Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Селена, великий экспериментатор!
А мне первая "дружеская парочка" особенно понравилась, но платье (в идеале) хотелось бы попроще, однотонное. 
Капитолина, а где же второй Миндаль?
Оба в примерочную
Так и не терпится Вас в них увидеть, ну и их на Вас сравнить! 
Селена Фламенко и Золото Исиды крепко дружат, дополняют друг друга идеально!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Best удачная фотография, отменная бахрома, красавица дочка!
Выставляйтесь почаще!
Best удачная фотография, отменная бахрома, красавица дочка!
Последний раз редактировалось Полина 23 мар 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо вам за внимание! Янетта
LuElle
! Буду стараться.
А еще из "дружественных комплектов" у меня:
1. Голубое Мерцание и голубой же Городской романс;
2.Шоколадные Итальянский полдень + Городской романс же;
3.Красные Солнечный город+Романс же городской...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Капитолина!!!
Поздравляю и тоже жду Вас в Примерочной в синем Миндале.
А еще из "дружественных комплектов" у меня:
1. Голубое Мерцание и голубой же Городской романс;
2.Шоколадные Итальянский полдень + Городской романс же;
3.Красные Солнечный город+Романс же городской...
Капитолина!!!
- juana
- Эксперт по платкам

Эксперты, конечно, посоветуют, а по-моему, тон платья холодный, а платков теплый, вот и режется.Янетта писал(а):Эксперты посоветуют, я все больше по факту смотрю, м.б. в цвет одного из цветов фламенко? Коричневое, оранжевое, горчичное (?), например.Селена писал(а): Янетта(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А два платка вместе мне нра, зимой так ходила - маленький на шею для тепла, а большой свободно разложен по плечам - для души.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Juana
Точно!
- Zhara
- Опытный платочник

Селена!
Вот! вот! (сотрясая руками!)
ведь красота! а я бы и не додумалась так соединить! А как удобно, а то что здоровско Фламенко подружился с Золотом Исиды - это ж просто удивительно! И в очередной раз я вижу, как вам удачно идет платок, на который я было положила свой "страдальческий глаз" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..... но который (платок) мне решительно не подходит. Это Золото Исиды скушало парочку моих и спокойиных ночек))) В итоге ушло из расподажи и я махнула рукой.. А тут вы!
все правильно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мандрагоро-дской романс (иначе его уже не называю) - такой таинственный и эти павлиньи перышки тоже таинственные.. Таинственный образ. Находка это ваш новый прием!
Вот! вот! (сотрясая руками!)
ведь красота! а я бы и не додумалась так соединить! А как удобно, а то что здоровско Фламенко подружился с Золотом Исиды - это ж просто удивительно! И в очередной раз я вижу, как вам удачно идет платок, на который я было положила свой "страдальческий глаз" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..... но который (платок) мне решительно не подходит. Это Золото Исиды скушало парочку моих и спокойиных ночек))) В итоге ушло из расподажи и я махнула рукой.. А тут вы!
все правильно
Мандрагоро-дской романс (иначе его уже не называю) - такой таинственный и эти павлиньи перышки тоже таинственные.. Таинственный образ. Находка это ваш новый прием!
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
На мой взгляд пестровато.Селена писал(а):я "подружила" маленькие платочки и полушалки.Пестро?
ИМХО: акцент должен быть один, остальное должно быть аккомпанементом.
несколько дней не была на форуме, а примерочная так выросла
Дамы, вы все прекрасны!
best замечательное фото вашей дачери в маковом цвете! Очень-очень весеннее и цветущее
Капитолина, отличное фото в Миндале!
Хочется рассмотреть его со всех сторон, в других ракурсах, пожалуйста! А где фото синего Миндаля?
Селена, этот цвет волос вам намного лучше!
Понравились ваши комплекты, но платье к ним, мне кажется, нодо однотонное.
best замечательное фото вашей дачери в маковом цвете! Очень-очень весеннее и цветущее
Капитолина, отличное фото в Миндале!
Селена, этот цвет волос вам намного лучше!
Капитолина, порадовали новинкой! Но маловато будет, еще, пожалуйста! И голубой!
Селена, Вы конечно хороши во всем, спору нет. Вы сама хороша, любой платочек украсите, и в таком сочетании тоже. Но, простите уж, пойду против течения, мне как то не очень, перебор немного. Или платье надо совершенно однотонное под цвет преобладающего тона в платках, черное например. Но оригинальности не отнять, это точно.
Селена, Вы конечно хороши во всем, спору нет. Вы сама хороша, любой платочек украсите, и в таком сочетании тоже. Но, простите уж, пойду против течения, мне как то не очень, перебор немного. Или платье надо совершенно однотонное под цвет преобладающего тона в платках, черное например. Но оригинальности не отнять, это точно.
Да, и не только. Надо вот закончить работу.Wordkeeper писал(а):mariko, Вы Утреннее сияние обахромили?
ЕКатя, Селена, Капитолина, best -
Капитолина, Вашего одного Миндаля мало.
Второй - в примерочную!
И фото в подробностях...
Сегодня в магазине разглядывала Миндаль-6 (потому что других не было). На сайте понравились 5-тый и 19-тый. Сравниваю, любуюсь. Хочется крупных качественных фотографий, в том числе на дамах...
Капитолина, Вашего одного Миндаля мало.
Сегодня в магазине разглядывала Миндаль-6 (потому что других не было). На сайте понравились 5-тый и 19-тый. Сравниваю, любуюсь. Хочется крупных качественных фотографий, в том числе на дамах...
- olga12
- Любитель платков

- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Капитолина! Очень просим синий "Миндаль" и Ненаглядную" вишневую...

- MorSiK
- Эксперт по платкам

Селена, Вам уже написали все, что пронеслось в моей голове при просмотре Ваших дуэтов.
Пошла за чаем и по пути вспомнила, что Вы ищете в таком ансамбле практичности и удобства, и хорошо представляя особенности Вашей работы, решила отписать, поставив себя на Ваше место. Платье я взяла бы гладкое несложное однотонное, в тон каймы платков, (сама уважаю шитые из плотного держащего форму трикотажа). А шелковый шейный повязала бы аккуратным ожерельем, убрав концы как вызывающие ассоциацию "два платка". Тогда и голос в тепле, и с шалью "не перебор", на мой взгляд. Покажете продолжение этого эксперимента? Это будет новой тенденцией межсезонья.
Пошла за чаем и по пути вспомнила, что Вы ищете в таком ансамбле практичности и удобства, и хорошо представляя особенности Вашей работы, решила отписать, поставив себя на Ваше место. Платье я взяла бы гладкое несложное однотонное, в тон каймы платков, (сама уважаю шитые из плотного держащего форму трикотажа). А шелковый шейный повязала бы аккуратным ожерельем, убрав концы как вызывающие ассоциацию "два платка". Тогда и голос в тепле, и с шалью "не перебор", на мой взгляд. Покажете продолжение этого эксперимента? Это будет новой тенденцией межсезонья.