Натасик, Оксана, Я так рада снегу! Так надоела грязь! И настроение тоже ну не совсем новогоднее, но предновогоднее точно!
Интуиция! Лоза очень красива на снежном фоне. Она уже своим цветом греет! А Незнакомка - небольшой акцент, но элегантно

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И у меня...скорее бы Новый год, Рождество! Спасибо за такое настроение!Natasik писал(а):У меня прямо предновогодние ощущения появились)))
NaNu, Оксана - укажите ошибки и проведите работу над ошибками, если Вам не сложно.Оксана писал(а):NaNu писал(а):А Ваши ошибки в правописании?...Наталёна писал(а): Так интересно! Как будто прикосаешься к чему-то высокому!...Нда...
Машуль, у меня точно такой же колорит, но платок винтажный и без бахромы... Ой! Вру! С бахромой... шкрелоз.MashaL писал(а): Таб.листья я как раз у Елкина и купилаГода два назад или чуть больше
Я тоже согласна на "ты". Мы почти ровесницы и друг друга, в какой-то степени, уже знаем. Я не "ты" не обижусь.Ландыш писал(а):Маш, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Наталёна писал(а): Я сама к здоровой критике нормально отношусь. Пусть я лучше услышу один раз замечание, исправлюсь, но зато больше впросак не попаду. Теперь я поняла, что людям нравится оставаться в неведении. Больше делать замечания из лучших побуждений не буду.
Наталёна... Работу над своими ошибками Вам придется проводить самойНаталёна писал(а):
NaNu, Оксана - укажите ошибки и проведите работу над ошибками, если Вам не сложно.