Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Флеринка, магазин у нас переезжал три раза, и если раньше освещение было ужасное, то сейчас - вообще неприемлемое для фото. Но я умудрялась... Платки, как ни странно, не искажаются, только я бурею.
В 2017-18 году твердо знала, что Клара Зиновьева - любимый художник. Самый милый, сладкий, удивительно гармоничный узор.
Что-то изменилось. Именно перечисленного не хочется. Улетели мои Душевные разговоры, Серебро, Цветет сирень, Летние сумерки и прочие, прочие. И в основном улетели недалеко. Золовка, мама, тети.
Хочу драмы, тайны и смятения. И есть их у нас, тоже не перечислишь шедевры в таком стиле. У той же Зиновьевой - Мелодия осени. Или, иногда, тянет на классицистский "покер фейс", как в Русских сезонах или орнаментах.
Ну и немного фолка - а как же, для подпитки цветом, но только тогда уж самого жгучего - Подковы, Русский сувенир 7, Цветущие сады...
13-я Серенада - да, залихватская очень по-хорошему ) Думаю, мы друг друга поняли.
В 2017-18 году твердо знала, что Клара Зиновьева - любимый художник. Самый милый, сладкий, удивительно гармоничный узор.
Что-то изменилось. Именно перечисленного не хочется. Улетели мои Душевные разговоры, Серебро, Цветет сирень, Летние сумерки и прочие, прочие. И в основном улетели недалеко. Золовка, мама, тети.
Хочу драмы, тайны и смятения. И есть их у нас, тоже не перечислишь шедевры в таком стиле. У той же Зиновьевой - Мелодия осени. Или, иногда, тянет на классицистский "покер фейс", как в Русских сезонах или орнаментах.
Ну и немного фолка - а как же, для подпитки цветом, но только тогда уж самого жгучего - Подковы, Русский сувенир 7, Цветущие сады...
13-я Серенада - да, залихватская очень по-хорошему ) Думаю, мы друг друга поняли.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, дорогие, спасибо за внимание и за тёплые слова.
Таня Ларна, насчет архива, если ты будешь сейчас просматривать свои предыдущие показы, и если поймёшь что там уже много других фото, а свои ты хотела бы исключить, то пиши мне, ладно? Ссылки давай что стереть. Или если сама себя магазинную заменишь на себя же жизненную, тоже маякни, а то у меня не всегда есть время все старые ссылки просматривать.
Не будем снижать эстетическую планку архива. Тем более, что мы в последнее время очень выросли. И Лена Каффа незабвенная нам такой высокий пример показала. Будем тянуться! (это я сейчас не про свои сегодняшние фотки
они временные, только на первое время может кому поможет определиться.
Флеринка, спасибо! Хорошо, что у нас есть тема Изменения в каталоге и девушки внимательно отслеживающие что появилось в продаже. Спасибо их сообщению, иначе я бы ни в жизнь не поймала бы 9-ый колорит Троицына утра, а я прямо заболела этим платком. Но, думаю, их сейчас напечатают в избытке, всем спокойно хватит.
Лазорик, большое спасибо за такие тёплые слова и пожелания. Нет, всё-таки, не буду пока Тройку обуздывать. Пусть летит себе по Тверской. Есть у меня шали, которые больше мне идут и подходят, и их немало. А в Мчится тройке пусть другие барышни щеголяют, радуются и нам показываются.
Вот, Шиповник - другое дело! Это моё!
Таня Ларна, насчет архива, если ты будешь сейчас просматривать свои предыдущие показы, и если поймёшь что там уже много других фото, а свои ты хотела бы исключить, то пиши мне, ладно? Ссылки давай что стереть. Или если сама себя магазинную заменишь на себя же жизненную, тоже маякни, а то у меня не всегда есть время все старые ссылки просматривать.
Не будем снижать эстетическую планку архива. Тем более, что мы в последнее время очень выросли. И Лена Каффа незабвенная нам такой высокий пример показала. Будем тянуться! (это я сейчас не про свои сегодняшние фотки

Флеринка, спасибо! Хорошо, что у нас есть тема Изменения в каталоге и девушки внимательно отслеживающие что появилось в продаже. Спасибо их сообщению, иначе я бы ни в жизнь не поймала бы 9-ый колорит Троицына утра, а я прямо заболела этим платком. Но, думаю, их сейчас напечатают в избытке, всем спокойно хватит.
Лазорик, большое спасибо за такие тёплые слова и пожелания. Нет, всё-таки, не буду пока Тройку обуздывать. Пусть летит себе по Тверской. Есть у меня шали, которые больше мне идут и подходят, и их немало. А в Мчится тройке пусть другие барышни щеголяют, радуются и нам показываются.
Вот, Шиповник - другое дело! Это моё!
-
- Новичок
Фрекен_Жюли СПАСИБО Вам за показы.
Подскажите пожалуйста, а издалека не напоминает ли Троицыно утро - 9 на шаль Ожидание 18 своими красками . Понятно что разный рисунок. Но вот если носить "бородой ",где многие цвета рисунка "прячутся" . Или он все же не такой яркий как шаль .

Подскажите пожалуйста, а издалека не напоминает ли Троицыно утро - 9 на шаль Ожидание 18 своими красками . Понятно что разный рисунок. Но вот если носить "бородой ",где многие цвета рисунка "прячутся" . Или он все же не такой яркий как шаль .
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не-ет, мне этот платок что-то Ожидание совсем не напоминает. Ни 18-е, ни 10-е. Ожидание оно само по себе. Оно отдельное. Рисунок Ожидания решен крупными линиями и разными по цвету большими плоскостями фона. Троицыно утро мелкоузорчатый. И даже если некоторые цвета спрячутся, то всё равно общее впечатление совсем разное - крупный рисунок Ожидания ложится большими плоскостями, а мелкий рисунок Троицыного утра играет вязью и обволакивается туманным флёром. (у 9-го колорита, как ни странно, сиреневый флёр). Мои фото магазинные, цвет не точный. Когда получу своё Утро, сделаю подробные его фотографии и сравню с Ожиданием 18.Мария Галкина писал(а): ↑17 дек 2020, 03:50Фрекен_Жюли СПАСИБО Вам за показы.![]()
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Утро доброе!
Говорят,начали Рябины печатать?
Несу примерку.
Старая. Наверное,25. В Архив - на усмотрение
И , Юлия,спасибо за примерки..
Очень информативно.
Говорят,начали Рябины печатать?
Несу примерку.
Старая. Наверное,25. В Архив - на усмотрение
И , Юлия,спасибо за примерки..

Очень информативно.
-
- Новичок
Фрекен_Жюли СПАСИБО Вам большое за подробный ответ. Буду с нетерпением ждать фото.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем - предновогоднего настроения !
И капельку лета в ленту.
С благодарностью- моей Фее.
Черничное, заиндевелое, мое предновогоднее личное ...
Лето в Павлове, вид15. Экспериментальная тонкая ткань.
Согреть - вряд ли, а вот украсить может точно . Внизу - будут темно синие туфельки в цвет каймы.
Открываем сезон вечеринок и корпоративов.
И капельку лета в ленту.
С благодарностью- моей Фее.
Черничное, заиндевелое, мое предновогоднее личное ...
Лето в Павлове, вид15. Экспериментальная тонкая ткань.
Согреть - вряд ли, а вот украсить может точно . Внизу - будут темно синие туфельки в цвет каймы.
Открываем сезон вечеринок и корпоративов.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Танюшка красавица, хоть без платка, хоть в платке.
divers, зажигательный показ, палантин на море очень вписался.
Фрекен-Юля, мне все шали понравились на Вас, в тройке такие нежные розы.
divers, зажигательный показ, палантин на море очень вписался.
Фрекен-Юля, мне все шали понравились на Вас, в тройке такие нежные розы.
Наташа-divers, энергия, артистизм, кураж- одним словом- фламенко. И море, конечно!
Миндаль-20 для меня самый особенный и гармоничный из всех (несколько избыточных, на мой взгляд) Миндалей.
Зиния, гипнотическое обаяние чистого красного цвета заряжает. Капельки бирюзы добавляют Любаве неповторимости.
Юля-Фрекен Жюли, убедили, то, к чему лежит душа и то, что для себя выбрали, действительно ложится на плечи как-то по-особому. Загадочное 9-ое Троицыно утро приоткрылось. Вот в таком ракурсе колорит и в самом деле перестал напоминать зелёное Ожидание.
Таня - Ларна, Серенады в своё время поразили и пронзили красными цветами (а ждали золотых, как в первоисточнике). Я тогда выбрала две- вишнёвую, тёплую, и 15-ю- фиолетовую, прохладную.
Таня Имбирь- неиссякаемый источник платочного позитива.
Первой показала такую ожидаемую многими самую жаркую из Рябин.
А с красивым цветастым платьем это Лето в П монтируется очень интересно.
Миндаль-20 для меня самый особенный и гармоничный из всех (несколько избыточных, на мой взгляд) Миндалей.
Зиния, гипнотическое обаяние чистого красного цвета заряжает. Капельки бирюзы добавляют Любаве неповторимости.
Юля-Фрекен Жюли, убедили, то, к чему лежит душа и то, что для себя выбрали, действительно ложится на плечи как-то по-особому. Загадочное 9-ое Троицыно утро приоткрылось. Вот в таком ракурсе колорит и в самом деле перестал напоминать зелёное Ожидание.
Таня - Ларна, Серенады в своё время поразили и пронзили красными цветами (а ждали золотых, как в первоисточнике). Я тогда выбрала две- вишнёвую, тёплую, и 15-ю- фиолетовую, прохладную.
Таня Имбирь- неиссякаемый источник платочного позитива.
Первой показала такую ожидаемую многими самую жаркую из Рябин.
А с красивым цветастым платьем это Лето в П монтируется очень интересно.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Таня Имбирь, ах как я люблю Лето в Павлове и вас,за ваш позитив, любовь к красивым платьям и платкам!
Фрекен_Жюлипокорил ваш показ в Троицыно утро - 9!правильный выбор и покупка!
Фрекен_Жюлипокорил ваш показ в Троицыно утро - 9!правильный выбор и покупка!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли,спасибо за новинки,за слова о них особенно. По фото у меня,к примеру,не так ярко представляется платок.А вот фото и слова о нем,тем более,такие точные ,-помогают его понять намного полнее.
Larna.при всей противоположности цветотипов,мне ваши примерки тоже очень интересны. Согласна с вами,платок в странном свете магазина искажается меньше,чем цвет лица модели. Тем больше наша благодарность тем,кто мужественно делает эту работу для общего блага. И отдельная благодарность за ваш пост про Зиновьеву. Такая тонкость и глубина понимания рисунка,способность в словах передать его особый нрав и облик,-отдельная радость читать,спасибо.
Таня Имбирь,тут и зимнее утро в дымке, и нарядность в тепле. С кудрями,взглядом,бусами,платьем...женственно и очаровательно. И это мы еще видели не все...Там туфельки еще)
Larna.при всей противоположности цветотипов,мне ваши примерки тоже очень интересны. Согласна с вами,платок в странном свете магазина искажается меньше,чем цвет лица модели. Тем больше наша благодарность тем,кто мужественно делает эту работу для общего блага. И отдельная благодарность за ваш пост про Зиновьеву. Такая тонкость и глубина понимания рисунка,способность в словах передать его особый нрав и облик,-отдельная радость читать,спасибо.
Таня Имбирь,тут и зимнее утро в дымке, и нарядность в тепле. С кудрями,взглядом,бусами,платьем...женственно и очаровательно. И это мы еще видели не все...Там туфельки еще)
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Добрый день, любимая Примерочная.
Большое спасибо всем, кто наполняет ее своим теплом, красотой, комплиментами. Спасибо за улыбки и добрые слова в адрес платочных подружек. Спасибо за фото , позитив и энергетику. Поймала себя на мысли, что все чаще хочется зайти на форум, в оазис красоты и покоя. Согласна с Наташей-divers.
Спасибо за показ новинок. Бирюзовые запомнились больше всего.
Тройка Тани-Имбирь и Троицыно утро и ТВ 32 Alix1872. Зеленый - цвет спокойствия, расслабления. Может быть поэтому сейчас он особенно цепляет.
divers, В Майе шикарно. Очень понравился монохромный комплект с платьем.
Зиния, Вы и Таня-Имбирь - неустанный позитив форума, спасибо. Яркие шали, не сомненно, Ваши.
Nathalie, красивая синяя шаль, очень хорошо легла на серый фон платья.
Фрекен_Жюли, уже заметила, что если платок любИм, сомнения в его необходимости сразу же отпадают. Шиповник ,наверное, таков и есть.) Хотя и Терем 14 очень и очень.
пряха, согласна, прежний Караван особенный. Очень люблю эту шаль, с удовольствием посмотрела на Вас в нем и нежно
погладила свой.)
ProAna, я в команде "ровнодышащих к старинкам." )) Но Вам очень идет эта белопольная укропная. И слова Ваши особенные.Спасибо.

Большое спасибо всем, кто наполняет ее своим теплом, красотой, комплиментами. Спасибо за улыбки и добрые слова в адрес платочных подружек. Спасибо за фото , позитив и энергетику. Поймала себя на мысли, что все чаще хочется зайти на форум, в оазис красоты и покоя. Согласна с Наташей-divers.
Спасибо за показ новинок. Бирюзовые запомнились больше всего.
Тройка Тани-Имбирь и Троицыно утро и ТВ 32 Alix1872. Зеленый - цвет спокойствия, расслабления. Может быть поэтому сейчас он особенно цепляет.
divers, В Майе шикарно. Очень понравился монохромный комплект с платьем.
Зиния, Вы и Таня-Имбирь - неустанный позитив форума, спасибо. Яркие шали, не сомненно, Ваши.
Nathalie, красивая синяя шаль, очень хорошо легла на серый фон платья.
Фрекен_Жюли, уже заметила, что если платок любИм, сомнения в его необходимости сразу же отпадают. Шиповник ,наверное, таков и есть.) Хотя и Терем 14 очень и очень.
пряха, согласна, прежний Караван особенный. Очень люблю эту шаль, с удовольствием посмотрела на Вас в нем и нежно
погладила свой.)
ProAna, я в команде "ровнодышащих к старинкам." )) Но Вам очень идет эта белопольная укропная. И слова Ваши особенные.Спасибо.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Я не с пустыми руками. С платочком, свидания с которым ждала почти год. ) Понравились все колориты до одного. И темные, и белопольные. Ну казалось бы, закажи и успокойся. Нет. Мне нужна была личная встреча.
И вот, наконец-то, он появился в фирменном магазине ППМ. Примерила все 4, и выбрала этот.
Розовый сад - 14.
Старинный рисунок восстановила Татьяна Сухаревская. Выпуск 2020
И вот, наконец-то, он появился в фирменном магазине ППМ. Примерила все 4, и выбрала этот.
Розовый сад - 14.
Старинный рисунок восстановила Татьяна Сухаревская. Выпуск 2020
Всем доброго дня! Спасибо, дорогие мои, за вашу оценку моих показов.
Принесла вам ещё одну шаль редкого колорита. На себе её не вижу, хотя цвет грунта и каймы мой любимый.
Мелодия Ирины Дадоновой.
Принесла вам ещё одну шаль редкого колорита. На себе её не вижу, хотя цвет грунта и каймы мой любимый.
Мелодия Ирины Дадоновой.