День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Зарисовки в рамках подготовки к флеш мобу Ненаглядной. Размещаю фото, так как не надеюсь сделать чистовой вариант. Шаль тёмная, капризная в драпировке. Жёлтый шафран, голубой, бордовый, сливовый, розовый лучшие для неё компаньоны
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 03 окт 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Саш, классно! Точно, на фото Ненаглядная-10 не выдает всего, на что способна, теряется, в отличие от 18-й или 14 - те более фотогеничны. Спасибо за идею желтого, попробую на себя применить, а то я свою только с лилово-сливовым пока сочетала.
Воротнюк Александра,
желтое платье оригинальное, стильное и прекрасный фон для этой Ненаглядной! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
shostova.t , молодцы
"пугаете погоду " как говорит моя свекровь
Дочке очень идёт Испанский, а подруга запомнилась в Василисе 18 на голове, здорово, если она решится именно так носить
Елена Премудрая Лена, спасибо
Ненаглядная 10 дама несговорчивая и неуживчивая, капризная, ещё подумает украшать хозяйку или нет
а уж фото ...
zareslava, спасибо

Дочке очень идёт Испанский, а подруга запомнилась в Василисе 18 на голове, здорово, если она решится именно так носить
Елена Премудрая Лена, спасибо

zareslava, спасибо

Воротнюк Александра, тоже с желтым понравилось. О-ЧЕНЬ. Оригинальность и интересные решения ( равно как по цвету, так и по стилю) - вообще Ваш конек.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Branchette, Екатя, отлично выглядите
Пойду, про выставку почитаю
Завидуюююю
Sheri, вот это приключения у Вас
Лада, забыли, все это шелуха.
shostova.t, нет, ну как на таких красавиц не обернуться
Julia S., ничего себе, погуляли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра, да-да, соглашусь, капризничает. Но вздорных и капризных часто больше любят
И все-таки хочется увидеть и второй комплект на тебе. Но в пудровом платье в стиле арт-деко забыть не могу
Это ты меня смутила тогда своей Ненаглядной-10 и стала я ею просто бредить 

Sheri, вот это приключения у Вас

Лада, забыли, все это шелуха.
shostova.t, нет, ну как на таких красавиц не обернуться

Julia S., ничего себе, погуляли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра, да-да, соглашусь, капризничает. Но вздорных и капризных часто больше любят

-
- Опытный платочник
Александра Воротнюк,
, интересные зарисовки, осенние... Вы виртуоз, и шали отвечают Вам взаимностью, всегда разные идеи и смелые эксперименты - весело живётся Вашим шалям! И хоть многие варианты просто недоступны моему пониманию, красотой Вашей любуюсь всегда! Стрижка классная...
Про флешмоб помню, но пока в "Галине"-18, ещё одна скучающая красотка в моём арсенале. Яркости и выразительности (в виде макияжа, например), конечно, не хватает, поэтому его отсутствие прячут очки...
Очередная длинная юбка и (ура! влезла!) любимая кожаная куртка - надеюсь, удасться вернуться к прежним размерам...

Про флешмоб помню, но пока в "Галине"-18, ещё одна скучающая красотка в моём арсенале. Яркости и выразительности (в виде макияжа, например), конечно, не хватает, поэтому его отсутствие прячут очки...
Очередная длинная юбка и (ура! влезла!) любимая кожаная куртка - надеюсь, удасться вернуться к прежним размерам...
Юта,вы мне очень понравились....прошлые фото с длинной юбкой и малышом на голове,и сейчас!!Вам идёт! 

ЮТА, Ваш показ - пример того, насколько удачным может быть сочетание черного с коричневым; цветовое сочетание, которое раньше считалось если не запрещенным, то нежелательным. Очень красиво. И здорово Вы 'вплели' в образ цветочную гирлянду Галины! Тот самый всплеск цвета, без которого осень была бы грустной. Спасибо за показ. 

Июньское утро-14 сентябрьским днем. Постаралась развернуть по-максимуму со спины.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Белый шиповник
- Любитель платков
Branchette , очень красиво, один нюанс (Шотл.напев), но сколько шика в образе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк , как всегда очень интересные пробы и зарисовки, шаль на всех фото по-разному раскрывается, на желтом платье она одна, на последнее фотографии такое ощущение, что другая шаль, на передний план выходит другой цвет и другие цветы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юта, просто очень красиво в Галине, Таня. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк , как всегда очень интересные пробы и зарисовки, шаль на всех фото по-разному раскрывается, на желтом платье она одна, на последнее фотографии такое ощущение, что другая шаль, на передний план выходит другой цвет и другие цветы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юта, просто очень красиво в Галине, Таня. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, Ванесса, zareslava, Galina S, Amora, Омела ,спасибо за комплименты!

Фото под "кат", т.к. плохого качества.В Примерочную тем более неловко идти
Мне Ненаглядная-10 не кажется сложной и мрачной, очень с ней легко управляться.
Воротнюк Александра, интересное сочетание с желтым платьем. Но, соглашусь с Еленой, то платье, ар деко, просто запало в голову, очень красивый был показ!
Branchette, идеально вписался платок в образ! Очень стильно!
shostova.t Татьяна, нравится Русская красавица на дочке! Моя тоже забрала этот платок себе

Фото под "кат", т.к. плохого качества.В Примерочную тем более неловко идти

Мне Ненаглядная-10 не кажется сложной и мрачной, очень с ней легко управляться.
Воротнюк Александра, интересное сочетание с желтым платьем. Но, соглашусь с Еленой, то платье, ар деко, просто запало в голову, очень красивый был показ!

Branchette, идеально вписался платок в образ! Очень стильно!

shostova.t Татьяна, нравится Русская красавица на дочке! Моя тоже забрала этот платок себе

Юта,ну что Вы со мной делаете! Я думала, что уже покончила с шалями. А тут Вы с Галиной и с Радоницей зеленой.И Вам всё так идет!
Прямо захотелось эти шали. Галина особенно хороша осенью
.

ЮТА, вашим обаянием и улыбкой вы украшаете все шали!
Sheri Татьяна! Жалко внука, пусть всё будет хорошо с ним, без последствий. К собачке вы, конечно, очень милосердны, не каждый так отнесётся. Пусть Финифть , которая очень Вам к лицу , хотя бы приносит радость и позитив ! Кадр домашний- будто из телесериала- Вам бы сниматься в кино с такими данными !