День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Воротнюк Александра » 03 окт 2015, 13:26

Зарисовки в рамках подготовки к флеш мобу Ненаглядной. Размещаю фото, так как не надеюсь сделать чистовой вариант. Шаль тёмная, капризная в драпировке. Жёлтый шафран, голубой, бордовый, сливовый, розовый лучшие для неё компаньоны
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 03 окт 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 03 окт 2015, 13:30

Саш, классно! Точно, на фото Ненаглядная-10 не выдает всего, на что способна, теряется, в отличие от 18-й или 14 - те более фотогеничны. Спасибо за идею желтого, попробую на себя применить, а то я свою только с лилово-сливовым пока сочетала.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 03 окт 2015, 13:34

Воротнюк Александра, ^% желтое платье оригинальное, стильное и прекрасный фон для этой Ненаглядной! ::

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 03 окт 2015, 13:46

shostova.t , молодцы ^% "пугаете погоду " как говорит моя свекровь :)
Дочке очень идёт Испанский, а подруга запомнилась в Василисе 18 на голове, здорово, если она решится именно так носить

Елена Премудрая Лена, спасибо :) Ненаглядная 10 дама несговорчивая и неуживчивая, капризная, ещё подумает украшать хозяйку или нет :lol: а уж фото ...

zareslava, спасибо ^%

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 03 окт 2015, 14:22

Воротнюк Александра, тоже с желтым понравилось. О-ЧЕНЬ. Оригинальность и интересные решения ( равно как по цвету, так и по стилю) - вообще Ваш конек. ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 03 окт 2015, 14:39

Branchette, Екатя, отлично выглядите ^% Пойду, про выставку почитаю :"" Завидуюююю :roll:

Sheri, вот это приключения у Вас :shock:

Лада, забыли, все это шелуха.

shostova.t, нет, ну как на таких красавиц не обернуться ^%

Julia S., ничего себе, погуляли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра, да-да, соглашусь, капризничает. Но вздорных и капризных часто больше любят :lol: И все-таки хочется увидеть и второй комплект на тебе. Но в пудровом платье в стиле арт-деко забыть не могу :: Это ты меня смутила тогда своей Ненаглядной-10 и стала я ею просто бредить :lol:

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 03 окт 2015, 14:46

Александра Воротнюк, ^% , интересные зарисовки, осенние... Вы виртуоз, и шали отвечают Вам взаимностью, всегда разные идеи и смелые эксперименты - весело живётся Вашим шалям! И хоть многие варианты просто недоступны моему пониманию, красотой Вашей любуюсь всегда! Стрижка классная...

Про флешмоб помню, но пока в "Галине"-18, ещё одна скучающая красотка в моём арсенале. Яркости и выразительности (в виде макияжа, например), конечно, не хватает, поэтому его отсутствие прячут очки...
Очередная длинная юбка и (ура! влезла!) любимая кожаная куртка - надеюсь, удасться вернуться к прежним размерам...
Вложения
"Галина"-18, вспышка цвет не изменила...
"Галина"-18, вспышка цвет не изменила...
"Галина"-18, здесь без вспышки, но цветопередача шали не пострадала!
"Галина"-18, здесь без вспышки, но цветопередача шали не пострадала!

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 03 окт 2015, 14:49

Юта,вы мне очень понравились....прошлые фото с длинной юбкой и малышом на голове,и сейчас!!Вам идёт! ^%

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 03 окт 2015, 15:05

ЮТА, Ваш показ - пример того, насколько удачным может быть сочетание черного с коричневым; цветовое сочетание, которое раньше считалось если не запрещенным, то нежелательным. Очень красиво. И здорово Вы 'вплели' в образ цветочную гирлянду Галины! Тот самый всплеск цвета, без которого осень была бы грустной. Спасибо за показ. ::

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 03 окт 2015, 15:23

Июньское утро-14 сентябрьским днем. Постаралась развернуть по-максимуму со спины.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
CAM02733.jpg

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белый шиповник » 03 окт 2015, 15:26

Branchette , очень красиво, один нюанс (Шотл.напев), но сколько шика в образе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк , как всегда очень интересные пробы и зарисовки, шаль на всех фото по-разному раскрывается, на желтом платье она одна, на последнее фотографии такое ощущение, что другая шаль, на передний план выходит другой цвет и другие цветы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юта, просто очень красиво в Галине, Таня. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 03 окт 2015, 15:30

Branchette, Ванесса, zareslava, Galina S, Amora, Омела ,спасибо за комплименты! ^% ^% ^%
Фото под "кат", т.к. плохого качества.В Примерочную тем более неловко идти ;)
Мне Ненаглядная-10 не кажется сложной и мрачной, очень с ней легко управляться.
Воротнюк Александра, интересное сочетание с желтым платьем. Но, соглашусь с Еленой, то платье, ар деко, просто запало в голову, очень красивый был показ! ^%
Branchette, идеально вписался платок в образ! Очень стильно! ^%
shostova.t Татьяна, нравится Русская красавица на дочке! Моя тоже забрала этот платок себе ;)

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 03 окт 2015, 15:49

Юта,ну что Вы со мной делаете! Я думала, что уже покончила с шалями. А тут Вы с Галиной и с Радоницей зеленой.И Вам всё так идет! ^% Прямо захотелось эти шали. Галина особенно хороша осенью :@ .

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 03 окт 2015, 15:57

ЮТА, вашим обаянием и улыбкой вы украшаете все шали!

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 03 окт 2015, 16:22

Sheri Татьяна! Жалко внука, пусть всё будет хорошо с ним, без последствий. К собачке вы, конечно, очень милосердны, не каждый так отнесётся. Пусть Финифть , которая очень Вам к лицу , хотя бы приносит радость и позитив ! Кадр домашний- будто из телесериала- Вам бы сниматься в кино с такими данными ! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»