Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Такта, мне очень понравилось, как на вас смотрится Имбирь. Редко кому он так идёт.
На днях меня дочка на концерт сводила. На Тувинское горловое пение. Я боялась, что не высижу концерт, очень уж у них оно своеобразное, но было любопытно. А доче нравится, даже варган в наличии
, правда играет она на нем без меня. Прикинули - в чем пойти? Подумали что они будут точно в своих национальных костюмах, значит и нам надо соответствовать. А раз самое костюмно-национальное у нас ПП и жемчуга, то выгуляли: Я - Ожилание 18, ни разу ненадеванное. Ожидание ожидаемо хорошо легло на платье из бархата .
Доча - свою любимую Молитву 20, цветы на которой идеально легли по цвету на её платье-футляр. И вот что получилось - вношу свою небольшую лепту в Примерочную.
Ожидание 18 Валерии Фадеевой.
На фото - фойе с бюстом Ю.Гуляева(знаменитый певец советского периода) и я. Кстати, концерт прошел на одном дыхании. ОЧЕНЬ мне понравился! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Доча - свою любимую Молитву 20, цветы на которой идеально легли по цвету на её платье-футляр. И вот что получилось - вношу свою небольшую лепту в Примерочную.
На фото - фойе с бюстом Ю.Гуляева(знаменитый певец советского периода) и я. Кстати, концерт прошел на одном дыхании. ОЧЕНЬ мне понравился! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Лорик 17 фев 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Молитва 20 на доче. Рисунок 1930-х годов. Восстановлен Г. Сотсковой.
Филармония имени Ю.Гуляева. И хорошо, что взяли платочки. Лично мне было прохладно в концертном зале.
Филармония имени Ю.Гуляева. И хорошо, что взяли платочки. Лично мне было прохладно в концертном зале.
Такта, как вы хороши в Имбире!
...Санкт- Петербург, Александровский парк.
...Санкт- Петербург, Александровский парк.
Лорик, выглядите замечательно!Лорик писал(а):И вот что получилось - вношу свою небольшую лепту в Примерочную.

Лорик, шапка нужна поменьше и тогда, возможно, будет очень хорошо она дружить с платком.
Дусятко,Ваш выход в Садко - какое-то цветовое тирамису.

Ирина-янтарь, Ириса, Земная, спасибо за поддержку выбора, я выгуливала миндаль 20 уже с двумя черными платьями, это просто неописуемое удовольствие, очень свежая цветокомпозиция получается. Такой космический фиолетовый с бордо компенсируют обилие черного, хотя все оттенки не светлые, учитывая и черную основу - но вместе - свежо!
Ириса, я фоткалась, но телефон почему-то всё высветлял сильно в тот день, не буду вас путать. Тем более с хорошей цветопередачей шали миндаль 20 и майю 28 уже выложили, хоть и не на модели пока. Да, у них много общего.
Но выложу два зеленых, так как по ним решение еще не принято; тоже высветлено...
в очках я редко, обычно в линзах
миндаль 10 и сказка 18
Майя не отпускает, да я убедилась, что рисунок для меня на ней крупный. Но после сегодняшнего праздничного показа Таюрик думаю, что 20-ку мне, может, нужно подождать (в частных объявлениях). И миндаль4 бы еще приложить к себе...
Лорик, будто два разных человека - в высокой шапке и с распущенными волосами, в пользу последней ) Но идея высоких головных уборов мне очень импонирует. Я думаю, что не за горами мода на стилизованные кокошники, убрусы, кички и прочие чисто русские изыски. Это так красиво! Обожаю народный стиль в современной трактовке.
Маргарита Мастера, хороши! и интерьер у вас уютный.
Катерина Соколова, как вы мне нравитесь!
Такта, Имбирь этот для вас создан. Красавица!
Ириса, я фоткалась, но телефон почему-то всё высветлял сильно в тот день, не буду вас путать. Тем более с хорошей цветопередачей шали миндаль 20 и майю 28 уже выложили, хоть и не на модели пока. Да, у них много общего.
Но выложу два зеленых, так как по ним решение еще не принято; тоже высветлено...
в очках я редко, обычно в линзах
миндаль 10 и сказка 18
Майя не отпускает, да я убедилась, что рисунок для меня на ней крупный. Но после сегодняшнего праздничного показа Таюрик думаю, что 20-ку мне, может, нужно подождать (в частных объявлениях). И миндаль4 бы еще приложить к себе...
Лорик, будто два разных человека - в высокой шапке и с распущенными волосами, в пользу последней ) Но идея высоких головных уборов мне очень импонирует. Я думаю, что не за горами мода на стилизованные кокошники, убрусы, кички и прочие чисто русские изыски. Это так красиво! Обожаю народный стиль в современной трактовке.
Маргарита Мастера, хороши! и интерьер у вас уютный.
Катерина Соколова, как вы мне нравитесь!
Такта, Имбирь этот для вас создан. Красавица!
Последний раз редактировалось Larna 17 фев 2018, 20:50, всего редактировалось 3 раза.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Девы, а вот Праздник Масленицы в Беларуси! Выезд небольшой группы платочниц-минчанок в пригород .
- Helenochka
- Опытный платочник
ой, не могу, Таюрик, сынок увидел эту прелесть и говорит:
- Ва! Лиса поймала тыквенка! Она забрала платок у мамы моей?
2 года 7 мес. Спутал мультики про колобка и тыквенка. Просит показать фотку еще
чуть позже. продолжение разговора:
- что лиса забрала платок у тебя?
- это не мой платок.
- это лисын?
- нет, у мамы нет такого платка.
- что, ты выбросила?
вот мужчины, все платки им одинаковые )
- Ва! Лиса поймала тыквенка! Она забрала платок у мамы моей?
2 года 7 мес. Спутал мультики про колобка и тыквенка. Просит показать фотку еще
чуть позже. продолжение разговора:
- что лиса забрала платок у тебя?
- это не мой платок.
- это лисын?
- нет, у мамы нет такого платка.
- что, ты выбросила?
вот мужчины, все платки им одинаковые )
Последний раз редактировалось Larna 17 фев 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Larna , хоть кому то радость от моих фото
.

- Helenochka
- Опытный платочник