Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Флеринка » 22 дек 2020, 18:16

Таня Имбирь, прекрасный плато Над серебряной водой 15, такой благородный, таинственный, декадентский ::P . Очень хорошо тебе с синим платьем!

Golden Fox, отличный образ, яркий, сочный и задорный, очень освежает шаль :: !

Nathalie, Королеву красоты очень люблю, какие бы мнения ни были, по-моему, название ей очень подходит, и с черным прекрасно ::: !

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 22 дек 2020, 18:24

Зиния, Зиночка, сколько красоты принесла! Яркая и роскошная ты наша восточная птица :: ! Лето в Павлове с платьем цвета хаки - чистый восторг, дореволюционная утонченная графиня! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 22 дек 2020, 18:31

И я покажусь в одной из любимых шалей, не новинка, не старинка, но очень красивая шалочка ::
Цыганка Аза 20, 148 см, Е.Регунова

Изображение

Изображение

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 22 дек 2020, 18:47

Флеринка_Наташа , очень утонченная шаль. Не зря мне Люба Орешка говорила она всем идёт. Ооооо как празднично и прям Новый год почувствовался глядя на тебя Наташа. Цыганка Аза в этом колорите чудо из чудес. Я только что мерила свою 10.тоже прямо бусы на ней. Спасибо ч о показала. Пока они есть надо брать! 😄(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Спасибо Наташа за такие добрые слова! Мне очень приятно! Шаль прекрасная!

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 22 дек 2020, 18:53

Зиния, какой чудесный первый снимок - с Летом в Павлове! ::P К шоколадному оттенку глаз - шоколадный оттенок шали. И само фото - хочется на шоколадку! :) Чтоб была не только «Аленка», но и «Зиночка». :) ^%

Ну а Восточная птица - вне конкуренции, шикарная шаль.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 22 дек 2020, 18:54

Зиния, чудный образ с Летом в Павлове. А с Волшебной Птицей - искристый, зимний праздник. ^% Восторг. Платье интересное, покажите как-нибудь покрупней.

Флеринка, одна из самых очаровательных Аз. Жаль, красный в такой намотке спрятался. Зато желтые цветы горят и согревают. ^%

Nathalie, весь образ утонченный, японский: графика, пояс-оби, внезапный розовый. Третье фото прибавило цвет и правильный объем. Наверное, непросто было к такому цельному комплекту подобрать платок, но отвороты розовые тут как раз.) ^%

Golden Fox, Остановись, мгновение в этом колорите здорово подошло к цвету глаз и помады. Не говоря уж о чемодане. Главное, чтоб теперь его не пришлось постоянно за собой таскать. Тяжеловат аксессуар.) Зато цвет. Огнетушитель вот не такой, я помню. Еще очень хорошо подойдут дорожные конусы, знаете, такие, полосатые. (Я знаю, у меня опыт.) ^%

Таня Имбирь, тростинка в синем платочке. Не знаю, какой выбрать, все листики со-своему хороши. ^%

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 22 дек 2020, 20:05

Зиния, в Лето в Павлове не влюбиться невозможно... Хотя сама очень долго к нему шла, ну как обычно: сначала дождалась, пока шаль из ассортимента исчезнет,потом искать стала :))
Натали, обалдеть как Королева красоты к костюму идет, супер!

Таня, Мчится тройка чудесная... Простотвосторг! Очень необычная колористика, нежная и выразительная одновременно...

венерлей
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение венерлей » 22 дек 2020, 20:22

Всем девочкам - огромная благодарность за творческие труды . :::

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 22 дек 2020, 20:33

Девочки мои дорогие Lastochka23, Marussa, Marusha, Венерлей спасибо вам девочки за внимание, добрые слова. Я вас обнимаю всех! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^% ^% ^%

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 22 дек 2020, 21:10

Вот говорила же мне мама,-носи красное,носи красное..а я все норовила в голубенькое переодеться. Мама давно за сотни километров,зато младшая,Маруся,и вообще на нее похожая,твердит,-мама,носи красное. Кровь - не вода).
Очень признательна всем за отклики.
Нимфея ,очень приятно
Lastochka23, я сначала купила так,из баловства,потому он и без бахромы,что я не очень практикую.Думала,ну,на прогулку с пуховиком...А прижилась,полюбилась,притянула за собой если не вагон,то маленькую тележку точно. А потом понеслось,-ботинки,перчатки,сумки и помады. Чуть не сказала "кольца и браслеты"). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
венерлей, спасибо
Марина_Марина, от нас всех большое мерси)
Зиния,Зиночка,надеялась тебя порадовать ,рада,если получилось ^% . Лето очень понравилось.Особенно с платьем и шапочкой. Платье мечта. Такие мягкие тона тебе прекрасно,я с ними сливаюсь) Восточная птица эффектна и мимо не пропустишь,-так ее и название обязывает)
Труня, Нина Александровна,про Остановить мгновенье очень здорово!) Так ведь опасно,помним,чем кончилось)
Флеринка,спасибо .Аза эта прекрасна,не поспоришь. И на вас отлично. Я ее тоже купила. Любовалась. И подарила своей подруге брюнетке,ей тоже чудесно,как и вам.
Marussa,это мысль,прямо сюжет...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 22 дек 2020, 21:42

Golden Fox _Асенька я очень, очень рада, я весь вечер смакую тебя. Ну девочки постарались. Умнички. Такой великолепный образ собрали. Шаль шикардосная🌹.

Спасибо Асенька за добрые слова 🙏

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 22 дек 2020, 21:59

Зиния, Golden Fox, спасибо!
Marussа, спасибо! Красный, да, прячется, сама его люблю, маловато будет, ма-ло-ва-то. Переслали мне фоточку с другой намоткой - все равно прячется >< . Но желтый с сиреневым тоже красивые :) .

Изображение

Жинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: молекулярная биология

Сообщение Жинка » 22 дек 2020, 22:17

все красотки!!!
Восточная Птица - моя давняя любовь :0:
я сегодня с приобретениями.
купила платья к шалям.
ЦВЕТУЩИЙ САД
Изображение

Жинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Жинка » 22 дек 2020, 22:19

Изображение
#ВОЛШЕБНИЦА-10
Последний раз редактировалось Жинка 22 дек 2020, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Жинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Жинка » 22 дек 2020, 22:20

#СЧАСТЛИВИЦА-16
Изображение
Последний раз редактировалось Жинка 22 дек 2020, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»