Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Аx! Какое красивое Троицыно утро 11. И Вам очень идёт.
А сравнения прекрасные и уникальные лучше бы в тему сравнений, чтобы не потерялись сокровища.
А сравнения прекрасные и уникальные лучше бы в тему сравнений, чтобы не потерялись сокровища.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
ProAna,
как всегда ваш показ запоминающийся, будто фильм хороший. Очень вам к лицу белая стариночка
А ваши тексты, как тут уже сказали - отдельное удовольствие!
Лорик и Труня,
какая прекрасная бордовая просновка! И как хорошо вы показали! Любование
Alix1872,
ваши фото замечательные, шали редкие, не наглядеться и очень вам идут
как всегда ваш показ запоминающийся, будто фильм хороший. Очень вам к лицу белая стариночка

Лорик и Труня,
какая прекрасная бордовая просновка! И как хорошо вы показали! Любование

Alix1872,
ваши фото замечательные, шали редкие, не наглядеться и очень вам идут

Alix1872_Татьяна, какой красивый вид вы выбрали. Очень освежает вас. И сравнение чудесные. Спасибо вам за показ! Ух колько полезной информации! 
- Рамиля
- Новичок
- Род занятий: Педагог, художник
Дорогие шалелюбушки, ваши показы - просто бальзам на душу, налюбоваться не могу, спасибо!
Покажусь в Осени из Времен года и в Ларисе 5
Покажусь в Осени из Времен года и в Ларисе 5
Рамиля
Какая вы хорошенькая! И как же вам идут платочки на голове
Первое фото - словно золотой пыльцой припорошено - прелестное!
Галlина
Спасибо
Какая вы хорошенькая! И как же вам идут платочки на голове

Первое фото - словно золотой пыльцой припорошено - прелестное!
Галlина
Спасибо

Какая хорошенькая девочка появилась. Добро пожаловать Рамиля !
Осень. Времена года очень красиво на голове, а от Ларисы прямо восторг. Очень изящно показала, весь узор можно разглядеть. Намотка супер!

- ProAna
- Опытный платочник
Дорогие подруги по увлечению, крепко кланяюсь, всеми вашими словами оказалась обнята, настроение с самого утра не спускается из стратосферы.
Начала свой день, бегая безумная, как этот смайл, но и примерно и с улыбкой, как у него. И это все ваших уст, рук дело. Меня к старинкам тянет. Где нужно записаться в клуб, что я Аня-люблю-старинки? Или просто я такая медленная, что за сегодняшними новинками, которыми так щедра ППМ, я приду бегать с вытаращенными глазами лет через 10. Не исключаю для себя такого варианта.
Golden Fox Ася, спасибо за теплые комплименты.
Вот то-то я чувствую, что у нас с вами роднящее что-то (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Отдельное спасибо, что поделились идеями, куда дальше? С сафари осталось пока в проекте, думала в ту сторону, с мягким милитари отправила воображению крутить, мудрить и шурупить.
Фрекен_Жюли Юля, спасибо. Шалфейно-зеленый меня захватил, чувствую себя за него супер изобретательной, но чуть не покрасила часть жилья в этот цвет. Очень успокоительно действует. Возвращаясь библиографическому аспекту общего дела.
Наврала, колорит, все-таки 1.1 - листья же ярко зеленые. Отредактируйте меня, пожалуйста.
Larna Как вы, однако, почесали мое эго за ушком. .. в "околоцентральной роли в какой-нибудь героической саге". Признаюсь, эго взмыло в космос, но предательский внутренний голос все испортил: "Игра престолов? Знать умирать придется изощренно, кроваво, жестоко и внезапно". Поэтому иду к вам обратно просить:"А может все-таки Тихий Дон?".
пряха радуюсь за Караваны, хорошее ПМЖ они выбрали. Правильно Таня Имбирь назвала ваш красный Караван "глинтвейновым". Красив, но взгляд ваш в нем еще краше, потому что глубже. Сеновал - лучшая фото-студия для наших общих подопечных. Если хочется, то от души желаю вам Лебедушку, пусть и у вас материализуется. Сезоны стоят предпраздничные, волшебные, всяко бывает.
Зиния обнимаю крепко, спасибо за доброту, и отдельно за ваш волшебный пинок, что уже где тебя там носит? Неси взносы в Примерочную, прогульщица.
Таня Имбирь я так живо представила, как вы домой бежали вприпрыжку, когда елочки, зимнее небо и звезды - то конечно красивые, но мороз пощипывает. Видимо белые старинки это чувствуют и шлют вам телепатические сигналы, ну или просто белопольные гулять захотели на морозец. Мне запомнилось, как вас Лебедушка согревала в поездке в Москву, если не ошибаюсь. Вот те фотографии придали вдохновения поиску. Укроп от Слащевой тоже есть в хотелках, но он у меня тоже патриотический плат. Это же он на белом поле красные крупные цветы и голубые мелкие бутоньерки? Вот триколор он для меня и все тут. Пока походила кругами, есть, где взять, но рука решительно не действовала. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня Нина Александровна, Аннушкой, как будто погладили. Спасибо. На голове ношу часто дома, когда хочется закутаться-закуклиться. Нужное это бывает состояние ресурсов подсобрать.
ГалIина спасибо большое, имею склонность все складывать в истории. Пока так голова работает, посмотрим, что дальше будет. Самой интересно.

Golden Fox Ася, спасибо за теплые комплименты.

Фрекен_Жюли Юля, спасибо. Шалфейно-зеленый меня захватил, чувствую себя за него супер изобретательной, но чуть не покрасила часть жилья в этот цвет. Очень успокоительно действует. Возвращаясь библиографическому аспекту общего дела.

Larna Как вы, однако, почесали мое эго за ушком. .. в "околоцентральной роли в какой-нибудь героической саге". Признаюсь, эго взмыло в космос, но предательский внутренний голос все испортил: "Игра престолов? Знать умирать придется изощренно, кроваво, жестоко и внезапно". Поэтому иду к вам обратно просить:"А может все-таки Тихий Дон?".
пряха радуюсь за Караваны, хорошее ПМЖ они выбрали. Правильно Таня Имбирь назвала ваш красный Караван "глинтвейновым". Красив, но взгляд ваш в нем еще краше, потому что глубже. Сеновал - лучшая фото-студия для наших общих подопечных. Если хочется, то от души желаю вам Лебедушку, пусть и у вас материализуется. Сезоны стоят предпраздничные, волшебные, всяко бывает.
Зиния обнимаю крепко, спасибо за доброту, и отдельно за ваш волшебный пинок, что уже где тебя там носит? Неси взносы в Примерочную, прогульщица.
Таня Имбирь я так живо представила, как вы домой бежали вприпрыжку, когда елочки, зимнее небо и звезды - то конечно красивые, но мороз пощипывает. Видимо белые старинки это чувствуют и шлют вам телепатические сигналы, ну или просто белопольные гулять захотели на морозец. Мне запомнилось, как вас Лебедушка согревала в поездке в Москву, если не ошибаюсь. Вот те фотографии придали вдохновения поиску. Укроп от Слащевой тоже есть в хотелках, но он у меня тоже патриотический плат. Это же он на белом поле красные крупные цветы и голубые мелкие бутоньерки? Вот триколор он для меня и все тут. Пока походила кругами, есть, где взять, но рука решительно не действовала. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня Нина Александровна, Аннушкой, как будто погладили. Спасибо. На голове ношу часто дома, когда хочется закутаться-закуклиться. Нужное это бывает состояние ресурсов подсобрать.
ГалIина спасибо большое, имею склонность все складывать в истории. Пока так голова работает, посмотрим, что дальше будет. Самой интересно.
ProAna _Анечка
за показ, и за сказанное!

-
- Эксперт по платкам
Лорик, какая чудесная у Вас Долина цветов 6, так жаль, что просновочки сняли! Накупила, что успела, но этого интересного и необычного платка не застала
.
ProAna, спасибо
! Какие роскошные цветы на платке и какой теплый и трогательный рассказ про укроп! И Вы, яркая красавица с очень правильными, четко и тонко прорисованными чертами лица
! Старинка сложная, мне, вроде, больше всего понравилось с тельняшкой, но хотелось бы, конечно, увидеть образы целиком.

ProAna, спасибо

ProAna, Анечка, спасибо за укропное ваше детство!
Так здорово
, что
вас ну одно удовольствие! Как редко сейчас это встретишь, а коль встретил - стоять! и писать ещё!

-
- Эксперт по платкам
Alix1872, Татьяна, "Летний вечер" великолепен! Вам очень идет! И "Золотые ирисы", и "Речной жемчуг" чрезвычайно красивы! А эти огромные цветы на Вас, как родные. Очень идут Вам самые разноплановые шали
! Спасибо за красивые и редкие показы
!

Alix1872
приветствую! Очень рада, что вы тут теперь! ВК все же жутко неудобный ресурс, убегающая лента, а тут мы вас теперь "зачикируем" )) Вы прекрасная модель! И сразу как много полезного и нужного нам принесли! Троицыно утро бирюзовое чудо! Еще не встретила его, но увидев на вас, что-то уж разволновалась)

Лорик, "намотала непонятно как" это обычно наша всё! Супер!

Хорошо, что еще есть у меня Долина та на черном.