Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Добавляю фото.
Пламень сердца-2
Пламень сердца-2
- Вложения
-
- IMG_0637.JPG (83.85 КБ) 6584 просмотра
-
- IMG_0635.JPG (87.55 КБ) 6584 просмотра
swetik,сколько лет, сколько зим! Прекрасно потусили!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Чудо мини-шаль понравилась? Вам очень идет. 

Ваш платок!swetik писал(а):Добавляю фото.

Bakarra, я бы с дорогой душой, но пока не думаю о покупке. Если попаду на что-то очень очень для себя необходимое, без чего не смогу- вот только тогда. Пока режим тотальной экономии.
pecenka, спасибо большое.
Baccara, извините ради Бога, неправильно написала ваше имя.
Ничего. )) 

Катерина Соколова Заобожала в Розах и узбекском платье! такая милота! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...В остальном - перебирается и отстаивается в моём ортодоксальном мозгу
Дусятко Мимикрия и комуфляж - не Ваша сильная сторона! Хороша и всегда заметна
Фрейя О цвете волос мнения нет, но платок очень к лицу!
Svetik Палантин стильный и эффектный, лёг замечательно! пойду смотреть, кто такой

Дусятко Мимикрия и комуфляж - не Ваша сильная сторона! Хороша и всегда заметна

Фрейя О цвете волос мнения нет, но платок очень к лицу!

Svetik Палантин стильный и эффектный, лёг замечательно! пойду смотреть, кто такой

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот уж, точно! Наконец-то правильная мысль звучит на форуме. А все каким-то непонятным осеням-летам что-то подбирают... Наплевать на цветотип, главное желание!Дусятко писал(а): когда нас останавливали какие-то там цвето_типы?
Вот есть у меня желание иметь Садко зелененького, как на Дусятке. Мерила раз десять, он мне не идёт. Ну что ж, значит будем работать над лицом.
Оля Дусятко - прекрасный тонкий монохром! Спасибо за показ и за напоминание. Будем работать...

Катерина Соколова - шикардос! Рассмотрела все образы и была удивлена тем, что мне больше всего понравился самый первый коплект с туркменским платьем. Ну и с серым платьем и бордовыми колготками тоже, конечно хорошо.
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Девчата.
В качестве поздравления с масленичными выходными напомню о шали, которая и сама "Картина маслом"
С уважением,
Зарина

Цветочный мотив на чёрном, Евгений Штыхин, 150х150, ручная набойка, вяз. бахрома
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В качестве поздравления с масленичными выходными напомню о шали, которая и сама "Картина маслом"

С уважением,
Зарина

Цветочный мотив на чёрном, Евгений Штыхин, 150х150, ручная набойка, вяз. бахрома
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Зарина, вот уж точно - картина маслом! Красота!
Зарина! Раскрасавица!
Шаль необыкновенная, горит как аленький цветочек...

Зарина, как лепестки выписаны достоверно. Очень красиво
Катерина Соколова, платьице в стиле "бедная деточка" и боты милитари поразили в самую глубину шопоголистской натуры))) После Ваших показов вдохновение налетает ураганом, но разум шепчет "а где модельная внешность Катерины?"
Дусятко, хит-парад шапочек! А за выход в юбке, конечно же, Гран-при надо было давать)
Фрейя, платок благородный, чудесный, и цветы ожерельем укладываются очень красиво.
swetik, палантин по цвету Вам очень идет

Катерина Соколова, платьице в стиле "бедная деточка" и боты милитари поразили в самую глубину шопоголистской натуры))) После Ваших показов вдохновение налетает ураганом, но разум шепчет "а где модельная внешность Катерины?"

Дусятко, хит-парад шапочек! А за выход в юбке, конечно же, Гран-при надо было давать)

Фрейя, платок благородный, чудесный, и цветы ожерельем укладываются очень красиво.

swetik, палантин по цвету Вам очень идет

-
- Любитель платков
Оксана, это мы с Дусяткой фантазерки? Да мы Инге карандаши точить только годимся
Juana Инга,
ведь точно, портки-то казачьи..
Эх, разбередилась душа сюжетом из не-моей книжки.. Чтоб его отыграть, нужна нерядовая смелость . Один зипун свекровкин чего стоит..
А у меня по жизни так, вяло, "господа, вы звери"...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наташа Zubrovka, Люба Joy, согласна, тут у нас касса психической взаимопомощи. Несите взносы, девочки. Кстати, всех касается)
Спасибо за отклики большое. Честно - ради них все старания))
ВикторияВ, а какое платье "бедная деточка"?
Мне казалось, все - "шикарная тетенька".

Juana Инга,

Эх, разбередилась душа сюжетом из не-моей книжки.. Чтоб его отыграть, нужна нерядовая смелость . Один зипун свекровкин чего стоит..
А у меня по жизни так, вяло, "господа, вы звери"...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наташа Zubrovka, Люба Joy, согласна, тут у нас касса психической взаимопомощи. Несите взносы, девочки. Кстати, всех касается)
Спасибо за отклики большое. Честно - ради них все старания))
ВикторияВ, а какое платье "бедная деточка"?

ВикторияВ "бедная деточка" ?
ой, это какое? тоже интересно ...