Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Флеринка » 22 дек 2020, 22:47

Жинка, это в тему look надо, здесь на тушках моделях примеряют и колориты пишут :) .

Жинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: молекулярная биология

Сообщение Жинка » 22 дек 2020, 22:55

давно я форум прогуливаю😂, сорри.
не стала народ пугать отсутствием макияжа

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 22 дек 2020, 23:29

Зиния, мягкое,теплое,нежное,обволакивающее Лето в Павлове,такой этот колорит, вам чудесно!надо же быть разной,интригующей).А вот Птица-это песня другого широкого полета!Какие у вас шикарные пополнения...
Флеринка ,ух-ты как здорово в этой цыганке , колорит ваш,словно вторая кожа!

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 22 дек 2020, 23:55

Марина_Марина, спасибо большое ^% ! За шаль благодарю Nadin ^a ^% . Сначала я Аз побаивалась, а потом... :: Большего всего колоритов у меня - этой шали.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 23 дек 2020, 00:12

Зина, ну ты знаешь, я мечтала увидеть тебя в этой Восточной Птице! И не ошиблась в своих мечтах - это восторг! (*-(
А Лето в Павлове 16, как капучино, нечто теплое, уютное на тебе. И к глазам цвета шоколада, как Таня_Ласточка верно сказала. Какая-то ты в нем новая для меня. И в Птице новая, только по-другому. Две разные Зины и обе хороши! :D ^%

Наташа-Флеринка, вот Азочка 20-я на фоне осеннего леса, как я всегда себе ее и представляла "осенней", опять зовет и манит. Очень красивая намотка, очень! ?*(): все красиво! И лес, и девушка, и мягкая улыбка. ^%

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 23 дек 2020, 00:17

Oreshka, Люба, спасибо ?*(): ! Да, осенняя такая шаль, золотая...

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 23 дек 2020, 00:17

Флеринка,
очень вам Аза идёт, особенно, когда красненький фрагмент виден! ^%

Golden Fox,
прекрасные фото с чемоданом, будто в аэропорту! ^% И будто в чемодане наряды, платки, и прекрасное путешествие вот вот начнется... Ах! ^Y

Зиния,
Зиночка, в коричневом (первое фото) прямо портрет! ::P
А в Птице и в белой ушанке просто загляденье! ^%

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 23 дек 2020, 01:09

Традиционно отстающая, но я в принципе живу в прошлом в сравнении со всем передовым человечеством, сделайте поблажку.
Про "Подмосковные вечера". Сударыни, вот уж порадовали, начиная с выходных, хожу счастливая, все колориты прогулялись по Примерочной. Какие вы все молодцы.
ТаЮрик, Marussa, Alix1872 ^% (тут на самом деле 3 охапки цветов для каждой из вас, но форумские правила не велят сыпать смайлами без меры, к моему сожалению).
Заметила любопытное. Несколько человек пришли и отметили ВИННЫЕ, ВИШНЕВЫЕ Подмосковные вечера 17, которые влились без перемешивания (как у Бонда) в образ, а главное прильнули к пальто у Marussa.
Имею сказать, что этот 17, который по идее коричневый, оказался знатным хамелеоном с крепкой примесью тона красного дерева, а может даже и крепких ягодных настоек. Цветы на нем самые красные. По мне, так он самый аутентичный. Если сравнивать с фотографией исторической шали, мне показалось, что там контрастность выше, а это навело на мысль о более ярких прыжках в цвете элементов. И как раз в 17-ом чего там только не спряталось в сиреневых медальонах.
Marussa вот с этим пальто и этой шапочкой вышло очень органично, прямо на весь Пролетарский проспект, стоите вы такая вишенка во снегах. Я бы сказала, что вот так и носить. И обязательно с помадой, яркой-насыщенно красной матовой помадой.
Бежевые остаются для меня неОпознанными. Хороши невероятно, но я бы не знала, куда/как/когда их применять.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 23 дек 2020, 02:27

Нимфея согласна со всем сказанным и про старых мастеров, и про Рафаэля. Понравилась очень фактура берета, эта бархатная пушистость ангорской шерси мягко вторит меху, а Браслет добавляет архитектуры этой оправе облачку, в которое все эти мягкие теплости вас укутали. Замечательное сочетание. Чернобурка рассеяла мрачность черных элементов.

Таня Имбирь Очень идет Вербочка на голове. Вишневый образ зримо уютный, а сафьяновые красные сапожки дивно хороши. Дамы, кто носит светлую/цветную замшевую обувь, я вами восхищаюсь и любуюсь. Сама люблю сильно и продолжительно, но пока красной замши не случилось.
Подсолнухи и платье - сложились в образ "ходить в ночное", который хоть и летний, но к надежде о нашем выходе к свету и более длинному дню. Любуюсь сапфировыми медальонами. Составляют конкуренцию 18ым. Интересные очень. Мягче они за счет синего фона.
Над серебряной водой удивилась, разницу рассмотрела, выбрать бы категорически не смогла. Вы какие любите больше?

Alix1872 В помещении Рябина раззолотилась и стала ярче. Нравится на вас поверх желтого цвета спелой кукурузы.

Golden Fox Энергично киваю каждому слову Marussa про сложные и экологичные. Среди всех ваших сарафанов, этот, в моем субъективном восприятии, самый-пресамый. Привидились на ткани, во-первых, некий отблеск, которым может шалить лен, а, во-вторых, эффект шамбре, который я особо люблю. Поправьте меня, если нафантазировала лишку. Расскажите, пожалуйста, про рукав. Сказочно хорош, но первая мысль возникла, а гладить как? Отпариватель?
Прочитала ваше размышление про орнаментальные и любование Ларцами самоцветными, в частности. Почему вы их в итоге забраковали? Думается, что тот, который 17, сделал бы этот комплект мого-гаммным. Разве что, именно этого и не захотелось. У меня он как раз вездеходит в природных гаммах бежево-коричневостей.
А дочки то у вас затейницы, и доказывайте потом всем, что нет, сидела на изоляции, не путешествовала ;) Маруся правильно переняла эстафету и, честное слово, дурного не советует. Коралловый носить вам показано. Хорошо поиграли в разные тона красного в ботинках и чемодане. Куда они хоть вас собрали? Сценаристы обозначили, куда так ярко отправится мама?

Natalie вы мастерски носите стеганое, и видимо к нему не ровно дышите. Полностью отвечает вам взаимностью эта фактура. Очень оригинальный жакет, супер модный пояс, и розовой Королеве красоты тут здорово. Она теряет свою конфетность в хорошем смысле. Люблю умелое сочетание противоположностей.

Зиния Лето в Павлове тщательно подчеркивает все, щедро выданное вам природой. На голове, я бы сказала, что именно оно - ваша именная шаль, при всех прочих сравнимых шальных красотах. Восточная птица - эффектная очень, кажется, что в гардероб легла, как родная.

Флеринка Любуюсь Азой на вас. Я пока к ней зрею. Прекрасная и ультра-современная в своей чрезмерности, но количество колоритов меня ввергают в замешательство. Бесконечность муки выбора. Про 20 думала всегда, что она красная, а у вас везде сирень с золотом. Красное спряталось и даже не подмигивает.

Жинка Платье обещает быть абсолютно много-выходным. Покажитесь на себе потом, пожалуйста. Тон интересный.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 дек 2020, 07:24

Всем доброе утро.
Забегаю показать шаль Любимая-15.
На красоту чуть позже гляну и все прочитаю.
IMG_20201222_115316_resize_49.jpg
IMG_20201222_143302_resize_28.jpg
IMG_20201222_115510_resize_6.jpg

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 23 дек 2020, 08:50

Флеринка_Наташа эти Цыганки Азы как будто предназначение им природа. Помню как Елена Дем показывала на природе, теперь ты показываешь они колдовские становятся. Совершенно по другому открываются. Шикарно Наташенька. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...🌹🌹🌹🌹🌹

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 23 дек 2020, 08:51

Таня Имбирь , Танюша супер в Любимой👍!

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 23 дек 2020, 08:54

жинка, платье шикардосное. Оно подойдёт под много наши шали и платки. Носи и радуйся. Ждём в этом платье на наших страничках! 🌹

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 23 дек 2020, 09:14

Девочки мои дорогие и родные Марина _Марина, Oreshka _Люба, Галlина, ProAna от души благодарю вас за такие тёплые греющие душу слова. Люба помнишь ты сказала, что Птицу обязательно Надаа, вот она у меня. Я безумно рада. Спасибо вам всем. Храни вас Господь! 🙏

женя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение женя » 23 дек 2020, 09:27

жинка , спасибо за зелёный Цветущий сад! Может перевыпустят? И платьишко отличное. Тоже захотелось такое. Можно поинтересоваться, в каком магазине брали? Или марка чья?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»