Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Tryn-trava, Элистинка, Mnadeyda, спасибо, сама не ожидала, что в Cчастливице18, такой яркой, буду чувствовать. себя комфортно.
Crazywool, oчень интересно Вам в Майе, в Торжке совсем иначе, но все Вам очень идет!
Snegir66, как Вам идет Отрада! Таинственный вечер 12 Вам к лицу, ваша цветовая гамма(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, все палантины Вам идут(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина, как Вы интересно напроказничали с мартовскими котами!
А у меня сегодня извечная женская проблема - нечего было надеть на свадьбу к дочери моей подруги. Но когда платье всё же нашлось в шкафу, причем новое, оказалось, что к нему у меня нет шали! Пришлось взять с собой Ситцевый край, рисунок которого повторялся в платье. Получилось, может и не очень, но мне было комфортно.
Crazywool, oчень интересно Вам в Майе, в Торжке совсем иначе, но все Вам очень идет!
Snegir66, как Вам идет Отрада! Таинственный вечер 12 Вам к лицу, ваша цветовая гамма(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, все палантины Вам идут(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина, как Вы интересно напроказничали с мартовскими котами!
А у меня сегодня извечная женская проблема - нечего было надеть на свадьбу к дочери моей подруги. Но когда платье всё же нашлось в шкафу, причем новое, оказалось, что к нему у меня нет шали! Пришлось взять с собой Ситцевый край, рисунок которого повторялся в платье. Получилось, может и не очень, но мне было комфортно.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Nataly при всем великолепии палантинов, понравились абсолютно все, но зацепили однотонные. Не потому, что многие нынче хотят их купить и они почти ушли из продажи, а монохром на фоне черного плаща выделяется очень ярким пятном. Освежает и притягивает взгляд на себя!
Алена, "Торжок" понравился на Вас. Красота!
Наталёна очень здорово в длинном белом платье и платке. Понравилась данная фотография и комплект! Носить именно так! Здорово!
Алена, "Торжок" понравился на Вас. Красота!
Наталёна очень здорово в длинном белом платье и платке. Понравилась данная фотография и комплект! Носить именно так! Здорово!
Вот и закончилось наше сибирское такое долгожданное и такое короткое лето... Этим летом активно носилась ещё одна любимица- шёлковая шаль "Королевский бал"-1. Фото с дачи и ежегодного международного фестиваля-конкурса "Праздник топора" т.е. платок- и в пир, и в мир 

Sheri, Татьяна, мне понравился Ситцевый край с платьем. Платок украсил платье и добавил красок! Супер!
Наталёна, удивительный показ! Кусочек лета нам подарили! Какая же Вы яркая, красивая...! Очень понравился платок, такой живой, сочный, а с длинным платье - красотища!
Девушки, спасибо за показ!
С уважением
София

Наталёна, удивительный показ! Кусочек лета нам подарили! Какая же Вы яркая, красивая...! Очень понравился платок, такой живой, сочный, а с длинным платье - красотища!

Девушки, спасибо за показ!

С уважением
София
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Все дамы прекрасны!
Рада видеть Вас,Наталена! Похудели, помолодели! Вам "идет" Крым, и Вы "идете" к нему.
Перефразируя:"На крымском взморье воздух свеж.."
- , любуюсь Вами.

Рада видеть Вас,Наталена! Похудели, помолодели! Вам "идет" Крым, и Вы "идете" к нему.

Перефразируя:"На крымском взморье воздух свеж.."

Sheri,очень даже!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна,очень красивые фото на фоне моря!
Наталёна,очень красивые фото на фоне моря!
Nadin, очень по душе Ваши показы.
Наталёнка, прекрасно вписался экологичного цвета, мягкий и приятный Бал-маскарад в ливадийский пейзаж.
Nataly, ослепительно! Зелёный Тысяча и одна ночь (с серьгами) и Царский (который раньше мной не воспринимался)- особенно.
Crazywool, лучший из Торжков!
Лене-Леоне осенняя Аза очень-очень к лицу (и к восхитительной шевелюре)!
Snegir66-Юля, прекрасные фотографии в Отраде сделаны мужем с любовью.
Наталёнка, прекрасно вписался экологичного цвета, мягкий и приятный Бал-маскарад в ливадийский пейзаж.
Nataly, ослепительно! Зелёный Тысяча и одна ночь (с серьгами) и Царский (который раньше мной не воспринимался)- особенно.
Crazywool, лучший из Торжков!
Лене-Леоне осенняя Аза очень-очень к лицу (и к восхитительной шевелюре)!
Snegir66-Юля, прекрасные фотографии в Отраде сделаны мужем с любовью.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Наталёна, отлично отдохнула и попутешествовала. Все хорошеешь!
Crazywool, мечтаю о таком Торжке. Красивущщий!
И о Тайне медовой янтарной, показанной Avesol.
Леоне очень идет эта монохромная осенняя Аза. Видела вживую, очень органично и стильно.
Snegir66-Юля, Отрада для плеч и отрада для глаз.
Спасибо всем, кто заметил и отметил мой показ палантинов.
Они не так популярны, как шали, платки, но для повседневной жизни, пожалуй, более подходящие. Я их собираю уже больше года, много накопилось (14 штук), но все в ходу. Однотонные - просто прелесть, обратите внимание, уходят из ассортимента и с прилавков. Окси, мой тебе персональный привет!
Разноцветные набивные тоже очень и очень хороши. 1001 ночь просто вторая кожа, да и другие под подходящую одежду тоже неплохо. Из любимчиков - Царский, зеленый Расцветающие камни, бордовое Обльщение. Девочки, присмотритесь, палантины очень интересные. Я сама очень долго их вообще не воспринимала и не носила. Но стоило одному появиться, и все... Продала несколько раритетных шалей, чтоб накупить столько палантинов и не жалею.
Crazywool, мечтаю о таком Торжке. Красивущщий!

И о Тайне медовой янтарной, показанной Avesol.
Леоне очень идет эта монохромная осенняя Аза. Видела вживую, очень органично и стильно.
Snegir66-Юля, Отрада для плеч и отрада для глаз.
Спасибо всем, кто заметил и отметил мой показ палантинов.
Они не так популярны, как шали, платки, но для повседневной жизни, пожалуй, более подходящие. Я их собираю уже больше года, много накопилось (14 штук), но все в ходу. Однотонные - просто прелесть, обратите внимание, уходят из ассортимента и с прилавков. Окси, мой тебе персональный привет!
Разноцветные набивные тоже очень и очень хороши. 1001 ночь просто вторая кожа, да и другие под подходящую одежду тоже неплохо. Из любимчиков - Царский, зеленый Расцветающие камни, бордовое Обльщение. Девочки, присмотритесь, палантины очень интересные. Я сама очень долго их вообще не воспринимала и не носила. Но стоило одному появиться, и все... Продала несколько раритетных шалей, чтоб накупить столько палантинов и не жалею.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Дорогие мои и любимые шалелюбушки
как же я соскучилась по вам) давненько меня тут не было...((( но я про вас не забывала...
Спасибо всем за великолепные показы, каждый раз меня вдохновляете***= покажусь я скромненько в своих новеньких "Медальончиках"....как же давно я грезила этой шалью....и наконец, она у меня!!!)я оочень счастлива)
P.S. простите что без макияжа ( погода дождливая и сонная((((

P.S. простите что без макияжа ( погода дождливая и сонная((((
Последний раз редактировалось LEGENDA 06 сен 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
LEGENDA,очень приятно вас видеть,Медальоны здорово!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
mnadejda спасибо большое
как приятно что помнят))я все показами любуюсь в Примерочной))

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
SHERI, очень мило в ситцевом крае
. НАТАЛЕНА, так красиво показали Бал - маскарад...
. NADIN, два разных образа с одной шалью - очень интересно. Вам идет этот Королевский бал
. LEGENDA, замечательно Вам в этих алых Медальонах
.