Татьяна СПб, очень мне понравились Леопардовый вечер и Малиновый звон и способ драпировки при помощи колечка, Цветочная сказка на Вас - безупречна.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Посмотрела фото в теме Наши питомцы… Представляется, как Вы обращаетесь к этим аристократам, своим борзым: милостивые государи, в каких камзолах и штанишках предпочитаете сегодня выйти на прогулку? Поздравляю с победой в породе.
У меня тоже сегодня появился повод показаться в Цветочной сказке.
ПростоНастя, новое черное платье с серым цветочным принтом. Штрих красив сам по себе и на Вас так же, сочетается ли с платьем? На фото не видно. А вот с Браслетом. На мой непросвещённый взгляд, в данном случае платье, как это обычно бывает, не является той «площадкой» или фоном для демонстрации главного героя – платка. Здесь платье видится как продолжение платка или наоборот серый орнамент Браслета как бы "перетекает" на платье. Подружить платок с неоднотонным платьем – задачка непростая, т.к. сложно подобрать платье-партнёр, но Вы её решили.
Наталёна, и платок «Именины» весёленький и малыш дразнится прикольненький. Спасибо за праздничную атмосферу, переданную из фоторепортажа с Масленицы.
Мятлик, а Радоница скромно потупила взор и ушла в тень рядом с «жаркой» Юбилейной. ВУ-2, думается, смотрелся на хозяйке наиболее выигрышно и гармонично за праздничным столом, накрытым Диким виноградом, с посудой и столовыми приборами - всё в тон. Но и без всего этого – прынцеса, нет - каралевна…
Ах,
Малинка, искусительница, «скромненько»! Где ж его теперь купишь этот «скромненький» Таинство цветов?!
MurrMasha, жилеточки, предложенные Вами для просмотра, по моему субъективному мнению, показались более приемлемые для жизни, красивы, просты по фасону, но смотрятся дорого, чем навороченные Made in Тверь, которые скорее для Кадышевой с Бабкиной или иностранных туристов…