Koroleva Olga,

! Если после ванны волосы высушить феном, то у меня такая же "шапка" получится, только другого колорита!

Эх, дождаться бы и мне своих Медальонов...

Вам очень здОрово!
Ванесса,

! Вы женщина-настроение... Хорошее настроение! Больше фото, всё равно, в каких шалях, Вам они все идут (а 14-е колориты особенно!). Сейчас, в эту унылую тёмную пору Ваши фото жизненно необходимы форуму!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А про "уроки" русского языка - я смеялась...

Прогульщица-путешественница!
"Беларусьфильм", говорите? В какой шали на премьеру пожалуете? Звезда Вы наша! Обожаю Вас! Вот

!
От фото "за решёткой" у меня ощущение, что Вы её сейчас легко раздвинете в разные стороны... Для Вас ведь преград не существует? ОМ-14 очень Вам идёт, нежные сине-фиолетовые оттенки и кружевной узор серединки - лепота!
Машуня,

! "Красное и чёрное", классика жанра... Одинаково великолепна и в красном, и в чёрном цвете! Ваша природная яркость, немного усиленная красной помадой, ослепляет!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Почему-то стало интересно: какой у Вас ... голос?
И снова мечта моя - Медальоны алые... Очень "Ваша" шаль, но от фото мамы в ней я просто в невероятном восторге!