А мы с девочками только что с концерта Кубанского казачьего хора! Эх, зажгли казаки

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Лена, ну тут только предложить этой маме достать из шкафа норковую шубу и самой вырезать из нее красивые пушистые заплатки к твоему платкуЕлена Премудрая писал(а): Я, конечно, расстроилась... Удивила реакция мамы - ни слова порицания ребенку, хи-хи... ха-ха, "да чего ты так расстраиваешься из-за тряпки, у тебя таких много"
Nataly писал(а): Я думаю, нужно обязательно озвучить и поинтересоваться, когда будет компенсация.
дамы, совершенно согласна.Лена-Календула писал(а):Нет, Лена! Зря ты промолчала. надо было спокойно, но жестко сказать, что это не тряпка, а дорогая вещь, которая теперь испорчена. Что она Вам просто необходима. И попросить маму приобрести ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ взамен. Пусть бы поискала.
увы, сейчас это "нормальная" ситуация - у нас в России детоцентризм правит бал, к сожалению...все чаще попадаются такие яжематери с этожеребенкамиАнфиса писал(а):Знакомой абсолютно всё равно,сколько эта "тряпка" стОит. Ибо она не собирается возмещать ущерб никак. Отсюда и хихиканье.
Типичное " он еще маленький", " он развивается" и т. п. И самооправдание " да у нее этих тряпок, переживет".
Лариса, увы, может, как бы это ужасно ни звучало! сейчас таких беспардонным мамашек ну очень много!Ларисочка писал(а): Не может нормальный взрослый человек так реагировать, когда кому-то наносят вред... Это какая-то ненормальная реакция. И слова: "у тебя их много" сказаны от беспредельной зависти!!!
Мечтаю сходить на такой концерт!Rakita писал(а):Анастасия,конечно, пел! Как же без неё, одна из любимейших песен и классика жанра! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но все красавцы и мастера неимоверные, мы влюблены и в полном восторге!