С Амалией все ясно: любовь зрела-зрела и созрела. А за Фламенко огромное спасибо Вам, Zhara!Давно себя отговаривала от него, а он прижился еще как!На фото я почему-то, надулась, как индюшка.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну, это кому как. По мне, так выгодно выделяетесьbraenn77 писал(а): Думала, затеряюсь на фоне красавиц с фотографий Dmitry Chernoff
ох, напроситесь на комплимент, не отмашетесь)))Селена писал(а): Zhara!Давно себя отговаривала от него, а он прижился еще как!На фото я почему-то, надулась, как индюшка.
шепотом, сузив глаза: и решили это от нас укрыть??? да я всю жизнь, может, мечтаю увидеть вас в платьишке серо-черном, трикотажном, белорусском и штоб галстучком, а еще и поизвольно, самое-то главное!))) А если серьезно - правда очень интересно, как выглядит ансамбль. Будет возможность - покажите, прошу;)Селена писал(а): шепотом маньяка, вытаращив глаза: я его "подружила" с шоколадным Итальянским утром( уж не знаю, опять у меня приступ китча что ли)..Так вот, Итальянское утро гастучком завязываю на груди, а Фламенко произвольно накидываю на плечи...Платьишко серо-черное, трикотажное, белорусское.
Никогда не затеряетесь! Эти платочки наша "боль", а у Чернова - предмет для "натюрморта".Селена писал(а):...Не затеряетесь! Красавицы Дмитрия - мечта поэта, а мы настоящие, земные, навсегда.