Девочки, доброй ночи, уже.
Платок
Лето 5, купила давненько. Выровняла кайму, навязала бахрому в 6 рядов клеток, в общем, все как обычно. И ждала я зимы... Очень хотела сфотографировать этот платок, на фоне снега. Был у меня и 18 колорит, вот рисунок тот же, да не так смотрится. У Лета -5, самый настоящий красный цвет. Ни в оранжевый, ни в малиновый, не уходит.
Ну и где Лето, там и Рыжее лето.
Рыжее лето 3. Без ума от этой шали. Точнее, от этого колорита, самое настоящее Рыжее лето. И что так все страдают по 9-му колориту????
Как её надеваю, так с благодарностью вспоминаю
Светочку Branchette 
. Одно жалко, шаль на очень теплой ткани. Вот бы перевыпустили, да на тонкой, что б и летом носить. А то только зимой и можно её надеть.
Рыжее лето 3 и у других вызывает положительные эмоции. Выхожу я из подъезда, когда собрались на фотосет, иду вдоль дома, а навстречу, молодая женщина. Я иду в Рыжем лете 3, желтые перчатки, ну и черное пальто. Погода отличная, солнце светит, небо голубое. Посмотрела на меня эта девушка и улыбаться начала. Знаете, так по доброму, когда видишь что то приятное. Муж сказал, что среди всей этой серости, ты как бельмо в глазу, "добрый" у меня муж....
Как то так получается, что и Лето и Рыжее лето, платки авторства моей любимой Клары Сергеевны Зиновьевой.
И да, чуть не забыла. В лесу было - 13, по ощущениям -19.

Как говорится:" Тепло ли тебе девица..."
1.
Лето 5