Sheri, красота! ( и Вы с шалью, и Вы с мужем ) Рядом с ним Вы кажетесь еще более хрупкой, чем обычно. Конечно, Ваш муж каждое мгновение гордится тем, что рядом с ним такая драгоценность! Большое Вам спасибо за фото, так приятно на Вас смотреть!
mrrmumur Оля, ну, я пошла... на сцену Не смогла бы быть актрисой, между мной и этой профессией пропасть двух глаголов: переодеваться и перевоплощаться.Люблю именно переодеваться.
Александра, мне кажется платье абсолютно самодостаточно. Аксессуары и платок в этом случае лишние. Все эти вещи классно будут смотреться с черным или красным или даже зеленым бархатным платьем а-ля 50-е. С плечиками и рукавом "фонарик". Короткая стрижка подчеркнет образ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Саша, это образ или Вы так выходите из дома? Правда интересно. Народ, наверное, шеи сворачивает. Я свое пончо носить не могу из-за этого, потому что все оборачиваются и мне неловко. А тут просто взрыв красок!
Последний раз редактировалось Galina S 27 сен 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Nadin, красивый коллаж! Действительно осенний романтичный образ! Здорово! Воротнюк Александра, Вы такая разная! Этот наряд мне понравился без оговорок! Браво!