Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Еленика, спасибо, я попробовала, как на картинке, получается и спереди, и сзади треугольники, но спереди бахрома по обеим сторонам треугольника, а сзади бахрома только по одной стороне. Может я не поняла? А может,так с бахромой не предусмотрено?
Последний раз редактировалось natalja_u 23 ноя 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- natalja_u
- Опытный платочник
Натик, это вроде "ошейничка" будет? Все вокруг воротника? И ничего не свисает? Попробую! Спасибо.
Да, вроде ошейничка, но скорее хомута и посвободнее в драпировке, один конец на шейку идет, и тепло, и не видно его. Получается, платок оборачивает Вас по спирали, сначала голая шея (если платок побольше, удается обернуть всю шею), потом вылезает из пальто и продолжает оборачиваться в том же направлении уже под воротником пальто, оставшийся угол или убираем в складках, или прячем под застежку пальто (если платок побольше), а можно спустить вниз, но у Вас задача убрать белое, значит прячем.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
а я сама так еще и не пробовалаnatalja_uljeva писал(а):А может,так с бахромой не предусмотрено?

а он и правда для платка без бахромы наверно

но вообще имела в виду повязать как-то без свисающих длинных концов, как раз примерно как Натик советует..
Мне так больше понравилосьnatalja_uljeva писал(а):А если так повязать? Уже не Дед Мороз с бородой. А не детский ли сад на прогулке? Что, дорогие, скажете?

И рисунок платка виден хорошо, и бахромушки вносят оживление.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natalja
Олеандр
Спасибо!
Natalya
, я дальше обретаюсь - во Всеволожском районе. но все равно под одним небом с Вами. Эх! погодка подвела: дожди и дожди...Все боюсь платки свои промочить, но ношу! Сейчас у меня"рОман" со Старым замком. Кстати, Вы показывали оч. красивую Вечернюю зарю. Я ее на Науке видела, в руках держала, но не "позвала" меня Заря.Да ладно.." Мало ли в Бразилии..." 

Natalya

-
- Эксперт по платкам
По-моему, хорошо!natalja_uljeva писал(а):А если так повязать? Уже не Дед Мороз с бородой. А не детский ли сад на прогулке? Что, дорогие, скажете?
А эффект бороды Деда Мороза возникает из-за шелковой бахромы

Как-то мне потихоньку разонравливается шелковая бахрома. Шерстяная потолще, погрубее, но мне она кажется более органичной на шерстяном платке. Хотя на утонченной ткани она была бы вполне уместна.
Еленика, интересный способ с уголками. Долго пыталась приноровиться завязать узел - как-то грубовато получается. А потом сообразила - его нужно просто заколоть брошью или декоративной булавкой. Получилось здОрово, мне понравилось.
natalja_uljeva, не кривя душой скажу, что "Балаганчик" мне нравится во всех вариантах. Попробуйте завязать как предлагает Натик - мне этот вариант очень нравится, сама часто так ношу. (Только не забудте нам показаться, плиз)
Селена, как всегда - браво!!!

natalja_uljeva, не кривя душой скажу, что "Балаганчик" мне нравится во всех вариантах. Попробуйте завязать как предлагает Натик - мне этот вариант очень нравится, сама часто так ношу. (Только не забудте нам показаться, плиз)
Селена, как всегда - браво!!!

- natalja_u
- Опытный платочник
Селена, меня Вечерняя Заря "позвала" черными "окнами" на красном фоне. А в окнах - всё цветёт. Такие же черные окна с цветами на красном фоне есть в Серебре - 18 .
Русское Золото появилось и спешит ко мне со склада.
А Балаганчик, дорогие, пока лежит в сундуке. Я езжу на работу в метро, там жарко, и я расстёгиваюсь, чтобы остыть, а с повязанным платочком будут проблемы.
Да и потеплело вдруг... Вопрос остаётся открытым.
Русское Золото появилось и спешит ко мне со склада.

А Балаганчик, дорогие, пока лежит в сундуке. Я езжу на работу в метро, там жарко, и я расстёгиваюсь, чтобы остыть, а с повязанным платочком будут проблемы.

natalja_uljeva, мне очень понравились все варианты! Действительно, можно и так, и эдак - и всегда интересно.
Селена! Восхищаюсь Вами! Старый Замок - шаль с характером, но Вы этот характер разгадали. Поздравляю!
Стихи чУдные!
А я "выгуливаю" по Москве его двоюродного брата - коричневый Княжеский. И считаю в метро встреченные Павловопосадские платки. Сегодня видела три - и всё на молодых. Ни одного не определила, правда, но всё равно приятно.
Еленика, а не покажете ли фото "Волшебницы" зелёной? На всех Ваших фотографиях изумительная цветопередача, один к одному.
Зелёная "Волшебница" у меня есть, она именно зелёная, очень красивого оттенка. Может быть, у Вашей другой колорит, о котором я не знаю? Или это опять разные партии?
Селена! Восхищаюсь Вами! Старый Замок - шаль с характером, но Вы этот характер разгадали. Поздравляю!
Стихи чУдные!
А я "выгуливаю" по Москве его двоюродного брата - коричневый Княжеский. И считаю в метро встреченные Павловопосадские платки. Сегодня видела три - и всё на молодых. Ни одного не определила, правда, но всё равно приятно.
Еленика, а не покажете ли фото "Волшебницы" зелёной? На всех Ваших фотографиях изумительная цветопередача, один к одному.
Зелёная "Волшебница" у меня есть, она именно зелёная, очень красивого оттенка. Может быть, у Вашей другой колорит, о котором я не знаю? Или это опять разные партии?
Billy, так модненько! Мне нравится очень!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Bastet
Сибирячка
Billy
А где ж голова? Пусть все будет полностью, правда, девушки?

Billy

Поддерживаю!Селена писал(а):А где ж голова?
- natalja_u
- Опытный платочник
Ух ты! Какая яркая Незнакомка! Красота!!!