День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

бусинка
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение бусинка » 02 окт 2015, 06:39

shostova.t-Ваш показ грызёт дыру в моём бюджете.......)))))вот никак не собиралась искать эти розы....а придётся))))) ^%

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 02 окт 2015, 07:06

бусинка :lol: :lol: ;) ;)

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 02 окт 2015, 07:54

shostova.t Таня, как здорово! :: Мой любимейший платок, у меня к нему единственный эпитет-"нежный"! Какого цвета на нём розы!? :Q Спасибо за показ, подняли настроение! ^%
boulangerie, представила Ваш образ...красота! ?*(): Если будет фото, покажитесь. Очень интересует платок "После дождя" ;)

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 02 окт 2015, 08:26

tajga вот легче всего на форуме писать в отношении кого-то.меня всегда вот это поражало! КОМУ Я ПОСТАВИЛА ДИАГНОЗ?? Зачем что то придумывать. я же сказала, что в первом сообщении я не дописала о воспитании. я ни слова не сказала что ребенок ужасный, плохой, и еще какие грубые слова .запущен в воспитании - да говорила. Но это не его вина, а вина родителей.Но потом на трезвую голову, подумав, говорила, что может это одна ситуация (мы же не знаем что было дальше!)Ситуации разные бывают, что там дальше.... По одной ситуации, тем более заочно, судить нельзя! Упаси Бог, ставить диагноз!! Я в шоке от того, что люди просто не до конца понимают...И да....на форуме легче всего обижать людей.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 02 окт 2015, 08:42

eleka, да уж...У компа сидеть-какой загар? Бледно -голубой с нежными переливами. :)
Потому я сегодня на работу в тёмно-синем -пальто, коричневых ботильонах и коричневой сумкой - oksi ?*(): , на шее синее "Лесное чудо" присосалось. Последний рабочий день перед отпуском!
boulangerie, хорошо отдыхаете! Чуть зависть не порвала!
Последний раз редактировалось Вишня 02 окт 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 02 окт 2015, 08:45

Вишня мне тоже очень нравится Лесное чудо :: красавец!

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 02 окт 2015, 08:47

хотела написать Елене Премудрой в лс,тк не хочу развивать тему про испорченную шаль(про рану души) .,т,к мнения разошлись
но все -таки пишу здесь,тк вижу не только вопрос-ответ в данной ситуации имхо
я выкладывала видео,мне кажется там есть зерно,особенно эпизод с новым платьем

http://vk.com/video?gid=75982678&z=vide ... s-75982678
очень дорого (цена неуважения больше цены шали )пришлось распознать вашу знакомую
Павловская шаль для нас на форуме-своего рода культ.Но мы сталкиваемся повсеместно с непониманием особенности нашего увлечения(коллекционирования)

и сколько еще будет огорчений (не только от посторонних людей,но и от близких,друзей)Надо быть к этому готовым?А может быть это приглашение к разговору о традиции,истории,искусстве моде.просто о том,что вас трогает ,о том что вы чувствуете думаете?

рада за тех,кто не скрывает от близких масштабы увлечения и струны своей души

Наш внутренний мир,такой хрупкий-ранимый,надо оберегать его.но не забывать ,что мы в обществе с огромным диапазоном иных интересов.
Желаю всем иметь рядом людей,чутких к движениям вашей души.Людей с высокой мотивацией к любви. ^%
порыв все это написать был мой сегодняшний случай с сыном.он вскользь сказал о совершении проступка(не придавая значения ,как давно прошедшее -забытое,как некое баловство детства)наступило время расплатиться сполна за то,что было давно.но я испытываю облегчение и сын видит,что мне не все равно,даже спустя время.
отмечу,что у меня нет ни одной Счастливицы(просьба не предлагать :mrgreen: ).Нет во мне чувственности во внешности и возраст не тот.
Красивейшая шаль,любуюсь виртуально.
Последний раз редактировалось wella12 02 окт 2015, 10:03, всего редактировалось 3 раза.

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 02 окт 2015, 08:49

wella12 ^% ^% ^% ^% ^% какие золотые слова!

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 02 окт 2015, 08:57

shostova.t каждый раз восхищаюсь как Вы повязываете платочки :: Мне очень нравится платочек (увы, не успела его приобрести. ^% но Вам очень идет - нежный образ получился!

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 02 окт 2015, 09:37

На мне весь день был синий солнечный город. Он сопровождал меня в очередных 800 км драйва 11 часов пути. 11 вечера. Только добралась до ночлега. По пути увидела уникальное природное явление. Северное сияние. На черном небе вдруг заколыхал шифоновый занавес нежно-зеленого цвета с голубыми всполохами. Обалдев от неожиданной картины - остановилась у обочины. Выключила фары. Вышла из машины. Не важно что кайоты хозяйничают на ночных полях. Такую уникальную красоту надо видеть! Шифоновый занавес застыл крупными валанами и только голубые всполохи! Мамадарагая! Как красиво! Попыталась заснять - пока не научилась всем возможностям зеркалки. Черные кадры. Небо переливается - в голову лезут совершенно неожиданные мысли. До чего уникальная наша Земля и жизнь которую она нам всем дарит. Нам даются все ее красоты. Но судьба постоянно пробует нас на зуб. Посылает испытания. Как мы их проходим? Ох уж эти испытания. Испытания- искушения. Маленький мальчик - не смог побороть искушение и вырезал цветочек. Он еще малыш. У него вся жизнь впереди. Будут ему и другие испытания и искушения. Он научится быть правильным. У него еще будут шансы. Взрослая тетя - не смогла побороть искушение - и решила принять в дар 2 редких шали. Вторую дублем для сына. В чем ее отличие от мамы малыша? Несколько страниц о том как ведут себя порядочные люди - пустое бла-бла-бла. Разочарование. Испытание- искушение не пройдено. А значит будет еще. Только количество добрых фей может резко сократиться или их просто не будет рядом. Что чувствуют они? Им то же испытание. Что им надо понять? Не разбрасываться добром? Это было бы просто..... Для чего мне дано знание этой ситуации.? Что бы учиться на чужих примерах. И в тот момент когда у меня будет испытание -искушение - постараться выйти из ситуации достойно. Не обидев чувства других людей. Хотя зачем я сужу людей по себе. Кто мне дал такое право? Может ни кто и не обиделся... зачем я это все говорю - то же не прошла искушение. А может не всегда надо молчать? Или всегда?
Мда.... вот такую шутку сыграло полярное сияние со мной. Наверно это от усталости. Завтра еще 200 км до аэропорта и 16 часов в самолетах и аэропортах. Разве это испытание что бы видеть родные лица? Фигня
Последний раз редактировалось Лада 02 окт 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 02 окт 2015, 09:40

Лада ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 02 окт 2015, 10:13

Лада Саша! Спасибо Вам. Все верно.Вы не к нам, случайно? ^%

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 02 окт 2015, 10:33

Лада, а где северное сияние? у меня мечта - посмотреть его... но у нас турагентства не могут толком объяснить, куда и когда ехать... я понимаю, что это не гарантированно, что оно там будет... поэтому в глубине души все же чуть теплится надежда, что может увижу... как у ребенка - вера в чудо ( как у Елены Премудрой :) )

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 02 окт 2015, 10:53

А я как "влезла" в синюю Птицу , так и хожу в ней. Кайма к синим джинсам как родная!
По поводу детей. Моя дочка уже взрослая, но есть знакомые с маленькими детьми. Приходя в гости просто прячу с глаз долой яркие вещи типа платков, чтобы не было искушения даже взять померить (любой ребенок может сдернуть красивую цветную "тряпочку" , чтобы завернуться, с непредсказуемыми последствиями), и это на автомате - пришел - шаль или в рукав или в сумку. У одних знакомых три лапочки-дочки , чрезвычайно любопытные. А уследить за ними невозможно....

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 02 окт 2015, 11:04

wella12, спасибо за ролик.
Лада, это вам ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»