Сарафан, блузка, сапоги, мой любимый Цв.калейдоскоп- все идеально и очень Вам идёт.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ася, браво!

Сарафан, блузка, сапоги, мой любимый Цв.калейдоскоп- все идеально и очень Вам идёт.
Вот что они делают...)
Таня Имбирь - отважный монокрасный - это то, что нужно в эту темную пору.
Alix1872, Татьяна, я ваша навеки.) Вам идут все платки. Это же 21-я Рябина? Нахальный совет: чтоб получались подписи к картинкам, чтоб не гадать потом, что это было, можно на стадии добавления вложений писать текст в окошке "комментарий к файлу". Текст потом отразится внизу фото.
Golden Fox, это очень хорошая рабочая лошадка. Сложное и экологичное сочетание цветов в комплекте, включая сапоги. Длина такая правильная. Рукав фантазийный. Запомню на будущее.
Так много хороших показов, что все бросить - и только строчить отзывы.
Таня Имбирь - отважный монокрасный - это то, что нужно в эту темную пору.

Alix1872, Татьяна, я ваша навеки.) Вам идут все платки. Это же 21-я Рябина? Нахальный совет: чтоб получались подписи к картинкам, чтоб не гадать потом, что это было, можно на стадии добавления вложений писать текст в окошке "комментарий к файлу". Текст потом отразится внизу фото.

Golden Fox, это очень хорошая рабочая лошадка. Сложное и экологичное сочетание цветов в комплекте, включая сапоги. Длина такая правильная. Рукав фантазийный. Запомню на будущее.

Так много хороших показов, что все бросить - и только строчить отзывы.
Юля! Спасибо! Нравятся береты! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Черный цвет--шик! Отдельная любовь, не смотря ни на что.
Exocat, Ниночка Санна, GoldenFox большое спасибо
Marussa-Марина спасибо
, за " нахальный" совет, отдельное спасибо. Буду очень благодарна за такие советы от более опытных платочных подруг, они мне просто необходимы, поскольку мне пока трудно здесь ориентироваться
.

Marussa-Марина спасибо

- Lastochka23
- Опытный платочник
Ася, Вы великолепны! Первое фото - мой фаворит. Задумалась - почему... У Вас очень аристократическая внешность, ей идёт вот такая горделивая стать, царственный победительный взгляд.

Таня Имбирь, твои показы - это уже учебник стиля. Ягодно-сочный образ под яркий платочек сказочно хорош!
Спасибо всем огромное за комплименты Браслету и мне!
Zubrovka! Наташ! Берите Рябинушку--колорит не простой и Вам очень идет! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
oksi ! Оксаночка! Вам Браслет --обязательно!

Zubrovka! Наташ! Берите Рябинушку--колорит не простой и Вам очень идет! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
oksi ! Оксаночка! Вам Браслет --обязательно!

Таня! Я такой даже не видела! Какие стрептокарпусы по кругу!
Alix1872! Благодарю! Это -21 колорит? Актуально. Надо брать (висит в выкупе). В намотке тоже должно быть интересно.
Golden Fox ! Как же красиво!

Golden Fox, Ася! ОБВОРОЖИТЕЛЬНО!
"Зажгла" красота рубашки! От красоты модели в сарафане, с замшевыми, точно в тон, сапожками, и прекрасном платке - у мужчин голова каруселью пойдет!
Дамы, СКОЛЬКО НА ФОРУМЕ КРАСОТЫ и ТАЛАНТА!

"Зажгла" красота рубашки! От красоты модели в сарафане, с замшевыми, точно в тон, сапожками, и прекрасном платке - у мужчин голова каруселью пойдет!
Дамы, СКОЛЬКО НА ФОРУМЕ КРАСОТЫ и ТАЛАНТА!

Golden Fox _Асенька , ты прелесть в русском сарафане и рубахе. А платок очень подпел. Как подитожил все! 
Alix1872 _Татьяна на вас хоть старинкии, хоть новинки очень хороши. Даже ни капельки не кажутся мрачнушками! У вас удивительная фотогиничная внешность и артистизм
!
Нимфея _Оля Браслет - восторг, оторваться не возможно! Терем, очень красив, тоже очень идёт вам! Летом он заиграет другими красками! Вы подружитесь с ним!
Таня Имбирь , в красном прекрасно! Платки чудесные! И вы тоже!

Alix1872 _Татьяна на вас хоть старинкии, хоть новинки очень хороши. Даже ни капельки не кажутся мрачнушками! У вас удивительная фотогиничная внешность и артистизм

Нимфея _Оля Браслет - восторг, оторваться не возможно! Терем, очень красив, тоже очень идёт вам! Летом он заиграет другими красками! Вы подружитесь с ним!

Таня Имбирь , в красном прекрасно! Платки чудесные! И вы тоже!

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Golden Fox, браво, какой классный образ получился, а цвет сапог, сарафан -мммм.... как красиво!
Зина!

Нимфея _Оля , ну далеко не уехал, будет дочка радоваться, а вы вместе с ней. 

Зиния! Зин, ну безусловно, в 135 размере--Терем , это один из самых красивых платков. Теперь, после 2-го колорита, интересен 6, но "бордо"--незнаю...сомневаюсь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Жду показов!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Таня, спасибо за показ Рябины-21. Хороший платок получился.
Ой, спасибо всем вам за комплименты.
От Вербочки сама в восторге.
Оль,это вы граммофончики стрептокарпусами назвали? А похожи,правда ...
Я много своих пушистых ( в смысле стареньких и с шерстяной лохматой бахромой ) достала....
День сегодня самый короткий. Не успела много чего сделать.
Но я на неделю вперёд запаслась картинками. Загодя
Ласточка, Танечка, ну что вы,какой учебник . Вот вам впору открывать тему обратно..Очень ваш мульт с Репкой понравился..Умница вы и рукодельница.
Ася, какой красивый наряд достался Цветочному калейдоскопу!
Ой, спасибо всем вам за комплименты.

От Вербочки сама в восторге.
Оль,это вы граммофончики стрептокарпусами назвали? А похожи,правда ...
Я много своих пушистых ( в смысле стареньких и с шерстяной лохматой бахромой ) достала....
День сегодня самый короткий. Не успела много чего сделать.
Но я на неделю вперёд запаслась картинками. Загодя

Ласточка, Танечка, ну что вы,какой учебник . Вот вам впору открывать тему обратно..Очень ваш мульт с Репкой понравился..Умница вы и рукодельница.
Ася, какой красивый наряд достался Цветочному калейдоскопу!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ночка темная, лунная ...
Покажу их,не удержусь..
Подлунники..
То бишь, Подсолнухи-14. Обожаемая Елена Жукова
Покажу их,не удержусь..
Подлунники..
То бишь, Подсолнухи-14. Обожаемая Елена Жукова