...
Snegir66, Лена-Календула, ... что-то вас там совсем замело...спасибо за показ, девочки, очень порадовали своим фоточками! На Лене замечательно ВУ с розовыми сапожками!

И Волшебница очень к лицу, и Турецкий! Переполох нравится своей бирюзой, фон изумительной красоты, а цветы немного пугают размерчиком...На Юле очень нра красный Ситцевый край, вот просто оооочень! Ну и про Счастливицу присоединяюсь, волшебно раскрылась, заиграла новыми красками!

Новинки как-то не впечатлили...
LEGENDA... как хорошо вам в Летних сумерках! Я на него всегда реагирую))) один из первых моих платочков, который тут же прибрала к рукам моя доча...так и живет он у нее теперь)
tat ... красиво... какие глаза! Любуюсь!
Лада... какие позитивные фоты у вас, хочется смотреть и смотреть! Платочек интересно сочетнули с пончо, складно так все, очень нравятся ваши нескучные образы,...котик знатный такой, серьезный)))...
ТаньЮшка... Молодушка наверно при дневном свете еще интереснее заиграет с этим пальто... кайму я бы не стала прятать, в ней вся "фишка" этого колорита! Хороший комплект сложился! А мне к вашему пальто еще Сказку Оливковую примерить хочется!
Татьяна...очень красивое сочетание,... Бархатный с этим пальто - просто песня

... только может не надо его так уж туго драпировать, я бы выпустила его на волю