Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Koroleva Olga » 24 ноя 2012, 19:31

Ира, Молитва хороша на Вас ^% . Единственное, о чем подумалось: может беретку другого цвета? Может, цветопередача подвела, но мне захотелось чего-то такого же мягкого по оттенку, как розы на Молитве. Но могу и ошибаться...так что не слушайте меня :lol: ..это так...размышления.
Да, и на розовую куртку очень хорошо легли платочки... мягкий оттенок-выгодно подсвечивает лицо.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 24 ноя 2012, 19:43

ЮТА ^% , - Татьяна, с Классическим (первое фото) - очень понравился вариант!... обоснований спрашивали? :) а их уже предостаточно :D... Но и про вариант с Ольгой Лабзиной не могу промолчать - почему нет?.. достойный, на мой взгляд, имеет место быть..., :) белая кайма? так ведь освежает как образ Ваш :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...!
Последний раз редактировалось Vostorg 24 ноя 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 24 ноя 2012, 19:47

Сударыни, спасибо всем огромное - за советы и мнения! Это так интересно и ценно для меня! В очередной раз радуюсь возможности "обсудить" детали с подругами по увлечению!

Теперь про платки. 125*125 - это потому, что зима наступает, шали поверх пуховика красиво, конечно, но не так тепло, как платок внутри, а большую шаль для этой цели жалко, да и не очень удобно... Вот под шубу - другое дело, но до шубы пока... далеко, судя по прогнозам. ><
Классический-14 я представляла с этим платьем ещё на стадии примерки в магазине, даже не думая о других вариантах. Но такое сочетание не очень понравилось мужу, "мрачновато"... И пошли в ход остальные платки, а потом созрела идея узнать мнение со стороны, разместив фото здесь. Мужу больше нравятся варианты с Журавушкой ("а вот так хорошо!") и Ольгой Лабзиной ("о, ничего так!"), Романтическое путешествие осталось без комментариев с его стороны, перевести выражение его лица можно так - >< ...

Надо ещё с Драгоценной-2 примерить... Или не надо? ;)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 ноя 2012, 19:47

Интуиция, лучше всего цвета на первом фото, там хорошо видно, насколько идет Вам Молитва-20. С цветущей веткой красиво получилось. О, и Радоница есть. И к ней свой беретик. замечательно. Совершенно различные образы.
ЮТА, не знаю ужа, как сумею обосновать, но у меня в лидерах два варианта: на первом месте с Классическим. Там все сошлось: тона полосок-клеток на платье и на платке, широкая кайма, подходящая по цвету к широким элементам узора на платье. Второй вариант - с Романтическим путешествием. Если темные полоски на платье с синевой, то они с платком тоже созвучны. А с белыми платками, как мне показалось по фото, платье не подружилось. Они сами по себе, все остально само по себе. А платье Вам очень идет, Вы в нем такая юная...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 ноя 2012, 19:48

Интуиция, очень богатый красивый цвет у курточки, но я бы вместо чёрной Молитвы надела бордовую. Ну это я опять о своём... 8-)

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 24 ноя 2012, 19:50

ЮТА, с Классическим лучше всего. Как-то девушка нам одна показывала комплект шаль и юбка в клетку. Вот у нее рисунок и цвет шали сочетались по цветам с цветом клеток на юбке. Очень впечатляет.
Интуиция, Радоница с розовой курткой мне даже больше понравлось, чем комплекты с белой курткой. Как говорится, нет предела совершенству.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 ноя 2012, 19:53

ЮТА... Спасибо! ^% ....и я за Классический! И тоже хочется поставить много-много восклицательных знаков!!!))) Ну очень удачно они сочетнулись, просто созданы друг для друга! И платье само по себе замечательное, в общем-то вполне самодостаточное, можно и без шали... но учитывая, что без шали из дома никак...))) Классический - однозначно! ::P

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 24 ноя 2012, 19:55

Селена
Вы не смешная, вы - веселая. Если вы такая ПЕРЕД собранием, значит, у вас хорошие детки.
А это лето с синим-синим ясным небом.
Тоже в настроение.
ДОБРО
Ой!какие разные чувcтва вы всколыхнули в моей душе...
Как же все прекрасно: и серьга, и кружева, и берет, и кольцо, пальто...
Cтолько фактуры, так гармонично! А, что говорть - смотреть, смотреть...
Так нежно...так трогательно...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
<Marfa>
Спасибо!
Я пытаюсь найти время, показать. Хоть на бегу...
Глаза - нет, у неё больше и зеленее. Хамелионистей. От голубого к холодному зеленому.
Алла
да-да, что-то в нем восточное, надо картинки посмотреть...
Последний раз редактировалось Branchette 24 ноя 2012, 20:56, всего редактировалось 4 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 ноя 2012, 20:10

Ландыш... Спасибо! ^%
Ванесса... Мариш, ^% ... и дочка тоже самое сказала... ))) и еще посмеялась на тему "ванильно-шоколадный бисквит"...))) Но в целом одобрила... а она у меня "ух" какая строгая...))) под ее зорким глазом "слабые варианты" не прокатят...)))
Sadaka... благодарю! ^%
Koroleva Olga... Оля, спасибо! Я и сама понимаю, что серый берет сюда не очень... просто пробный вариант... попытка вытянуть из Молитвы сине-серые тона... С розовым Молитва, конечно, смотрится нежнее и интереснее... ^% ... а цветопередача не совсем верная... в реальности все как-то нежнее, без этих ужасных желтоватых оттенков....
Алла... спасибо! ^%
boulangerie... спасибо!... ^% ... наверно и бордовая Молитва была бы хороша сюда... но у меня ее нет... >< :)
Жаворонок...благодарю! ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 24 ноя 2012, 20:18

Branchette :D Спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЮТА :D Понравилось все, но "увидела" Вас в синем Классическом и в белопольных.
Интуиция ?*(): Все классно!Все сочетается! Все подходит! ::P Согласна с Ольгой Королевой, что беретик , если можно, другой.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 24 ноя 2012, 20:49

Ландыш, вы сегодная из зимней сказки.
Снегурочка.
Интуиция
Точно, сама их люблю. Сложил и в сумку. А надо - одел.
Молитва - универсальный платочек. Со многими цветами играет.
С розовой курточкой понравилось. И радоница на ней тоже хороша.
Vostorg
Да, хорошо вечер на повседневность. Как раз добавить чуть-чуть цвета.
Юта -с классическим! Супер!!! и платье прекрасное. Очень понравилось.
Замечательно сложилось. Не прав ваш муж на счет марчности. Сдержанно, но не мрачно.
Красиво разыгранно.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 ноя 2012, 20:51

Селена, Branchette... спасибо! ^% ^% ^% :D

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 24 ноя 2012, 21:30

Ландыш, fevralka, Ванесса, Koroleva Olga, ANNI, Sadaka, Vostorg, Алла, Жаворонок, Интуиция, Селена, Branchette, СПАСИБО за отклик! "Услышала" всех! ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ::

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 24 ноя 2012, 23:25

Интуиция. не могу равнодушно пройти мимо Молитвы-20 именно с серым беретом 0--
ЮТА, спасибо за ваше мнение о моих Молитвах, а на вас вот этот вариант мне больше всего понравился. И где только такие красивые платья продаются? Бордовую Радоницу пока ещё не надевала, верхняя одежда этого времени года под неё не подходит, да и фотограф мой Лорик уволилась, в связи с этим фотки появятся теперь уже не скоро..., а вообще без ППплатка на улицу не выхожу.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 24 ноя 2012, 23:34

ЮТА ^% Красавица :: мой выбор - Классический, не буду оригинальна, все гармонично, радует глаз.

Ирина, Интуиция :: Какая шикарная курточка, какой цвет! Очень понравилось и с Молитвой и с Радоницей, эти нежно-колорированные рисунки Вам очень идут!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»