День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Irka » 02 окт 2015, 19:50

Труня, оба показа очень понравились! Вы всегда восхитительно выглядите! Мне и Ежевика лишней совсем не кажется. Она как раз дает тот всплеск настроения и добавляет комплекту толику 'озорства' - того, без чего я не представляю уже Ваших показов. :0: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 02 окт 2015, 19:58

Труня, Нина.. Какая Вы хорошенькая!!! Очень хотела бы с вами познакомиться... ^% как хороша на вас Ежевика и как стильно в ТВ-14 как я давно хочу его купить..

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 02 окт 2015, 19:59

День за днём,в поисках удобного способа ношения шелковых платочков,прижился такой вариант)убираю под кат,т.к. фото по быстрому)Очень удобно,ничего не убегает и хорошо прячется кайма,иногда ,ведь ,её не надо совсем)Смысл в том,чтоб уголок оказался между первым и вторым узелком,тогда все очень хорошо держится.Знаю,что есть соответствующая тема,но туда редко кто заходит)А тут быстрее увидят,очень хочется поделится :"

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось oksi 02 окт 2015, 20:26, всего редактировалось 5 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 окт 2015, 20:14

Биант писал(а):Если будет фото, покажитесь. Очень интересует платок "После дождя" ;)
Фотографий и сегодня много. Целая фотосессия у византийской башни в Уранополисе - городок на границе с Афоном. И для скамеечной тоже.
Хорошо смотрится этот платок в солнечную погоду у моря. ?*():

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 02 окт 2015, 20:18

Оксана,классный способ!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 02 окт 2015, 20:19

oksi, спасибо за показ. Очень красивый 'хомутик' получился. Действительно ненавязчиво передает всю красоту и роскошь узора. Идет Вам Золото Исиды! ^%

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 02 окт 2015, 20:20

Труня, (*-( !
Ко мне летит мой Таинственный вечер! Чуть не пропустила этот колорит, вот я дурында! А он ведь самый вечерний. Тут и отблеск заката, и вечерние росы- туманы, и темно-синее небо!

Оксан, привет! Вытаскивай из под ката в соответствующую тему. Отлично получается драпировочная. С птичками пробовала. Птичкам понравилось. С другими малышами тоже здорово! Мерси! ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Galina S 02 окт 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 02 окт 2015, 20:23

Надя,Irka,рада что понравилось!Постараюсь сделать более качественные фото,может даже видео получится)и в соответствующей теме выложу.Но на это время нужно..

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 02 окт 2015, 20:29

Труня писал(а): Сентябрьские предхолодные прогулки. Ещё зелено. А теперешняя золотая осень промелькнула вообще мгновенно. Топить и не думают. Хорошую мысль подала Галина S., податься в запой.
Труня, как я вас обожаю, как на вас посмотришь, так будто витаминов пополам с пирожными наелась, так хорошо и бодро. ^% ^% ^%

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 02 окт 2015, 20:33

Дамы, всем добрый вечер! Не хотела возвращаться к этой теме, но почитала сегодняшние комментарии >< Да, одну шаль я получила в подарок (а вы никогда не дарили подарков просто так, чтобы сделать приятное человеку или утешить его? я дарю, просто так без повода), буду ее любить и носить, меня не смущает, что шаль не новая - она несет энергетику такого замечательного и светлого человека, что я почту за честь ее носить, вторую шаль я купила у Светланы для сына (Света, прости, я сама же предложила не афишировать, но что-то меня тут совсем моральным уродом выставили). Не хотела об этом писать, мне почему-то показалось, что это может бросить тень на Светлану, что ее могут осудить, что в итоге продала, хотя говорила о подарке. Написала Свете, что все равно искала бы и купила, так что предлагаю оплатить и договорилась, что оплачу двумя частями (у нас внезапно сломалась стиральная машина, покупка новой выбила нас из профицитного бюджета, пришлось выскрести все заначки). Именно поэтому отказалась от нескольких предложений в личке поискать или купить шаль в магазине - там не дадут отсрочку. Надеюсь, что все точки над i расставлены. Все. Хватит мыть кости и обсасывать подробности. Извлекла хороший урок - ничего нельзя писать и говорить на эмоциях, в экзальтации. Да и вообще лучше поменьше высовываться и побольше молчать. Спасибо всем еще раз.

А по теме - oksi-Оксана, интересно завязан платочек.

Труня, у Вас как всегда такие живые и непосредственные фото ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 02 окт 2015, 20:34

Труня!!! Задорно, спортивно, женственно! :<>:
Оксана, спасибо, буду пробовать так повязывать!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 02 окт 2015, 20:39

Я сегодня в черном пальто и Медальонах-18 .Медальоны все таки мне так себе, может если изменить цвет волос будет лучше, но стильно так получается.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 02 окт 2015, 20:45

Елена Премудрая, ^%

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 02 окт 2015, 21:04

oksi,Вы здорово показали способ ношения, ^% но кое-какие моменты я не совсем ухватила. Было бы здорово увидеть на видео.

assol
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение assol » 02 окт 2015, 21:18

Комментирую редко,но просматриваю регулярно,и бывают такие моменты,что очень хочется написать,так как от таких показов передаётся волна доброты и красоты.
Труня,дорогая,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,согласна на все 200%,после просмотра Ваших фото поднимается настроение.Спасибо за Ваш позитив!
Лена Прекрасная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»