Сказочной красоты платки! Большое спасибо за возможность полюбоваться!
Эх, пойду еще раз мануфактуру в зеленое окошко " попинаю". Надежда умирает последней!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да не только сейчас нет в продаже - за все время существования форума чуть ли не первый подробный показ.Marisabelle писал(а): ↑15 дек 2020, 14:08Alix1872, ох, какой Речной жемчуг! Невероятно красивый платок и очень Вам идетС жемчугом на первом фото очень нравится, так благородно и элегантно, нет слов. Я такой даже ни разу не видела, наверно сейчас нет их в продаже
Как жаль! Почему же не повторяют такую красотуLarna писал(а): ↑15 дек 2020, 14:13Да не только сейчас нет в продаже - за все время существования форума чуть ли не первый подробный показ.Marisabelle писал(а): ↑15 дек 2020, 14:08Alix1872, ох, какой Речной жемчуг! Невероятно красивый платок и очень Вам идетС жемчугом на первом фото очень нравится, так благородно и элегантно, нет слов. Я такой даже ни разу не видела, наверно сейчас нет их в продаже
![]()
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f=64&t=20813Marisabelle писал(а): ↑15 дек 2020, 14:22
Как жаль! Почему же не повторяют такую красотуСпасибо, Alix1872
, что поделились фото, хоть полюбоваться, если купить нельзя)
Спасибо большое, я пока тоже новичок, только учусь всему у более опытных подруг. Спасибо им!
Спасибо Вам, хочется поделиться редкостями которые попали в мои руки.Golden Fox писал(а): ↑15 дек 2020, 15:52Alix1872, начало показов великолепное,калейдоскоп редкостей!![]()
Лорик,вы очень избирательны к платкам,очень мне это близко,просновки такие у меня лежат,-не умею приспособить,а вы действуете)![]()
Труня,Нина Александровна,вы как соседка по парте,более успевающая,подсказали ответ,-на жемчужно -бежевом, и вытягивать к винному) Спасибо,попробую!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...![]()
Спасибо большое, очень важна поддержка соратниц по увлечению.Marisabelle писал(а): ↑15 дек 2020, 14:08Alix1872, ох, какой Речной жемчуг! Невероятно красивый платок и очень Вам идетС жемчугом на первом фото очень нравится, так благородно и элегантно, нет слов. Я такой даже ни разу не видела, наверно сейчас нет их в продаже
Спасибо, Марина. В Ветошный не зашла