Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
STanya, ура! Как я рада Вас видеть! Спасибо!
Ландыш,мне кажется,хотя бы одна очень красная шаль должна быть обязательно!я прямо вижу Вас,тонкую,нежную,изящную в этом прекрасном Саде)брать однозначно!
-
- Опытный платочник
Ландыш, не сомневайтесь!
Я тоже представила Вас в красном ЦС (хотя я к ним равнодушна абсолютно
), мне нравится сам цвет... Хрупкая блондинка в яркой шали... С огромными выразительными глазами, добрыми и умными... Уже любуюсь!
И пусть цветут сады на Ваших плечах, особенно на спокойной однотонной основе. Почему нет? 

-
- Опытный платочник
Александра,
! Здравствуйте! Молодым и стройным всё к лицу! Так держать!
myclair, буду ждать показа бордовой Молитвы. Видела её в магазине - очень хороша! Не сомневаюсь, тебя украсит однозначно, но особенно интересно, с чем ты её будешь носить... Хотелось бы видеть "полный комплект". Жду!
Феотлиса,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

myclair, буду ждать показа бордовой Молитвы. Видела её в магазине - очень хороша! Не сомневаюсь, тебя украсит однозначно, но особенно интересно, с чем ты её будешь носить... Хотелось бы видеть "полный комплект". Жду!

Феотлиса,

Малинка!
Прекрасный образ в Самарканде! У меня история из аэропорта, не могу удержаться.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зарина! Наикрасивейшая фотосессия! Спасибо!

Зарина! Наикрасивейшая фотосессия! Спасибо!

НаНи, ЮТА, спасибо! У меня, и правда, ни одной красной. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина, залюбовалась Вашей фотосессией в обрамлении золотой осени. Волшебные снимки!
Александра, вливайтесь, добро пожаловать. Цены на платки и в фирменных магазинах немаленькие, а уж там, где нет фирменных магазинов, продавцы не стесняются. Так что инет- наше все! Весенее утро вам очень идет.
Александра, вливайтесь, добро пожаловать. Цены на платки и в фирменных магазинах немаленькие, а уж там, где нет фирменных магазинов, продавцы не стесняются. Так что инет- наше все! Весенее утро вам очень идет.
ниче, мы как-нибудь каааааааак собиремси тож, да каааааааак на....смотримся платков-то
Таня,
в Молитве я нафоткалась, но дома комп не чует карточку, так что результаты завтра

Таня,

Ну вот, скажете, Оксан, тоже - равномерно. Счастье неравномерно! Это все знают. А поскольку о теории вероятности тоже наслышаны, то трут одно и тоже.Оксана писал(а):У туристов одна примета, главное, что-нибудь да потереть. Уже бы начищали всё равномерно))).

Ландыш, Я Вам в играх разума еще написала.Ландыш писал(а):tugrik, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Причина раз: нравится - берите!Ландыш писал(а):Александра, добро пожаловать! Очень красиво.![]()
![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Внучке подарите потом. Или на Авито загоните.