Северный ветер, Ожидание и к спортивному стилю прекрасно подошло))
Оксана окси, спасибо за новинки. Праздник огня такой абрикосовый, ничего похожего нет. даже интересно, с чем сравнить можно?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Дусятко, Оля! Я тоже хочу, предлагаю тебе проследовать с вещичками в тему Look.Marusha писал(а):Оля, можно я задам нескромный вопрос?где ты берешь кофточки под каждый платок???? Это просто уму не постижимо, так умело миксовать вещи... Я бы хотела посмотреть твои шкафы
Земная, спасибо, еще один единомышленник. Хотела написать, какая Larna Осень, зачем коричневый, не идет, старит, но неудобно стало, все пишут замечательно, одна я со своим холодным цветотипом. Однако остаюсь при своем мнении, не ОсеньЗемная писал(а):Подождите, не покупайте все подряд! Я согласна с Натик, мне кажется, у вас внешность больше холодного цветотипа- не темная осень, а темная зима скорее. И очень Вам хорошо в Миндале-20, НСВ-7, например. А вот НСВ-6 и Миндаль-10 и Ненаглядная-7 не очень. Может быть, стоит пойти примерить еще раз, без макияжа, и определить, какие Вам оттенки лучше.Larna писал(а):большое-большое спасибо за внимание и советы! куплю всё! зарплату ж повысили )
не ожидала от себя, что перестанут интересовать 125-е
Плюсуюсь к 20 Миндалю, 20 Сказке и НСВ 7.Larna писал(а):
отшучиваюсь. реально, не знаю, что куплю ) ну подкову-5, а что еще...
НСВ хочется оба; когда-нибудь - февраль и ларец 5, потому что нет ничего орнаментального еще. Майю - 15 или 28, обе нравятся, но обе, наверное, не позволю себе. Молодушка и две Сказки - много колебаний. Миндаль 10 и Ненаглядная 14 "в уме". Про остальные показанные пока всерьез не думаю. Есть ряд мечталок из ушедшего...
Не смотрите на картинку, ориентируйтесь на душевное состояние. Есть много платков, которые очень хороши на мне на фотографиях, но они настолько мне чужие, как будто надеваю театральный костюм, или одежду другого человека.Larna писал(а): А в молодушке нигде себя не вижу... А картинка люба.
Носибельность - это второй критерий покупки. ))). А ещё есть и взаимозаменяемость платков. Так и остается только необходимое, у кого то это 5 платков у кого то 100.Larna писал(а):вот с молодушкой душевное состояние - на все сто, а куда ее надену, не знаю; подкову и то "вижу", скажем, в маршрутке; а молодушку?..
насчет театральности и чужого костюма - тонко подмечено. У меня с обеими сказками из-за подобных ощущений колебания. А по фото, как многие отметили, - "мои".
У вас это только начало и потому такие ощущения.Larna писал(а):вот с молодушкой душевное состояние - на все сто, а куда ее надену, не знаю; подкову и то "вижу", скажем, в маршрутке; а молодушку?...