Леночка- Пеночка! С удовольствием читаю вас! Всегда! Спасибо, что вы есть!

да уж, сундуки у нас знатные, что и говорить! Масленица- это вообще пир для глаз шалемана! Но в прошлом году я без фотоаппарата была, нынче вообще пропустила, увы мне. Утешаюсь мыслью, что уж на следующий год обязательно! Юлия Фрекен, а мне кажется, что белая Любава в намотке очень даже может и в городе носиться? Или мне опять только кажется? Ну во всяком случае, у меня она на достаточно толстенькой тёплой ткани и когда холодно очень, то я шапку на глаза, платок почти до носа, шубку, валенки и айда на работу... которую никто не отменял же, даже и когда "морозные" дни, которых нынче, кстати, не было даже у нас! Марфа, Елена, написала в другой теме, но и здесь повторюсь- спасибо за напоминание о Подкове!

. О, дорогая моя Светлана Шахтуш! Какая ты небесная! Быстро признавайся, это та же фотосессия, когда и Февраль-15 фоткался? Я с тех твоих фот все задумчивая ходила, пока меня Маша- Мороз не спасла из этого плена твоего очарования! Фото Натали недавние были контрольным выстрелом. Хорошо, что не насмерть, потому как мой Февралик уже летел ко мне тогда!