Вот говорила же мне мама,-носи красное,носи красное..а я все норовила в голубенькое переодеться. Мама давно за сотни километров,зато младшая,Маруся,и вообще на нее похожая,твердит,-мама,носи красное. Кровь - не вода).
Очень признательна всем за отклики.
Нимфея ,очень приятно
Lastochka23, я сначала купила так,из баловства,потому он и без бахромы,что я не очень практикую.Думала,ну,на прогулку с пуховиком...А прижилась,полюбилась,притянула за собой если не вагон,то маленькую тележку точно. А потом понеслось,-ботинки,перчатки,сумки и помады. Чуть не сказала "кольца и браслеты").
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...винный правильней и удобней. но я сделала ошибку,в магазин пошла с Марусей,а она увидела эти,коралловые. И шанса уйти без них у меня не осталось)
.
венерлей, спасибо
Марина_Марина, от нас всех большое мерси)
Зиния,Зиночка,надеялась тебя порадовать ,рада,если получилось

. Лето очень понравилось.Особенно с платьем и шапочкой. Платье мечта. Такие мягкие тона тебе прекрасно,я с ними сливаюсь) Восточная птица эффектна и мимо не пропустишь,-так ее и название обязывает)
Труня, Нина Александровна,про Остановить мгновенье очень здорово!) Так ведь опасно,помним,чем кончилось)
Флеринка,спасибо .Аза эта прекрасна,не поспоришь. И на вас отлично. Я ее тоже купила. Любовалась. И подарила своей подруге брюнетке,ей тоже чудесно,как и вам.
Marussa,это мысль,прямо сюжет...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...в одной руке ручка чемодана,в другой огнетушитель,бодро топаем к дорожному знаку