С уважением
София
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Плюсуюсь. По моему скромному мнению, у ksenechka получился прекрасный вариант образа, когда после работы нужно бежать на вечеринку. Переодела офисную блузку на нарядную блестящую, добавила яркий ремень и шаль и в таком виде хоть в театр можно идти. Ничего "городского, офисного" я в таком образе не вижу. Хотя и допускаю, что где-то в глубокой провинции на работу и так ходят.olgaballet писал(а):А я против течения пойду (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., мне не очень нравится как сочетается блестящая блузка и брюки " холодных" тонов с шалью. Мне нравятся больше всего вот эти показы.crazywool писал(а):ksenechka, просто шикарно!Первый раз вижу, чтобы красный ЦС смотрелся не слишком народно. Не в том дело, что я не люблю так - наоборот, просто это первый такой образ, когда можно на работу даже идти так. Поясок - чудное попадание
download/file.php?id=97268&mode=view
http://platforum.ru/viewtopic.php?p=226375#p226375
Да и очень хорошо! Вот так человека похвалишь искренне, а он оскорбляет, надумавши сам не знает что. С таким человеком и мне неприятно общаться взаимно.ksenechka писал(а): Вишня,ну работа тоже разная бывает. И вообще, честно говоря, неприятно читать, когда чувствуется такой снобизм даже к самым "глубинистым" глубинкам нашей страны. Ну желание общаться уж точно ненароком пропадает.