Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 фев 2012, 00:04

marinella, позавидовала Вашему платочку, что он побывал на Стене. А стена-то вся в "Здесь был Вася"... :D
Китай... Волшебство... :roll:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 фев 2012, 00:10

Татьяна СПб ^% Как вам замечательно в Леопардовом вечере! :: Очень вам идет! А фото с выставки -это нечто... Спасибо за такую красоту, :Q ... реально хочется взять и самой что-то подобное сделать... жаль, только носить некуда...)))
Просто Настя ^% Штрих - очень красивый платочек, вам хорошо в нем.
Наталена ^% Вы , как всегда, яркая, нарядная, праздничная!Глаз радуется от ваших фото, веселая у вас масленница!
Мятлик ^% Обожаю ваши показы! Как на вас все стильно смотрится, все со вкусом подобрано, :: Радоницу -18 обожаю... могу бесконечно ею любоваться в любых вариантах и показах!!! Юбилейная на дочке - супер, для масленницы- то, что надо! А вы просто красавица-боярыня! :0:

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 28 фев 2012, 00:14

Я просто теряюсь...
Я восхищаюсь всеми-всеми-всеми, девочки!!! :: :: ::

Каффа, долгих лет жизни и здоровья Вашим родителям! ^% ^% ^%
Да, это Любовь! :roll:

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 28 фев 2012, 00:42

Боже мой, какая красота в Примерочной!

ЯКУБ, Полина необыкновенно хороша сама по себе и в платках! Я в восторге от фото!

Селена, Вы и красный Карнавал - идеальная пара! А бирюза с Русским узором восхитительно смотрится!

Зарина, как красиво и величаво Вы выгладите в плате и меховой шапке! И как гармонично! А шелковое Первое свидание очень освежает! Как хорошо вы сочетаете белопольные с темным.

Мятлик, Вы очаровательны!

Каффа, сколько же в Вас добра, что даже с экрана веет! Цветочная сказка необыкновенно идет! И с бордо, и с бежевым, и с серым, и с черным! А история про родителей - после прочтения сердце верит в чудеса! Здоровья им, а Вам оставаться такой же цветущей!

Маринелла, спасибо Вам за показ Тайны сердца, муж увидел и сказал, что нужно немедленно купить. Вам очень к лицу платок!

Оксана, подруга - красавица! Садко подчеркивает цвет глаз. А твои фото в Испанском просто замечательны, с серой шубкой и красной помадой - восторг!

Дамы, дорогие, вы все так прекрасны!

^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 фев 2012, 00:47

Малинка ^% Замечательно смотрится ваша дубленка с Таинством цветов! Любуюсь! Раньше не замечала этот платок, а после вашего показа задумалась о приобретении... пошла искать...))) :)
Soledad ^% Как хорошо вам в Счастливице! Вам очень идет носить шаль на голове!
Каффа ^% Присоединяюсь к Поздравлениям Ваших родителей! Преклоняюсь перед людьми, которым удается сохранить любовь и пройти вместе по жизни такой длительный срок! Ваши фото как всегда, удивительны! Вам чудесным образом удается раскрыть каждую шаль с самой прекрасной и выгодной стороны... После ваших показов, хочется срочно залезть в каталог и присмотреться к этой шали , чтобы мысленно примерить ее на себя!))) :: Спасибо!
marinella ^% Какие интересные фото! Вы молодцы, путешествуете! Тайна сердца очень хороша на Вас, люблю этот платок. И дочке южная ночь идет, вообще, синий и голубой - абсолютно ваши цвета ^% ::
Оксана ^% Вашей подруге очень идет Садко, на ней заиграл, а к себе я примеряла... не пошел... жаль, интересный платок...((( ><

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 фев 2012, 01:24

А я к вам с Цыганкой Азой-27....
Вложения
Цыганка Аза-27
Цыганка Аза-27
ЦА-27-2.JPG
ЦА-27-1.JPG

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 28 фев 2012, 10:24

Интуиция, просто замечательно. Очень люблю этот колорит Цыганки Азы. Неброский и в то же время яркий. Эти туманные серые розы замечательно перекликаются с серебристым отблеском шубы. С беретом очень элегантно. Впрочем нравятся все фотографии.
Ну вот начала просмотр с последней страницы. Теперь буду двигаться в глубь книги то биш форума. Судя по всему пропустила большой объем масленичных показов.

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 28 фев 2012, 10:28

Интуиция ^% Очень понравился комплект с беретом.
Каффа ^% У Вас всегда буря эмоций. «Цветочная сказка» с бежевым – гармоничное сочетание.
Добрая история про Ваших родителей как раз для темы «Загляните в семейный альбом».

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 28 фев 2012, 10:36

ПростоНастя ^% , интересные у Вас образы получились! Мне очень Штрих понравился!

Наталена ^% , радуйте и дальше нас своими красивыми и добрыми фото!

Мятлик ^% , Вы разбиваете мне сердце! Только я вступила на путь добровольной аскезы - Ваш
показ! Да не просто, а моих отложенных первоочередных хотелок! Великолепно показали зимний вариант
Радоницы, да и ВУ 2...чего уж там...красота!

Малинка ^% , рада Вас увидеть вновь! И в стильном Таинстве цветов!

Soledad ^% , и Вас хотелось бы почаще видеть ;) ! Счастливица 14 очень Вам идет!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 28 фев 2012, 10:49

Каффа ^% , Вы - бесспорная звезда подиума! Красивейший показ Цветочной сказки- 18! Сама ее очень
люблю.Спасибо Вам! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

marinella ^% , слежу за Вашими показами с необычайным интересом! "Клуб путешественников" с
красивыми девушками в красивых платках и шалях! Что может быть лучше! Рада за Вас! Спасибо!

Оксана ^% , как интересно может выглядеть мой походный Садко на красивой молодой девушке!
Вашей подруге Лесе - наилучшие пожелания!

Интуиция ^% , очень точный беретик! Красиво! Я считаю 27 колорит самым-самым удачным,
но это лично мое мнение. Вам очень идет!

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 28 фев 2012, 10:54

"Оксана"]marinella, высоко забрались))). Красивый всё-таки платок эта Тайна сердца. Думаю, если бы он был не новинкой , а раритетом, многие за ним бы умирали.
Оксана, полностью с вами согласна - рисунок волшебный. Еле дождалась появления в продаже. Синий колорит носила в хвост и в гриву всю зиму. У меня он ассоциируется с морозными узорами. Сейчас приобрету "верблюдовый" на весну и лето.
marinella, переживаю за китайцев. Они не попадали со стены от такой красоты????
Каффа Цветочная сказка Вас красит, но Вы ее красите больше. Огромное спасибо за душевный рассказ о родителях.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 28 фев 2012, 12:56

^% ^% Всем спасибо за теплые и добрые слова в мой адрес и моих любимых родителей. И вам, милые, здоровья, бодрости, радости, оптимизма на долгие-долгие годы счастливой личной и семейной жизни. Отдельное "мерси" ^aАлла, Ванесса, Natasik, ПростоНастя, boulangerie, Кострома, marinella, Оксана, Natasik , Наталёна, Татьяна СПб, Интуиция, Oreshka, Wordkeeper, Sania, <Marfa>,Элла...

marinella, как это... только то, что я съем и то, что я увижу никто и никогда у меня не отнимет... как-то так корявенько вспомнила я слова кого-то из великих... Что может быть лучше путешествия! Ах как красива на Вас Тайна сердца, и точно - морозный узор на стекле, и дочура раскрасила серый китайский пейзаж своей улыбкой и яркой Южной ночью...

Оксана, какая красивая не только Вы, но и Ваша Леся, замысловато повязанный Садко... в лице читается какая-то житейская мудрость...

Интуиция, вы прямо спринтер какой-то, недавно на сайте, а большая часть шедевров ППМ, которые народ годами собирает, у Вас уже в коллекции... Не спрашиваю "как?", спрашиваю "откуда?". Не помню у Вас "среднего" платка, сплошь редкости и из ограниченной серии, и Цыганка Аза тому подтверждение... Не завидую, но восхищаюсь...

Мятлик
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка

Сообщение Мятлик » 28 фев 2012, 13:56

Малинка, Оксана, klasika, Natasik, Наталёна, MurrMasha, Каффа, Селена, STanya,Алла, marinella, Интуиция, Wordkeeper, <Marfa> всем-всем-всем большое спасибо ^% ^% ^% ^% ^% .
Каффа Поздравляю ваших родителей с годовщиной свадьбы! Здоровья и долгих лет жизни ^% ! Как хорошо вы показали Цветочную сказку. Давно заглядываюсь именно на этот колорит :Q . Я хорошо помню показ <Marfa>,а теперь ваш ...в итоге сделала заказ.
marinella нежнейшая Тайна сердца, красива во всех колоритах. А какие пейзажи...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кострома
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кострома » 28 фев 2012, 14:24

marinella красота!! Спасибо за чудесное ФОТО! Очень люблю платочек - "Тайна сердца" 1435-14. Где только не побывают наши любимые ПП!!

Кострома
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кострома » 28 фев 2012, 14:29

Оксана чудесная подруга Леся у Вас, необычайно хорошо ей в таком специфическом по колориту платке "Садко" - 52 Елены Жуковой - не всем пойдёт такой необычный цвет.. и повязан как интересно-объёмно.. не перестаёте нас удивлять!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»