Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение LuElle » 22 мар 2011, 02:19

Екатя, Вам просто потрясающе идёт чистый синий цвет! Вы - прелесть! ^% ^% ^%
Sun, какая Вы яркая красавица! Ваш нежный образ украсит любую шаль и любой платок! Я в восторге, что сегодняшний день начинается с яркого солнца за окном и с Ваших фото в Примерочной! Спасибо! ^% ^% ^%

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 22 мар 2011, 02:32

Гламур от "Нон-стоп 1366-15"
Вложения
068.jpg

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 22 мар 2011, 02:53

и ещё одна
Вложения
069.jpg

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 22 мар 2011, 03:49

ЕКатя, не умолчу! Ваши пальто всегда всем хороши, а этот "королевский синий" - просто великолепен! И Молитва - гимном вашей неотразимости.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 22 мар 2011, 05:59

Sun, здорово вам в Княжеском . Вы тоже любительница синепольных ? Показывайте ,что там у вас еще есть в закромах . :)
Dmitry Chernoff , фотографии такого качества безусловно не только порадуют поклонников продукции ППМ , но и украсят форум и помогут в выборе . Вот бы увидеть новинку ППМ шаль Миндаль на ваших моделях .
Утащу пару фоток для дочки

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 22 мар 2011, 07:53

soledad, красиво вам в Красавице :). И юбка классная!
ЕКатя, очень гармонично все подобрано! Не зря я просила это фото показать! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 22 мар 2011, 07:56

Sun, очень хорошо вам в Незнакомке ^% ^% ^%

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 22 мар 2011, 08:05

Екатя Молитва на вас бесподобна, вам очень к лицу и как здорово все смотрится!!! Я раньше на эту молитву даже внимания не обращала, видела в магазине, но не впечатлили, пыталась рассмотреть на аватаре, но не узнала.
Просто великолепно!!!!
Еще раз убеждаюсь, что шали надо носить и показывать. Супер!!!! ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 мар 2011, 08:09

Dmitry Chernoff! Спасибо за показ атласных платков. СтОит на них обратить внимание - они современны и стильны.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 22 мар 2011, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 22 мар 2011, 08:11

СофиКо писал(а): Dmitry Chernoff , фотографии такого качества безусловно не только порадуют поклонников продукции ППМ , но и украсят форум и помогут в выборе . Вот бы увидеть новинку ППМ шаль Миндаль на ваших моделях .
А мне вот фото понравились, но хоть кто-нибудь из форумчанок ТАК оденется? Если да, то хотелось бы посмотреть. Это я без тени осуждения или неприятия, а просто сомневаюсь, что наш основной "контингент" будет стараться создать подобый образ в повседневной жизни. Что-то мы мне представляемся более консервативными, что ли. Dmitry Chernoff очень правильно определил, что это гламур, а хорошо бы его работы посмотреть, больше подходящие для реальности. Dmitry Chernoff, вы бы открыли новую тему "Фотостудия Чернова" и туда - гламур и искусство, а сюда - серые будни :lol: .

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 22 мар 2011, 08:20

Dmitry Chernoff! Спасибо за фото и интерес к нашему увлечению! Замечательно,профессионально. Хотелось бы знать имена девушек-моделей - так они будут для нас более "одушевленными". "Платок на модели" звучит как "платок на вешалке", а вот платок на Оле(Зое, Лене...) - уже согрето теплом души.

Вот перечитала,и сама задумалась - ведь большинство форумчанок под никами, не всегда совпадающими с именами.А как будто уже и знакомы давно, и имена известны. Парадокс?

Наверное, Дмитрий, ваш мужской ник меня смутил. Тогда хотя бы вымышленные имена Ваших моделей назовите

Янетта,прочитала Ваше сообщение - может,молодежь и оденется. Не зря же взяты самые осовремененные платки.
Последний раз редактировалось Синяя Птица 22 мар 2011, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 мар 2011, 08:20

Янетта писал(а):...но хоть кто-нибудь из форумчанок ТАК оденется? Если да, то хотелось бы посмотреть... Dmitry Chernoff очень правильно определил, что это гламур...
А что здесь такого? ;) Самые обыкновенные джинсы с дырками, да стандартная чёрная кожаная курточка. А "гламур" - это спущенная лямка на майке (без нижнего белья"... ) :D
Мне понравился способ повязывания атласного платка - вот это выход от скользящего эффекта. Да и по цветовой гамме фото отличные. Респект!
P.S. Я с опаской смотрела на атласные платки, а теперь, пожалуй, решусь. Там стооолько красивых орнаментов! ^%
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 22 мар 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 22 мар 2011, 08:22

Синяя Птица писал(а): Янетта,прочитала Ваше сообщение - может,молодежь и оденется. Не зря же взяты самые осовремененные платки.
Может быть, тогда хотелось бы посмотреть ТУТ на НАШУ молодежь.
boulangerie писал(а):(без нижнего белья"... ) :D
Это я люблю :lol: ::

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 22 мар 2011, 08:32

ЕКатя , превосходный образ! пальто такое милое и весеннее - ух! я в полном восторге. делают ли вам комплименты окружающие?

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 22 мар 2011, 08:39

Янетта писал(а): Может быть, тогда хотелось бы посмотреть ТУТ на НАШУ молодежь.
Наденут(вирус проникнет), посмотрят,...дозреют, и вот они ТУТ, - мы воспитаем - "а потом и шкаф новый покупать"
А НАША молодежь с удовольствием потеснится.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»