Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Да фотки крупные зато видно и узоры и счастливые лица.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Нина Александровна, замечательное посвящение вТруня писал(а): ↑17 дек 2020, 21:19Новый, желанный, серьёзный и сумрачный.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Браслет-21.

Тоже очень понравилось это кружевное "песочное" переиздание, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oreshka, нормально вижу все фотки, на андроиде они вообще одного размера, на компе чуть крупнее, но не критично. Пробовала на разных браузерах, может от операционной системы зависит?
Труня, ну очень подходящий Вам колорит Браслета. И все уже есть, ничего дополнительно подбирать не надо, даже природа тут же подстроилась.)
Golden Fox, да и не надо их понимать, Лягушек этих. Они прежде всего фон, отличное цветовое пятно. А рисунка нам и у Волшебниц хватит.)

Труня, ну очень подходящий Вам колорит Браслета. И все уже есть, ничего дополнительно подбирать не надо, даже природа тут же подстроилась.)

Golden Fox, да и не надо их понимать, Лягушек этих. Они прежде всего фон, отличное цветовое пятно. А рисунка нам и у Волшебниц хватит.)
сестричка Аленушка, спасибо. Цвет действительно очень красивый и насыщенный, фото очень близко к реальности получились
Зиния , большое спасибо
Труня, спасибо
Эта композиция в намотке хорошо ложится. Орнаментальные новинки все очень хороши. Я еще и Троицыно утро 18 сегодня заказала, не удержалась )
Браслет на Вас очень понравился, очень питерский платок - и по цветам, и по настроению
Golden Fox , спасибо
На телефоне оказалась на редкость хорошая фронтальная камера, и цвета не искажает, и пропорции
С осенними колоколами есть летние фотографии, обязательно выложу.
Oreshka, большое спасибо за приятные слова
По поводу размеров - у меня с телефона и планшета по размеру не отличаются от тех фото, что выкладывают остальные, страницу форума не раздвигает. о это возможно и в настройках автоматическая подстройка какая-нибудь работает. Но это возможно и в настройках автоматическая подстройка какая-нибудь работает. Сейчас зашла с компа, там тоже все нормально, но у меня сейчас дома стоит рабочий монитор, он огромный )) так что не показательно
Попробую в следующий раз в фотохостинге меньше пикселей указать в разрешении, чтобы было удобней смотреть.
Зиния , большое спасибо

Труня, спасибо

Браслет на Вас очень понравился, очень питерский платок - и по цветам, и по настроению
Golden Fox , спасибо

С осенними колоколами есть летние фотографии, обязательно выложу.
Oreshka, большое спасибо за приятные слова

По поводу размеров - у меня с телефона и планшета по размеру не отличаются от тех фото, что выкладывают остальные, страницу форума не раздвигает. о это возможно и в настройках автоматическая подстройка какая-нибудь работает. Но это возможно и в настройках автоматическая подстройка какая-нибудь работает. Сейчас зашла с компа, там тоже все нормально, но у меня сейчас дома стоит рабочий монитор, он огромный )) так что не показательно
Попробую в следующий раз в фотохостинге меньше пикселей указать в разрешении, чтобы было удобней смотреть.
- SLana
- Эксперт по платкам
Тоже не могу понять этот платок. Даже при красивых цветах поля, рисунок просто убивает своей жесткостью, резкостью и цветом (одинаковым на всех колоритах) контура. При всей красоте и харизматичности моделей, показывающих Лягушку на себе, не могу избавиться от диссонанса рисунка.
-
- Эксперт по платкам
Люба, у меня тоже эти фотографии не помещаются на экран монитора ноутбукаOreshka писал(а): ↑17 дек 2020, 23:15Но, вот как раз к НинеСанне и к Кате у меня вопрос на двоих есть. Это только я вижу ваши фотографии такими большими на всех своих устройствах, что невозможно увидеть вас цельными - приходится крутить вверх-вниз, "или голова, или ноги", т е или лицо вижу, или платок, а вместе целой картины увидеть никак не удается - фото слишком уж большие, вытянутые.
Вот фото Тани Имбирь, те в самый-самый раз по размером и по охвату взглядом. А? Девочки! Это у всех так? Или как?

Всем большое спасибо за красивые показы

Свет в окошке сегодня тоже заказала, влюбилась в него после показа Скрепки. Fantasia, Ваш показ тоже замечателен

Спасибо за одобрение, дорогие соратницы
Извините за неудобства рассмотрения, всё делала как всегда через сторонний ресурс, и не знаю, как поправить.
Я у себя огромного не вижу, и не подозревала об искажении
Извините за неудобства рассмотрения, всё делала как всегда через сторонний ресурс, и не знаю, как поправить.
Я у себя огромного не вижу, и не подозревала об искажении
Добрый день. Не волнуйтесь, искажений нет! 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Спасибо за комплименты! Очень приятно !
Несу в зимнем варианте . В летнем приносила.
Любимая. 1704-2. Валерия Фадеева

Несу в зимнем варианте . В летнем приносила.
Любимая. 1704-2. Валерия Фадеева
Голос из кустов: Нина Александровна Труня, у меня и на телефоне,и на мониторе Ваши фото самого лучшего размера и качества!
С удовольствием сейчас пересмотрела последние страницы! Все показы впечатляют эстетически и потоком информации!
Таня Имбирь, впечатлила бирюзовая Мчится тройка, продолжило Лето в Павлове, а берет с Любимой добил!
Fantasia, какой морс освежающий!
сестричка Аленушка, прекрасно в Розовом саду и снегах!
Alix1872 какие замечательные показы бирюзовых!
Marussa, спасибо за Лягушечек!
Фрекен Жюли, спасибо огромное, теперь легче ждать , когда до нас доедут новинки!
С удовольствием сейчас пересмотрела последние страницы! Все показы впечатляют эстетически и потоком информации!
Таня Имбирь, впечатлила бирюзовая Мчится тройка, продолжило Лето в Павлове, а берет с Любимой добил!
Fantasia, какой морс освежающий!
сестричка Аленушка, прекрасно в Розовом саду и снегах!
Alix1872 какие замечательные показы бирюзовых!

Marussa, спасибо за Лягушечек!
Фрекен Жюли, спасибо огромное, теперь легче ждать , когда до нас доедут новинки!
Труня _Нина Александровна, у меня все нормально. Всё чётко видно. Фотографии классные
-
- Эксперт по платкам
Нина Александровна, у Вас прекрасные фотографии и прекрасного качества, но у меня на мониторе, если "выровнять" фотографию по нижнему краю, то Вы получаетесь полностью без головы, Фантазия - с наполовину обрезанной головой. Смотрела сейчас архив - иногда тот же эффект на фотографиях Т.Шостовой. Может быть, от высокого качества зависит? Я уж привыкла и воспринимаю это как данность - зато на Ваших фото можно всё подробно рассмотреть, спасибо, просто ответила на заданный Орешкой вопрос. На остальных текущих фото в примерочной всё нормально.
-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, очень стильный комплект с Любимой, всё подобрано до мелочей и очень вам идет!
Katisha
Зина
Jea
Таня Имбирь, зимний вариант не менее удачен, шаль с беретом нашли друг друга

Зина

Jea

)))Наташа, так оно может и лучше, ничто не отвлекает.
Таня Имбирь, зимний вариант не менее удачен, шаль с беретом нашли друг друга
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ниночка
Фрекен Жюли Юля, вот спасибо за первые фотографии Троицыного утра, давноне брала в руки шашек не покупала платки, а тут прямо оооо, обязательно!
Таня Имбирь Танечка, В Лето в Павлове какая все таки нежная красота! И в моей любимой Любимой! Чудо!

Сердечное спасибо за показ такого экологичного, ласкающего взгляд Браслета.
Фрекен Жюли Юля, вот спасибо за первые фотографии Троицыного утра, давно
Таня Имбирь Танечка, В Лето в Павлове какая все таки нежная красота! И в моей любимой Любимой! Чудо!