Sun, какая Вы яркая красавица! Ваш нежный образ украсит любую шаль и любой платок! Я в восторге, что сегодняшний день начинается с яркого солнца за окном и с Ваших фото в Примерочной! Спасибо!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А мне вот фото понравились, но хоть кто-нибудь из форумчанок ТАК оденется? Если да, то хотелось бы посмотреть. Это я без тени осуждения или неприятия, а просто сомневаюсь, что наш основной "контингент" будет стараться создать подобый образ в повседневной жизни. Что-то мы мне представляемся более консервативными, что ли. Dmitry Chernoff очень правильно определил, что это гламур, а хорошо бы его работы посмотреть, больше подходящие для реальности. Dmitry Chernoff, вы бы открыли новую тему "Фотостудия Чернова" и туда - гламур и искусство, а сюда - серые будниСофиКо писал(а): Dmitry Chernoff , фотографии такого качества безусловно не только порадуют поклонников продукции ППМ , но и украсят форум и помогут в выборе . Вот бы увидеть новинку ППМ шаль Миндаль на ваших моделях .
А что здесь такого?Янетта писал(а):...но хоть кто-нибудь из форумчанок ТАК оденется? Если да, то хотелось бы посмотреть... Dmitry Chernoff очень правильно определил, что это гламур...
Может быть, тогда хотелось бы посмотреть ТУТ на НАШУ молодежь.Синяя Птица писал(а): Янетта,прочитала Ваше сообщение - может,молодежь и оденется. Не зря же взяты самые осовремененные платки.
Это я люблюboulangerie писал(а):(без нижнего белья"... )![]()
Наденут(вирус проникнет), посмотрят,...дозреют, и вот они ТУТ, - мы воспитаем - "а потом и шкаф новый покупать"Янетта писал(а): Может быть, тогда хотелось бы посмотреть ТУТ на НАШУ молодежь.