День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Re: День за днем...

Сообщение crazywool » 02 окт 2015, 13:36

вчера так гуляла, позавчера тоже, чудная все-таки вещь - палантин :) Извините за качество фото, утюгом почти делала (в телефоне оч. плохой фотоаппарат, а зеркалку не брала с собой >< )

Русалка-59
IMAG0081.jpg
IMAG0084.jpg

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 02 окт 2015, 13:38

Лада,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 02 окт 2015, 13:49

crazywool , Аленочка, какие у тебя красивые глаза :: Русалка так оттеняет оттенок глаз ^% здорово! тебе очень и очень идет) Как раз маме на день рождения хотела подарить такой палантин, после твоего показа - думаю, что не ошиблась с выбором! ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 02 окт 2015, 13:50

Лада, прочла с вниманием Ваши мысли, навеянные красотой северного сияния. ^% Понимаю, какое воздействие на душу человека производит бессмертна́́я красота природы, как она возвышает. Смутило меня, однако, что нар́́яду с замечательными и бесспорными размышлениями о том, что надо стремиться к тому, чтобы прожить свою жизнь как можно правильней, моральней, что не всегда просто понять, как поступить лучше, не всегда получается - мне эти мысли очень близки и по своему опыту знаю, что не всегда получаетс́я быть на высоте, а хочется всегда... Смутило меня то, что в размышлении о том, как самому быть лучше, есть ясное и бесповоротное осуждение другого человека, человека, который не побо́ялся быть предельно откровенным, предельно открытым, довериться, как близким людям. Что-то меня в таком повороте напр́ягает... причем именно с моральной точки зрения. ><
Пишу на онлайновой клавиатуре. :-:-: Писать так очень трудно и долго, так что вр́́яд ли соберусь еще сегодня. Заранее прошу прощения, если невежливо промолчу в ответ на возражени́я в ответ на мою реплику. Согласна априори, что моя точка зрения может быть не убедительной. ^%

Девочки, сегодня ́я в песочных брюках, терраковом свитере, бежевом плаЩе и зеленой, лесной и загадочной Любавушке Ирины Дадоновой. Любавушке Ирины Дадоновой.Совершенно не мой по колориту, но околдовал, очаровал и влюбил в себя. :: :: :: А вообще я сегодня в миноре - болит спина, что-то вроде люмбаго. Пытаюсь осторожно расходиться, договориться с болью. :)

Кстати, вспомнила, что сама в возрасте трех с половиной лет нашла в шкафу бабушкин воротник из чернобурки, восхитилась такой чудесной вещью и аккуратно его подстригла. Меня до этого водили в парикхмахерскую, хотелось научиться искусству стрижки. :P :lol: Меня дома не ругали. У моего дедушки была теория, что маленьких детей ругать нельз́я, их можно только любить, потому что кто же знает, какая жизнь их ждет. Теория возникла не на пустом месте - в войну убиты были дедушкины маленькие плем́́янники, дети его двух сестер. Он видел их в мае 1941, а через несколько месяцев их уже не было. С тех пор, у него и возникло свое представление о том, как надо себя вести с малышами.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 02 окт 2015, 13:52

Я к вам, девочки) Гуляла в небольшом промежутке между затяжными дождями в Мелодии любви-1....
Изображение
DSC_0716.JPG
Изображение
DSC_0717.JPG
Изображение
DSC_0718.JPG

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 02 окт 2015, 14:01

LEGENDA, спасибо :) Думаю, что зеленая Русалка - почти для любой внешностии отличный выбор, палантин шикарный в любом колорите.
Оля, Любавушка с песочным наверное хорошо сочетается, кому какая разница, что не ваш колорит, главное нравится
дама червей, красотка ::

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 02 окт 2015, 14:03

Лена-Календула писал(а):Лада Саша! Спасибо Вам. Все верно.Вы не к нам, случайно? ^%
Лада, какая ты.. обнимаю. Ждем.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 02 окт 2015, 14:03

crazywool, Алена, ну дык ведь взаимно! ?*(): ^% ^% ^%

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 02 окт 2015, 14:05

mrrmumur , согласна. ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Крыжовник 02 окт 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 02 окт 2015, 14:10

дама червей, Марина, красиво. С темно-серым светлая шаль... ^%

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 02 окт 2015, 14:22

дама червей , Красивая шаль с красивым названием, тоже нравится именно этот вид колора, тут и мой любимый вишнёвый, и серый. Успевайте, пока снег растаял и снова видны краски осени, сделать красивые снимки ( в перерывах между дождями :) ^%

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 02 окт 2015, 14:38

LEGENDA писал(а):crazywool , Аленочка, какие у тебя красивые глаза :: Русалка так оттеняет оттенок глаз ^% здорово! тебе очень и очень идет) Как раз маме на день рождения хотела подарить такой палантин, после твоего показа - думаю, что не ошиблась с выбором! ^%
Алёна, Русалка эта действительно хороша. Тоже нравятся свои синяя и бордовая, а эта зелёная очень к вашим глазкам (глазищам :) ^% подходит!

LEGENDA, с выбором не ошиблись, точно ^%

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 02 окт 2015, 15:04

crazywool Алёна хороша Русалка на тебе.
дама червей наредила тебя эта шаль. Красиво.

Как то не замечала в шкафу этот жакет. Примерила и констатировала, что очень хорошо на ней выгладят многие платки и шали. Несколько дней гуляла с Юлией 14, а сегодня из за желтого свитерочка выбор пал на Ненаглядную 18.
Вложения
Ненаглядная 18
Ненаглядная 18

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 02 окт 2015, 15:07

Avesol, очень хорошо по цвету. ^%

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 02 окт 2015, 15:13

Avesol Ну, всё , Ненаглядная-18 считай, с прилавков будет сметена окончательно! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»