми платками охотился, я же за Лето в Павлове или СлавянкойМарина_Марина писал(а): ↑25 дек 2020, 18:47Fantasia, нет ни одной Рябины у меня, но если бы покупала без примерки... то именно этот колорит. Подруга тоже выбрала именно эту Рябину, так что будет возможность примерки). А я резко захотела Диво-дивное). Ох, народ с новинками, а я про Диво думаю.....наверное так через годик и до Рябины дорасту. Вам чудесно, поздравляю вас с такими замечательными обновками!
Марина_Марина, а какое Диво вы хотите? 12 и 6 сейчас есть на сайте в наличии
Катя- Fantasia, с рыженькими листьями- конечно Ваша Рябина. Лаконично, но, при этом- ярко и эффектно
- Марина_Марина
- Опытный платочник
-
- Эксперт по платкам
Нимфея, спасибо
! Да, мне тоже Спящая красавица нравится и не устояла перед обоими колоритами, этот был первым, а потом и 5-й, в нем такой замечательный красный! Но на форуме о нём почему-то не очень лестные отзывы
, а по-моему, шиповник такой необычный и замечательный, настоящая изгородь из сказки.
Про Праздничный город 9 писала, но снова обращу внимание - кайма в синеву не уходит, это только на фото. Яркий очень красивый холодный зеленый в нескольких оттенках.
Зиния, Труня, Галlина, большое спасибо
!
Балукова, Наталия Витальевна, спасибо
! Засмущали, но очень приятно
.

Про Праздничный город 9 писала, но снова обращу внимание - кайма в синеву не уходит, это только на фото. Яркий очень красивый холодный зеленый в нескольких оттенках.
Зиния, Труня, Галlина, большое спасибо

Балукова, Наталия Витальевна, спасибо

Fantasia, какая намотка мастерская. Заиграл плат сразу всеми своими самыми интересными фрагментами узора. Чудесный колорит,стильный. Изумительно на Вас! Правильно,что решились на него. Ой, и Троицыно утро 18 великолепно. Идут Вам такие красные искорки. А я остановилась на колорите 14, получила, но обновки все никак руки не дойдут нафоткать себяшек
Флеринка,прекрасны во всех платках и шалях. На голове, действительно,Вам очень идут. Особенно понравился праздничный город 6 на голове и 9
Alix1872 царственно Вы и Белые розы смотритесь в интерьере. Роскошный образ!
Jea ох уж этот браслет! Само очарование Вы в нем! Такой у него благородный беж, нюд, я бы сказала. Универсальный колорит. Всем без исключения идёт, гармоничный.
Флеринка,прекрасны во всех платках и шалях. На голове, действительно,Вам очень идут. Особенно понравился праздничный город 6 на голове и 9
Alix1872 царственно Вы и Белые розы смотритесь в интерьере. Роскошный образ!
Jea ох уж этот браслет! Само очарование Вы в нем! Такой у него благородный беж, нюд, я бы сказала. Универсальный колорит. Всем без исключения идёт, гармоничный.
-
- Эксперт по платкам
Ариадна, большое спасибо
!

Golden Fox, спасибо
Я к остальным тоже равнодушна, а эта сразу зацепила. Все же сочетание черного и красного - это классика.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиния, вот и у меня только 25. Тоже думала, что под новый год мне подарочек приедет, но почта в этом году радует быстрой работой)
Я еще к горчичному пальто приложила, тоже неплохо. Но с черным - самое классное сочетание.
А по поводу снятостей - у меня лето получилось богатое на платки прежних выпусков. Лето в Павлове 14, Свадебные ленты 13, Шолпан, Нежное кружево, Подкова 7 за лето собрались
Марина_Марина, Диво обязательно нужно, очень уж красивая шаль получилась. Уже прочитала про выбор между 6 и 12. Это очень сложно, я не смогла выбрать))
Труня, большое спасибо
Ариадна, большое спасибо
Старалась рябинки и листочки вытащить)

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиния, вот и у меня только 25. Тоже думала, что под новый год мне подарочек приедет, но почта в этом году радует быстрой работой)
Я еще к горчичному пальто приложила, тоже неплохо. Но с черным - самое классное сочетание.
А по поводу снятостей - у меня лето получилось богатое на платки прежних выпусков. Лето в Павлове 14, Свадебные ленты 13, Шолпан, Нежное кружево, Подкова 7 за лето собрались
Марина_Марина, Диво обязательно нужно, очень уж красивая шаль получилась. Уже прочитала про выбор между 6 и 12. Это очень сложно, я не смогла выбрать))
Труня, большое спасибо

Ариадна, большое спасибо

Марина_Марина Да, выбирать Диво трудно. Шаль очень красивая!
Я остановилась на колдовском 12-м колорите
Шаль словно зазывает в зачарованный лес и я все время ищу на ней цветок папоротника 

Я остановилась на колдовском 12-м колорите