Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Янетта » 25 мар 2011, 20:32

Эгесихора писал(а):Селена Вот этот вариант я нахожу очень гармоничным ^%
ИЕС! И Я!
Lola писал(а):На мой взгляд - работы Dmitry Chernoff требуют отдельного просмотра. Это особенные фото. Для вдохновения и раздумий. К ним надо возвращаться время от времени и просматривать их все вместе. Завели бы специальную тему : Работы Dmitry Chernoff. Будет и у нас на форуме свой собственный профи, нежно любящий платки. ^%
Я это уже предлагала вот тут viewtopic.php?f=3&t=374&start=14265#p74890, и меня все дружно осудили.
Последний раз редактировалось Янетта 25 мар 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 мар 2011, 20:42

Янетта писал(а):
Эгесихора писал(а):Селена Вот этот вариант я нахожу очень гармоничным ^%
ИЕС! И Я!
Lola писал(а):На мой взгляд - работы Dmitry Chernoff требуют отдельного просмотра. Это особенные фото. Для вдохновения и раздумий. К ним надо возвращаться время от времени и просматривать их все вместе. Завели бы специальную тему : Работы Dmitry Chernoff. Будет и у нас на форуме свой собственный профи, нежно любящий платки. ^%
Я это уже предлагала, и меня все дружно осудили.
И я такого мнения. Работы очень хороши, не хочется впечатление от них разбавлять чем-то другим.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 25 мар 2011, 21:36

Lola :D Покажите, пожалуйста, ваши "уравнения",т.е. шелк +шерсть. :Q
Милые дамы, спасибо, что оценили. Даже неудобно, что не к месту я "сунулась" со своей фантазией. :" Извините.
Конечно, профессиональные фото Дмитрия заслуживают, на мой взгляд, отдельной странички. :: Так же , как душевные и шедевральные фото ДОБРО, Галактиона, Natasik, Sveta.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 25 мар 2011, 21:54

Здравствуйте всем!
А мне еще к показам названных барышень хотелось бы добавить фото Astra_Sacra и многих других, конечно же.
Я вот года два маньячила тихонечко в сторонке, любуясь вашими показами. Все такие милые и добрые, и демонстрации в примерочной - они для жизни, они теплее и понятнее для ориентира. Спасибо не ленящимся энтузиастам! ^%
Фото профессионала, безусловно, хороши, но они другие и для другого, что ли... Тем не мене, спасибо и автору и моделям. Достойно альбома или глянцевого журнала. ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 мар 2011, 22:11

драже писал(а): А мне еще к показам названных барышень хотелось бы добавить фото Astra_Sacra и многих других, конечно же.
И Эльнико!
А мне кажется - не надо в отдельную тему. А чем наши фото хуже - тоже для журнала хоть сейчас.
Просто автор так видит - и это его право. Его взгляд на платки.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 25 мар 2011, 22:21

Ну... это я как "немодель" сказала ;)
А все присутствующие здесь - суперические модели из реальной жизни :: для реальной жизни.
Места хватит всем :0:

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 26 мар 2011, 00:48

Ванесса - Спасибо за поддержку!
Селена - Нельзя сравнивать модели и Вас (и нас). Их одели, накрасили, причесали и поставили (посадили, положили). А Вы создаёте образ сами. Сама себе и стилист, и модель, и (а, порой, и фотограф, и "златошвейка"). Но, зато, и "лавры" (или критику) получаете единолично. :0:

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 26 мар 2011, 00:58

Эгесихора
Вот задели, так задели!
Девчёнки всё делают сами! И красятся и одеваются и шьют!
Кажущаяся лёгкой работа модели на самом деле сравнима по сложности с работой учителя, вы попробуйте не просто отстоять "стодлбом" часа 3-4, а когда вас ещё и винтом сворачивают, я посмотрю на вас!
Они из студии еле выползают!
А следить за собой?
Хм, странное у вас представление о работе модели.
Пока они не стали хоть чуть известными, это хобби, которое занимает кучу времени и денег и практически никакой материальной выгоды.
Очень вас прошу, уважайте их труд!

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 26 мар 2011, 01:28

MorSiK, спасибо за отзыв,
Алекса
^% , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса - ^% ,
dnepryanka, спасибо :" ,
boulangerie - Ваш отзыв польстил,
Фрейя - (*-(
Янетта, спасибо, а на мне как раз висит янтарь в золотой оправе ;)
Vostorg - спасибо, стараемся U^U,
Natasik - да уж выбор колорита вещь не из легких, иногда проще сразу на несколько колоритов разориться, чем все эти мучения :?
Селена - спасибо, часто при выборе руководствуюсь Вашими показами
prosto_kat ^a (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 26 мар 2011, 01:40

Может кому в Москве будет нужной информация: на сайте посезонам сейчас есть Цыганка Аза, голубой Фламенко, саржа Отражение Юноны...

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 26 мар 2011, 07:50

Селена писал(а):Lola :D Покажите, пожалуйста, ваши "уравнения",т.е. шелк +шерсть. :Q
Милые дамы, спасибо, что оценили. Даже неудобно, что не к месту я "сунулась" со своей фантазией. :" Извините.
.
Селена, если бы не Ваше вдохновение и душевность!!!!!!!! Вы - непревзойденный по нежности и красоте педагогический талант - умеете правильно сфокусировать наши эмоции. ^% ^% ^%
Мне бы в голову не пришло, что я реализовываю идеи Anna. Мне очень нравится тема Anna, много и часто ее смотрела, но не задумываясь брала на вооружение какие-то идеи. Пока Вы не обратили на них внимание, просто носила - мне казалось, все так носят - потому что это очень удобно. Соединяю эту идею с идеей Eva завязывать шали на локте.
Вот мои формулы, тоже бы с удовольствием полюбовалась, если кто их примерит, да еще и других "формул-уравнений" добавит!!!
viewtopic.php?f=3&t=852&p=75905#p75905

Веселова
Новичок
Новичок

Сообщение Веселова » 26 мар 2011, 09:04

Dmitry Chernoff писал(а):Ого, сколько комментариев!
Начнём с того, что модель зовут Ксенья.
Отдельная тема? Ну не знаю, на форуме есть уже тема про фото, есть ли смысл создавать ещё одну?
Мы делаем очень много фотографий и платки в нашей работе используем не часто к сожалению, данные фотографии были сделаны "с оказией"
Дмитрий, очень понравились ваши фотографии, а насчет отдельной темы действительно подумайте - ваши фото сделаны хоть и с "оказией", но профессионально, интересно увидеть взгляд на платки человека, для которого это и работа тоже, а не только увлечение. Мне кажется, места тут всем хватит.

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 26 мар 2011, 09:52

Dmitry Chernoff писал(а):Эгесихора
Вот задели, так задели!
Девчёнки всё делают сами! И красятся и одеваются и шьют!
Кажущаяся лёгкой работа модели на самом деле сравнима по сложности с работой учителя, вы попробуйте не просто отстоять "стодлбом" часа 3-4, а когда вас ещё и винтом сворачивают, я посмотрю на вас!
Они из студии еле выползают!
А следить за собой?
Хм, странное у вас представление о работе модели.
Пока они не стали хоть чуть известными, это хобби, которое занимает кучу времени и денег и практически никакой материальной выгоды.
Очень вас прошу, уважайте их труд!
Dmitry Chernoff - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 26 мар 2011, 10:05

Селена писал(а):В общем,я напросилась на комплимент. :" Но все равно приятно! Мы все здесь неповторимые, земные, уникальные женщины. (*-(
Селена, вот ни разу не напросились! комплименты так и скачут на язык. Вам бы жить на сотню лет раньше, и молодые восторженные поэты слагали бы декадентские стихи о даме в шалях ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 26 мар 2011, 11:00

Dmitry Chernoff (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»